Девушкам посвящается...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Девушкам посвящается...
GR8 |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Проживает: ЧемпиОМСК Любимые клубы: Liverpool FC, Werder Bremen, Зенит СПб, Иртыш Омск Любимые игроки: Steven Gerrard, Jamie Carrager, Ion Arne Riise, Pepe Reina, Tim Borowski, Андрей Аршавин ![]() |
Ну я вроде, то есть, то нет меня))))
Пока сезон не начался и я не приобрела тарелку особого мнения оставить не смогу, а буду общаЦа на отвлеченные темы... на самом деле я из Омска, учусь на первом курсе...весьма успешно сдаю сессию, а иногда по вечерам успеваю поиграть в весьма неженские хоккей,футбол и баскетбол) вААбще все игровые нравится и смотреть в том числе) спортом последнии 4-5 лет просто живу и когда не могу добраЦа до спортивной инфы просто умираю от тоски... увы подобного молодого человека настолько же увлеченного спортом найти пока не удалось)дерзаю чего уж поделать... в футболе болею за 1 клуб Ливерпуль(вААбще не понимаю как можно болеть за несколько клубов????), зато симпатизирую еще множеству, например Вердеру, что собсна и привело меня на этот форум, прошу любить и жаловать) |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 04:15 |