Сезон 2006/2007
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сезон 2006/2007
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Пожалуйста Вердер выиграй!!! Осталось 20 минут!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Не выиграли
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
Да не бывать Баварии чемпионом в этом году. Лучше за Шальке приглядывать. А мюнхенцев надо с победой поздравить, по хорошему. Выйграй Шальке сегодня-титула нам как своих ушей не видать.
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
Энерги вообще странная команда. Вроди ничего из себя не представляет, а у нас уже вторая ничья. Неуступчивые какие-то.
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Пипец, такой шанс упустили... Ну что такое я не знаю... у нас с нападением что-то не то... Блин, теперь у "Баварии" опять очень хорошие шансы...
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
нет слов,я в шоке,я уже думал сегодня выйдем на первое место,вот день не удачный
![]() ![]() -------------------- Паровозы не сдаются...
|
frau_alexis |
![]()
|
Отвратительный футбольный день! Ну хоть Шальке проиграл-ложка меда в бочке дёгтя.
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Между прочим Клозе и Мертесакер хорошие моменты запороли!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(van Mark @ Mar 31 2007, 18:41 ) Лично я готов поспорить, что чемпионом будет либо Вердер, либо Бавария ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Renovattio |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* ![]() |
QUOTE(van Mark @ Apr 1 2007, 05:28 ) Оказывается, в победу "Баварии" болельщики Бремена верят больше нас ![]() Ван Марк, на чем основывается твоя убежденность в прочных позициях Мюнхена? ИМХО, если быть реалистом, то у конкурентов "Баварии" слишком весомый гандикап, который не способны компенсировать ни нестабильность "Шальке", ни КУ "Вердера". И это вкупе с тем, что "Баварии" предстоит убийственное противостояние с "Миланом" в ЛЧ, которое не ровня матчу "Вередер" - "АЗ", если уж на то пошло. Предполагаю, что еще сохранилась опаска перед былой мюнхенской машиной? ![]() -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Renovattio @ Apr 2 2007, 12:42 ) Оказывается, в победу "Баварии" болельщики Бремена верят больше нас ![]() Ван Марк, на чем основывается твоя убежденность в прочных позициях Мюнхена? ИМХО, если быть реалистом, то у конкурентов "Баварии" слишком весомый гандикап, который не способны компенсировать ни нестабильность "Шальке", ни КУ "Вердера". И это вкупе с тем, что "Баварии" предстоит убийственное противостояние с "Миланом" в ЛЧ, которое не ровня матчу "Вередер" - "АЗ", если уж на то пошло. Предполагаю, что еще сохранилась опаска перед былой мюнхенской машиной? ![]() Я бы не стал называть это убежденностью, скорее опаска - это слово больше сюда подходит. Вот на чем она основывается: 1. Не стабильная игра как Шальке так и Вердера. 2. Ваш новый старый тренер =) 3. Опыт Баварии в проведении концовки чемпионата. Сюда же можно отнести и опыт ведения игры на 2 фронта. 4. Не такой уж и большой очковый разрыв между Баварией и первым местом. А вообще, уж не знаю почему, но мне кажется что ни "Шальке", ни тем более "Штутгарту" чемпионом не быть. Я вообще думаю, что титул будут оспаривать только "Вердер" и "Бавария".. Просто такое чувство... -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Guest_Директор Вермахта_* |
![]()
|
Unregistered ![]() |
У Баварии имхо шансов практически нет, не только из-за 9-очкового гандикапа и матчей в ЛЧ, но и из-за более сложного календаря, им еще играть с Ганновером и Штутгартом в гостях, Байером и Гамбургом дома, у "шалек" же очень простой календарь: из 7 оставшихся игр-шесть с командами из подвала. При всей нестабильности команды Сломки, львиную долю очков в этих матчах им вполне по силам взять, к сожалению.
