Green Musician
Jan 19 2006, 19:04
Наконец-т наш великан (194 см) вернулся в строй!

Обсуждаем игру одного из самых талантливых полузащитиков Германии.
Тим здорово прибавил, еще в прошлом сезоне он доказал тренерам "Вердера" что является ключевым игроком бременцев. Ну а сегодня он незаменимый. Для сборной на домашнем мундиале он сильно пригодится.
Nikitka
Jan 25 2006, 15:50
QUOTE(Basti @ Jan 21 2006, 13:18 )
Тим здорово прибавил, еще в прошлом сезоне он доказал тренерам "Вердера" что является ключевым игроком бременцев. Ну а сегодня он незаменимый. Для сборной на домашнем мундиале он сильно пригодится.
Absolutno soglasen, a ballaka na fig iz sbornoj... glavnoe, 4tob bawarzi ne uvli nashego Tima, kogda ballak nakonez-to svalit v kakoj-nibud real...
Green Musician
Jan 25 2006, 22:22
Да, Баллак порядком поднадоел своими переговорами. Пиарит себя неплохо, глядишь в Бекхэма вырастет.

Когда играл в "Байере", он мне нравился, сейчас он уже по-моему возомнил о себе слишком много. Вон тот же Швайнштайгер мне очень импонирует как футболист, но о понтах его ни разу не слышал. Неужели Баллаку непонятно, что в "Реале" уже не будет той атмосферы, что была в немецких клубах? По-моему, с "Баварией" ему не сложнее будет выиграть Лигу, ибо ИМХО Реал сейчас "мёртвый". Короче, Михаэль решил деньжат подзаработать
А Боровски должен играть в сборной несомненно, у него очень хорошая перспектива, потому что если смотреть через возрастную призму, то мы видим, что у Германии довольно немолодая полузащита. Так что Тим на Евро-2008 по идее должен иметь железное место в сборной. Хотя молодёжь тоже растёт интересная...
Сорри за небольшой оффтоп.
Боровски мне очень и очень импонирует. Великолепный игрок. Баллак, конечно же, повыше классом. Но это ни чуть не умоляет достоинств Тима, который, считаю, сыграет ключевую роль в матчах с туринцами.
Green Musician
Jul 16 2006, 13:36

Тим Боровски женился
ФутболКа
Jul 16 2006, 16:52
Молодец парень!
happy_clinique
Jul 16 2006, 20:53
QUOTE(Green Musician @ Jul 16 2006, 14:36 )

Тим Боровски женился

Огромное спасибо,что вывесил новость на гл.странице!
Green Musician
Jul 16 2006, 21:38
Знаешь, эта не такая новость, чтобы ее на главной вывешивать! Тут и одного слова достаточно
А вообще надоел наездами своими! Может, лучше мне не надо было бы сайт делать? Тогда бы и претензий не возникало...
happy_clinique
Jul 16 2006, 21:48
QUOTE(Green Musician @ Jul 16 2006, 22:38 )
Знаешь, эта не такая новость, чтобы ее на главной вывешивать! Тут и одного слова достаточно
А вообще надоел наездами своими! Может, лучше мне не надо было бы сайт делать? Тогда бы и претензий не возникало...
Такие глупости даже комментировать не буду!!!!
Green Musician
Jul 16 2006, 22:16
Зачем тогда этот пост написал? У нас вообще тема про Боровски.
happy_clinique
Jul 17 2006, 09:35
QUOTE(Green Musician @ Jul 16 2006, 23:16 )
Зачем тогда этот пост написал? У нас вообще тема про Боровски.
Так у нас есть тема КК-зачем тогда про Золотую бутсу и остальные новости выкладывать на главную ?!!?!?!
Ладно,забей...
Уже ничего не изменить,ссориться из-за такой херни не хочу...
Green-White Spirit
Aug 15 2006, 12:37
В последнем матче он не реализовал пенальти. Но помнится его пенальти в ворота Аргентины. Я в него верю. В следующий раз он обязательно забьет.
frau_alexis
Mar 14 2007, 14:22
Вот посмотрела два матча без Боро и пришла к выводу, что без него какая-то странная дыра в полузащите образовалась. Враньеш, может и хороший игрок, но в классе Боро он ОЧЕНЬ уступает и адекватной замены Тиму нет, к сожалению. На Баумана, видимо, расчитывать уже бесполезно.
Green Musician
Mar 15 2007, 20:29
Schumacher
Mar 15 2007, 20:54
QUOTE(Green Musician @ Mar 15 2007, 20:29 )
Зачем нам Снейдер? Лучше сразу Коула!
frau_alexis
Mar 15 2007, 20:59
Ну вы загнули! Молодцы! Сейчас пол Бремена Юве перекупит и будем сидеть, раскрывши рот, искать, кем затыкать образовавшиеся дыры. Какой уж тут Коул!
Schumacher
Mar 15 2007, 21:43
QUOTE(frau_alexis @ Mar 15 2007, 20:59 )
Ну вы загнули! Молодцы! Сейчас пол Бремена Юве перекупит и будем сидеть, раскрывши рот, искать, кем затыкать образовавшиеся дыры. Какой уж тут Коул!
Не беспокойтесь frau alexis не перекупит, руководство и игроки Вердера не такие дураки, чтоб навязывать себе такие проблемы!
frau_alexis
Apr 16 2007, 08:22
А чего с Боро опять? Кто-нибудь знает??? Опять травма что ли, он вчера замену попросил. Только бы ничего серьезного.
Schumacher
Apr 16 2007, 08:38
QUOTE(frau_alexis @ Apr 16 2007, 09:22 )
А чего с Боро опять? Кто-нибудь знает??? Опять травма что ли, он вчера замену попросил. Только бы ничего серьезного.
Да уж только этого нам не хватало!

