Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Тим Боровски
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Состав команды
Green Musician
Наконец-т наш великан (194 см) вернулся в строй! smile.gif Обсуждаем игру одного из самых талантливых полузащитиков Германии.
Basti
Тим здорово прибавил, еще в прошлом сезоне он доказал тренерам "Вердера" что является ключевым игроком бременцев. Ну а сегодня он незаменимый. Для сборной на домашнем мундиале он сильно пригодится.
Nikitka
QUOTE(Basti @ Jan 21 2006, 13:18 )
Тим здорово прибавил, еще в прошлом сезоне он доказал тренерам "Вердера" что является ключевым игроком бременцев. Ну а сегодня он незаменимый. Для сборной на домашнем мундиале он сильно пригодится.
*

Absolutno soglasen, a ballaka na fig iz sbornoj... glavnoe, 4tob bawarzi ne uvli nashego Tima, kogda ballak nakonez-to svalit v kakoj-nibud real...
Green Musician
Да, Баллак порядком поднадоел своими переговорами. Пиарит себя неплохо, глядишь в Бекхэма вырастет. biggrin.gif Когда играл в "Байере", он мне нравился, сейчас он уже по-моему возомнил о себе слишком много. Вон тот же Швайнштайгер мне очень импонирует как футболист, но о понтах его ни разу не слышал. Неужели Баллаку непонятно, что в "Реале" уже не будет той атмосферы, что была в немецких клубах? По-моему, с "Баварией" ему не сложнее будет выиграть Лигу, ибо ИМХО Реал сейчас "мёртвый". Короче, Михаэль решил деньжат подзаработать smile.gif

А Боровски должен играть в сборной несомненно, у него очень хорошая перспектива, потому что если смотреть через возрастную призму, то мы видим, что у Германии довольно немолодая полузащита. Так что Тим на Евро-2008 по идее должен иметь железное место в сборной. Хотя молодёжь тоже растёт интересная... wink.gif

Сорри за небольшой оффтоп.
Guest
Боровски мне очень и очень импонирует. Великолепный игрок. Баллак, конечно же, повыше классом. Но это ни чуть не умоляет достоинств Тима, который, считаю, сыграет ключевую роль в матчах с туринцами.
Green Musician
user posted image

Тим Боровски женился smile.gif
ФутболКа
Молодец парень! smile.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 16 2006, 14:36 )
user posted image

Тим Боровски женился  smile.gif
*

Огромное спасибо,что вывесил новость на гл.странице! mad.gif
Green Musician
Знаешь, эта не такая новость, чтобы ее на главной вывешивать! Тут и одного слова достаточно mad.gif

А вообще надоел наездами своими! Может, лучше мне не надо было бы сайт делать? Тогда бы и претензий не возникало...
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 16 2006, 22:38 )
Знаешь, эта не такая новость, чтобы ее на главной вывешивать! Тут и одного слова достаточно  mad.gif

А вообще надоел наездами своими! Может, лучше мне не надо было бы сайт делать? Тогда бы и претензий не возникало...
*

Такие глупости даже комментировать не буду!!!! laugh.gif
Green Musician
Зачем тогда этот пост написал? У нас вообще тема про Боровски.
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 16 2006, 23:16 )
Зачем тогда этот пост написал? У нас вообще тема про Боровски.
*

Так у нас есть тема КК-зачем тогда про Золотую бутсу и остальные новости выкладывать на главную ?!!?!?!
Ладно,забей...
Уже ничего не изменить,ссориться из-за такой херни не хочу... smile.gif
Green-White Spirit
В последнем матче он не реализовал пенальти. Но помнится его пенальти в ворота Аргентины. Я в него верю. В следующий раз он обязательно забьет.
clapping.gif
frau_alexis
Вот посмотрела два матча без Боро и пришла к выводу, что без него какая-то странная дыра в полузащите образовалась. Враньеш, может и хороший игрок, но в классе Боро он ОЧЕНЬ уступает и адекватной замены Тиму нет, к сожалению. На Баумана, видимо, расчитывать уже бесполезно.
Green Musician
Хотя, к сожалению сказать, и Боро в этом году не впечатляет. Вывод - нужен левый полузащитник, тогда и конкуренция поднимется. Хорошо бы Снейдера нам. Мечтай... bleh.gif secret.gif sad.gif
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Mar 15 2007, 20:29 )
Хорошо бы Снейдера нам. Мечтай...  bleh.gif  secret.gif  sad.gif
*

Зачем нам Снейдер? Лучше сразу Коула! bleh.gif biggrin.gif
frau_alexis
Ну вы загнули! Молодцы! Сейчас пол Бремена Юве перекупит и будем сидеть, раскрывши рот, искать, кем затыкать образовавшиеся дыры. Какой уж тут Коул!
Schumacher
QUOTE(frau_alexis @ Mar 15 2007, 20:59 )
Ну вы загнули! Молодцы! Сейчас пол Бремена Юве перекупит и будем сидеть, раскрывши рот, искать, кем затыкать образовавшиеся дыры. Какой уж тут Коул!
*

Не беспокойтесь frau alexis не перекупит, руководство и игроки Вердера не такие дураки, чтоб навязывать себе такие проблемы!
frau_alexis
А чего с Боро опять? Кто-нибудь знает??? Опять травма что ли, он вчера замену попросил. Только бы ничего серьезного.
Schumacher
QUOTE(frau_alexis @ Apr 16 2007, 09:22 )
А чего с Боро опять? Кто-нибудь знает???  Опять травма что ли, он вчера замену попросил. Только бы ничего серьезного.
*