Вердер-чемпион! |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Guest_Директор Вермахта_* @ Apr 2 2007, 14:50 ) У Баварии имхо шансов практически нет, не только из-за 9-очкового гандикапа и матчей в ЛЧ, но и из-за более сложного календаря, им еще играть с Ганновером и Штутгартом в гостях, Байером и Гамбургом дома, у "шалек" же очень простой календарь: из 7 оставшихся игр-шесть с командами из подвала. При всей нестабильности команды Сломки, львиную долю очков в этих матчах им вполне по силам взять, к сожалению. Вердер-чемпион! Не буду спорить, у каждого свое мнение. К тому же мое основано еще и на предчувствие ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(van Mark @ Apr 2 2007, 15:26 ) Типо мужская интуиция?)) -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Guest_Директор Вермахта_* @ Apr 2 2007, 14:50 ) У Баварии имхо шансов практически нет, не только из-за 9-очкового гандикапа и матчей в ЛЧ, но и из-за более сложного календаря, им еще играть с Ганновером и Штутгартом в гостях, Байером и Гамбургом дома, у "шалек" же очень простой календарь: из 7 оставшихся игр-шесть с командами из подвала. При всей нестабильности команды Сломки, львиную долю очков в этих матчах им вполне по силам взять, к сожалению. Вердер-чемпион! Это по какому критерию ты 9 очков отрыва насчитал? Напомню, "Шальски" ушел фтопку в Мюнхене 0-2 =) |
Renovattio |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* ![]() |
QUOTE(van Mark @ Apr 2 2007, 16:33 ) Я бы не стал называть это убежденностью, скорее опаска - это слово больше сюда подходит. Вот на чем она основывается: 1. Не стабильная игра как Шальке так и Вердера. 2. Ваш новый старый тренер =) 3. Опыт Баварии в проведении концовки чемпионата. Сюда же можно отнести и опыт ведения игры на 2 фронта. 4. Не такой уж и большой очковый разрыв между Баварией и первым местом. А вообще, уж не знаю почему, но мне кажется что ни "Шальке", ни тем более "Штутгарту" чемпионом не быть. Я вообще думаю, что титул будут оспаривать только "Вердер" и "Бавария".. Просто такое чувство... Согласен. И похоже, что я знаю, на чем основывается это "такое чувство" ![]() ИМХО, "Газпром - 04" в этом сезоне недостоин чемпионства. Корень их нахождения на вершине заключается в нестабильной игре конкурентов: "Баварии" и "Вердера". Мастерства у Гельзенкирхена маловато для того, чтобы быть достойным чемпионства. Да вообще, в этом сезоне ни одна из команд не тянет на победу в номинации "Настоящий чемпион бундеслиги" (гипотетическая номинация). Помнишь великолепный "Вердер" 03/04? "Баварию" 04/05? К этому я и клоню. Этот сезон странный какой-то: "Боруссия Д" скоро до инфаркта доведет. Как-никак, но потерять действительно великую немецкую команду даже на один сезон будет катастрофой. Дортмунд - один из самых колоритных представителей элиты немецкого футбола. "Вестфаллен", фанаты, история, традиции. Это соперник, которого я больше всего уважаю. Кому не безразлична судьба "Боруссии Д", приглашаю на www.bvb09.narod.ru -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
|
frau_alexis |
![]()
|
По такой нестабильной игре, шансы на чемпионство уже не такие осязаемые как были в начале второго круга (до поражения от Шальке). Шальке тоже играет не стабильно (что-то Газпром прогадал с клубами, Спартак дважды выигрывал у Зенита, теперь Шальке стал проигрывать с завидной периодичностью, не смотря на все старания Нойера). А вот Бавария! Тут все серьезно. Если мюнхенцам удастся выбить из ЛЧ Милан, то у них появится дополнительный стимул выиграть и чемпионат. Да и "пизрак Кубка УЕФА" на них тоже давить будет. Подозреваю, что при таких условиях Штуттгарт долго на третьей строчке не продержится. А там и до нас не далеко. Ничья с Энерги меня убила, конечно... Тут мы ОЧЕНЬ СИЛЬНО прокололись! А могли бы в лидеры выйти!
Ладно, после драки кулаками не машут! Сегодня надо у АЗ выигрывать! С крупным счетом, а главное-не пропустить! Это пока наша программа максимум на сегодня! -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
van Mark |
![]()
|
Согласен, АЗ надо выигрывать, чтобы уверенне себя чувствовать перед домашней игрой и хорошенько настраиваться на игры чемпионата. Пока счет 0:0 и грядет перерыв. Только вот мне спать пора... надеюсь сутра "Вердер" поднимет мне настроение
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 07:04 |