Быстрее бы узнать последние новости насчёт него. Надеюсь ничего серьёзного
frau_alexis
Apr 16 2007, 08:39
На официальном сайте ничего нет(((( Я тож переживаю! Не хватало ключевых игроков в конце сезона лишиться!
Барашек
Sep 27 2007, 01:00
Народ, у меня тут вопросик один назрел, давно уже... Если кто знает, отпишитесь Bitte... Где-то с сетке наткнулась на беседу немецких фанов, прошла такая инфа, что Боро поляк. Вот и вас спросить хочу... Правда ли??
naramulka
Sep 27 2007, 18:10
Короче, вот что мне ответили на офф форуме - Родом он из ГДР, его отец - бывший тренер и тоже родом из Германии. Мама тоже немка... Так что, никакой он не поляк - фамилия только со славянским корнем)
Green Musician
Sep 28 2007, 01:01
Да конечно он поляк

В Германии очень много поляков, и наверняка если покопаться в родословной Тима (и не очень далеко), то узнаем, что в нем течет польская кровь. Вот я сегодня например узнал, что моя одногруппница на 25% полячка, хотя родом из Беларуси, а жила в Питере. Чистокровных уже не осталось
naramulka
Sep 28 2007, 09:23
Неправда, копаться в родословной не надо. Ничего он не поляк, хватило нам одного поляка. Тим - немец и баста. А кто были его далекие предки не важно. Это то же самое, что сказать, что я немка...
Барашек
Sep 28 2007, 23:31
Боро вернулся....
Schumacher
Sep 29 2007, 19:33
С чего ты взял?Где инфу нашел?ГОворили же что он только к матчу с Лацио оправится
naramulka
Sep 29 2007, 19:59
QUOTE(Schumacher @ Sep 29 2007, 20:33 )
С чего ты взял?Где инфу нашел?ГОворили же что он только к матчу с Лацио оправится
Во-первых, не взял, а взялА - Барашек - девушка, во-вторых, она права - он сегодня приступил к тренировкам с командой при полной нагрузке - инфа с оффсайта. Так что, все выглядит неплохо.
naramulka
Oct 5 2007, 13:15
Гы, почитала сча топик о Боро на оффе, странно, я думала раньше, что это он мне одной только не нравится, оказывается нас много

Тех, которые видят конечно его заслуги перед командой в сезоны с 2004 по 2006 год, но дальше.... А греческая газета написала даже, что игроки Олимпиакоса сказали, что выпустив Боро на поле, Шааф сделала им большой подарок, и как это не обидно, но это факт...
-Э-М-И-Н-
Jan 30 2008, 21:58
Тим хороший игрок.Толька вот травмы часто получает и ещё уходит с Вердера(
naramulka
Jan 30 2008, 23:45
Тим - уже не тот, кем был во время чемпионства Вердера, а гонору - выше крыши - и не травмы делают его плохим игроком, а его поведение на поле - вчера - после того как Диего вышел на поле - он вообще пешком ходил! Да еще и возмущался, если ему мячик не давали.... Бесит,.. Хорошо, что он свалит..
-Э-М-И-Н-
Jan 31 2008, 00:15
Согласен с вами Нарамулька...Он не тот.Ничем не отличается в последние время.
naramulka
Jan 31 2008, 01:49
Ну что ж Вы так на "Вы".... Меня можно на ты)) Сорри за офтоп)
Green Musician
Jan 31 2008, 14:27
QUOTE(Азери_Музыкант @ Jan 30 2008, 21:58 )
Тим хороший игрок.Толька вот травмы часто получает и ещё уходит с Вердера(
Я бы сказал, часто уходит из "Вердера"
QUOTE(naramulka @ Jan 30 2008, 23:45 )
Тим - уже не тот, кем был во время чемпионства Вердера, а гонору - выше крыши - и не травмы делают его плохим игроком, а его поведение на поле - вчера - после того как Диего вышел на поле - он вообще пешком ходил! Да еще и возмущался, если ему мячик не давали.... Бесит,.. Хорошо, что он свалит..
При слове "мячик" я живо себе представил лицо Ани

И еще почему-то вспомнилась Агния Барто - "Наша (т)Аня громко плачет, уронили в речку мячик..."
Он перед уходом в Баварию решил попортить мне кажется игру Вердера..
-Э-М-И-Н-
Jan 31 2008, 17:03
2 narmaulka
так и быть)
QUOTE(Diego @ Jan 31 2008, 16:31 )
Он перед уходом в Баварию решил попортить мне кажется игру Вердера..
тоесть??)
naramulka
Jan 31 2008, 18:06
QUOTE(Green Musician @ Jan 31 2008, 15:27 )
Мячик - сказано было иронически - так как к Тиму у меня особая "любовь", при чем вполне обоснованная.. Только вот раньше (ровно год назад), меня никто не поддерживал, а теперь зато - целый форум единомышленников (оффоруме). ВОт так..
2Диего - он ее портит уже давно, но кто нам точно попортил все планы на чемпионство в прошлом году - так это был продажный Клозетт... Боро ума не хватит, чтоб спецом игру портить) У него просто не получается... Вот и все)
Diego_Ribas10
Feb 28 2008, 13:52
ага...согласен,что Тим в последние 2 сезона только регрессирует!!!пусть валит в Мюнхен
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.