Да уж только этого нам не хватало! sad.gif Быстрее бы узнать последние новости насчёт него. Надеюсь ничего серьёзного worthy.gif
frau_alexis
На официальном сайте ничего нет(((( Я тож переживаю! Не хватало ключевых игроков в конце сезона лишиться!
Барашек
Народ, у меня тут вопросик один назрел, давно уже... Если кто знает, отпишитесь Bitte... Где-то с сетке наткнулась на беседу немецких фанов, прошла такая инфа, что Боро поляк. Вот и вас спросить хочу... Правда ли??
naramulka
Короче, вот что мне ответили на офф форуме - Родом он из ГДР, его отец - бывший тренер и тоже родом из Германии. Мама тоже немка... Так что, никакой он не поляк - фамилия только со славянским корнем)
Green Musician
Да конечно он поляк biggrin.gif В Германии очень много поляков, и наверняка если покопаться в родословной Тима (и не очень далеко), то узнаем, что в нем течет польская кровь. Вот я сегодня например узнал, что моя одногруппница на 25% полячка, хотя родом из Беларуси, а жила в Питере. Чистокровных уже не осталось smile.gif
naramulka
Неправда, копаться в родословной не надо. Ничего он не поляк, хватило нам одного поляка. Тим - немец и баста. А кто были его далекие предки не важно. Это то же самое, что сказать, что я немка...
Барашек
Боро вернулся....
Schumacher
С чего ты взял?Где инфу нашел?ГОворили же что он только к матчу с Лацио оправится
naramulka
QUOTE(Schumacher @ Sep 29 2007, 20:33 )
С чего ты взял?Где инфу нашел?ГОворили же что он только к матчу с Лацио оправится
*

Во-первых, не взял, а взялА - Барашек - девушка, во-вторых, она права - он сегодня приступил к тренировкам с командой при полной нагрузке - инфа с оффсайта. Так что, все выглядит неплохо.
naramulka
Гы, почитала сча топик о Боро на оффе, странно, я думала раньше, что это он мне одной только не нравится, оказывается нас много smile.gif Тех, которые видят конечно его заслуги перед командой в сезоны с 2004 по 2006 год, но дальше.... А греческая газета написала даже, что игроки Олимпиакоса сказали, что выпустив Боро на поле, Шааф сделала им большой подарок, и как это не обидно, но это факт...
-Э-М-И-Н-
Тим хороший игрок.Толька вот травмы часто получает и ещё уходит с Вердера(
naramulka
Тим - уже не тот, кем был во время чемпионства Вердера, а гонору - выше крыши - и не травмы делают его плохим игроком, а его поведение на поле - вчера - после того как Диего вышел на поле - он вообще пешком ходил! Да еще и возмущался, если ему мячик не давали.... Бесит,.. Хорошо, что он свалит..
-Э-М-И-Н-
Согласен с вами Нарамулька...Он не тот.Ничем не отличается в последние время.
naramulka
Ну что ж Вы так на "Вы".... Меня можно на ты)) Сорри за офтоп)
Green Musician
QUOTE(Азери_Музыкант @ Jan 30 2008, 21:58 )
Тим хороший игрок.Толька вот травмы часто получает и ещё уходит с Вердера(
*

Я бы сказал, часто уходит из "Вердера" laugh.gif

QUOTE(naramulka @ Jan 30 2008, 23:45 )
Тим - уже не тот, кем был во время чемпионства Вердера, а гонору - выше крыши - и не травмы делают его плохим игроком, а его поведение на поле - вчера - после того как Диего вышел на поле - он вообще пешком ходил! Да еще и возмущался, если ему мячик не давали.... Бесит,.. Хорошо, что он свалит..
*

При слове "мячик" я живо себе представил лицо Ани happy.gif И еще почему-то вспомнилась Агния Барто - "Наша (т)Аня громко плачет, уронили в речку мячик..." bleh.gif unsure.gif smile.gif
Diego
Он перед уходом в Баварию решил попортить мне кажется игру Вердера..
-Э-М-И-Н-
2 narmaulka
так и быть)

QUOTE(Diego @ Jan 31 2008, 16:31 )
Он перед уходом в Баварию решил попортить мне кажется игру Вердера..
*

тоесть??)
naramulka
QUOTE(Green Musician @ Jan 31 2008, 15:27 )
При слове "мячик" я живо себе представил лицо Ани  happy.gif  И еще почему-то вспомнилась Агния Барто - "Наша (т)Аня громко плачет, уронили в речку мячик..."  bleh.gif  unsure.gif  smile.gif
*

Мячик - сказано было иронически - так как к Тиму у меня особая "любовь", при чем вполне обоснованная.. Только вот раньше (ровно год назад), меня никто не поддерживал, а теперь зато - целый форум единомышленников (оффоруме). ВОт так..

2Диего - он ее портит уже давно, но кто нам точно попортил все планы на чемпионство в прошлом году - так это был продажный Клозетт... Боро ума не хватит, чтоб спецом игру портить) У него просто не получается... Вот и все)
Diego_Ribas10
ага...согласен,что Тим в последние 2 сезона только регрессирует!!!пусть валит в Мюнхен thumbdown.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.