Тим Боровски
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Тим Боровски
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
На официальном сайте ничего нет(((( Я тож переживаю! Не хватало ключевых игроков в конце сезона лишиться!
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
Барашек |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 ![]() |
Народ, у меня тут вопросик один назрел, давно уже... Если кто знает, отпишитесь Bitte... Где-то с сетке наткнулась на беседу немецких фанов, прошла такая инфа, что Боро поляк. Вот и вас спросить хочу... Правда ли??
-------------------- Беее...
|
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Короче, вот что мне ответили на офф форуме - Родом он из ГДР, его отец - бывший тренер и тоже родом из Германии. Мама тоже немка... Так что, никакой он не поляк - фамилия только со славянским корнем)
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да конечно он поляк
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Неправда, копаться в родословной не надо. Ничего он не поляк, хватило нам одного поляка. Тим - немец и баста. А кто были его далекие предки не важно. Это то же самое, что сказать, что я немка...
-------------------- |
Барашек |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 ![]() |
Боро вернулся....
-------------------- Беее...
|
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
С чего ты взял?Где инфу нашел?ГОворили же что он только к матчу с Лацио оправится
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
naramulka |
![]()
|
QUOTE(Schumacher @ Sep 29 2007, 20:33 ) Во-первых, не взял, а взялА - Барашек - девушка, во-вторых, она права - он сегодня приступил к тренировкам с командой при полной нагрузке - инфа с оффсайта. Так что, все выглядит неплохо. -------------------- |
naramulka |
![]()
|
Гы, почитала сча топик о Боро на оффе, странно, я думала раньше, что это он мне одной только не нравится, оказывается нас много
![]() -------------------- |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
Тим хороший игрок.Толька вот травмы часто получает и ещё уходит с Вердера(
-------------------- |
naramulka |
![]()
|
Тим - уже не тот, кем был во время чемпионства Вердера, а гонору - выше крыши - и не травмы делают его плохим игроком, а его поведение на поле - вчера - после того как Диего вышел на поле - он вообще пешком ходил! Да еще и возмущался, если ему мячик не давали.... Бесит,.. Хорошо, что он свалит..
-------------------- |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
Согласен с вами Нарамулька...Он не тот.Ничем не отличается в последние время.
-------------------- |
naramulka |
![]()
|
Ну что ж Вы так на "Вы".... Меня можно на ты)) Сорри за офтоп)
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(Азери_Музыкант @ Jan 30 2008, 21:58 ) Я бы сказал, часто уходит из "Вердера" ![]() QUOTE(naramulka @ Jan 30 2008, 23:45 ) Тим - уже не тот, кем был во время чемпионства Вердера, а гонору - выше крыши - и не травмы делают его плохим игроком, а его поведение на поле - вчера - после того как Диего вышел на поле - он вообще пешком ходил! Да еще и возмущался, если ему мячик не давали.... Бесит,.. Хорошо, что он свалит.. При слове "мячик" я живо себе представил лицо Ани ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Diego |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси ![]() |
Он перед уходом в Баварию решил попортить мне кажется игру Вердера..
|
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
2 narmaulka
так и быть) QUOTE(Diego @ Jan 31 2008, 16:31 ) тоесть??) -------------------- |
naramulka |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Jan 31 2008, 15:27 ) При слове "мячик" я живо себе представил лицо Ани ![]() ![]() ![]() ![]() Мячик - сказано было иронически - так как к Тиму у меня особая "любовь", при чем вполне обоснованная.. Только вот раньше (ровно год назад), меня никто не поддерживал, а теперь зато - целый форум единомышленников (оффоруме). ВОт так.. 2Диего - он ее портит уже давно, но кто нам точно попортил все планы на чемпионство в прошлом году - так это был продажный Клозетт... Боро ума не хватит, чтоб спецом игру портить) У него просто не получается... Вот и все) -------------------- |
Diego_Ribas10 |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Проживает: Дзержинск Любимые клубы: ВЕРДЕР, Арсенал, Локомотив(Москва) Любимые игроки: Диего, Фабрегас, Росицки, Биллялетдинов, Класнич ![]() |
ага...согласен,что Тим в последние 2 сезона только регрессирует!!!пусть валит в Мюнхен
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 15th October 2025 - 23:26 |