Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Девушкам посвящается...
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
Pages: 1, 2
Green Musician
Эта тема посвящается девушкам, которые посещают наш форум. Расскажите нам о себе, пишете всё, что вам вздумается, в общем разбавьте наше сухое мужское общество...

Пока тут только Borussia smile.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jul 9 2006, 00:57 )
Эта тема посвящается девушкам, которые посещают наш форум. Расскажите нам о себе, пишете всё, что вам вздумается, в общем разбавьте наше сухое мужское общество...

Пока тут только Borussia  smile.gif
*

blink.gif Borussia девушка?? А я и не знал unsure.gif Прикольно rolleyes.gif
VOIN
rolleyes.gif Поболбше бы их стало на нашем форуме
Borussia
У меня в жизни только два увлечения: футбол и металл! На матчи хожу только на нашу местную Томь, ну, матчи Вердера или сборной Германии возможности посещать нет! smile.gif Ну и на концерты групп к нам приезжающи! Эта весна выдалась богатой на такие события! Ария, Маврин, Кипелов! Супер просто!! smile.gif
А! Еще одно, только вряд ли его можно назвать увлечением - работа! Люблю свою работу! biggrin.gif
Green Musician
А что за работа, если не секрет? huh.gif
Borussia
QUOTE(Green Musician @ Jul 9 2006, 15:00 )
А что за работа, если не секрет?  huh.gif
*

Не секрет - я бухгалтер!
Steff
А где живешь? Я просто ищу друзей/подруг-металлюг!
ФутболКа
rolleyes.gif Жаль, я Borussia никогда тут не видела... А то рыскаю по форуму в одиночестве... Точнее, одна среди парней.
Green Musician
Да ничего, расскажи хоть о себе smile.gif
ФутболКа
Смотря какая сторона моей жизни вас интересует? Футбольная? С удовольствием могу о ней рассказать! )
Green Musician
Нас интересует всё! smile.gif
Начиная от цвета волос заканчивая лучшим голом в твоей жизни biggrin.gif гыгы unsure.gif
ФутболКа
Ну что ж, расскажу о себе, если вам интересно. )
Сама я человек очень разносторонний. И характер у меня особенный. Будучи козерогом по гороскопу (отмечаю день рождения 31 декабря) я сильная духом и упрямая. Но эти «навыки» годятся мне только в трудной ситуации. В остальном я человек открытый и доброжелательный.
По жизни я отличаюсь от многих девушек, моих сверстниц, тем, что я разная. Успеваемость в школе мои преподы оценивают как «высокая», но хорошая учёба нисколько не мешает мне жить полной жизнью!
Зовут меня Катерина. Полных лет мне 15. Учусь в обычной школе. В этом году в 11-й класс. Живу в Таганроге.
Вы ещё про внешность просили?
Когда подхожу к зеркалу, вижу перед собой стройную рослую девушку. Не знаю, красивое ли у неё лицо… Уж больно я уже к ней привыкла. Глазом «со стороны» оценить не могу. Хотя страшненько себя нисколько не считаю. Глаза у юной леди в зеркале голубые, волосы натурального русого цвета.
От отражения перейдём ко мне самой.
В жизни у меня есть три слабости.
Первая, конечно же, футбол! Его я люблю с незапамятных времён! Любимая команда – «Вердер». Ещё «Ювентус» уважаю. Из отечественных «Ростов» (земляки), «Локомотив» и «Томь». Очень нравится немецкий футбол. Из футболистов очень уважаю Клозе – мировой форвард! – и Буффона – элитарный вратарь!
Сама в футбол играла два года: с 13 лет до тех пор, когда мне почти исполнилось 15. И, как бы вы не иронизировали, лучший гол у меня был! Играла я в нашей, так сказать, «дворовой сборной». Ни одна девчёнка в округе футболом не увлекалась и играть мне было не с кем. Но мальчики меня в команду приняли. Приходилось мне в основном быть голкипершей, но иногда выпадала честь «сразиться» полузащитником. Играла я неплохо. У нас в районе даже «Лигу» устраивали, играли местные доморощенные команды. Наша тоже. А вот мне там играть не доводилось, из-за пола не брали. Сидела на скамье запасных и тупо наблюдала.
А мой самый лучший гол был девятым по счёту. Меня в тот раз полузащитником назначили и я, отставив свои обязанности, наплевав на нападающих, как заправский форвард двинулась на ворота, миновала двух амбалов-защитников и забила! Думала, услышу упрёки… Но пацаны были в восторге! Как они выразились, «от девки такого не ожидали».
Но потом, незадолго до пятнадцатилетия, я из команды ушла. Надоело: уж больно на меня местные «Бэкхемы» неоднозначно поглядывали. Такие знаки внимания раздражают, и я просто ушла из команды, попросив найти мне замену. Всё-таки девушке не место в футбольной команде…
За свою "карьеру" заколотила 19 голов.
А вот в память о футболе у меня форма осталась. Чёрно-бирюзовая (мои любимые цвета), на футболке с 8-ым номером (тоже любимый) и моим именем. Мне её специально на заказ шили. ))
Но в футбол с тех пор я больше не играю. Только смотрю. Зато «большие матчи», а особенно кубки UEFA и FIFA – для меня настоящий праздник! А из малого футбола болею за наш городской ФК «Таганрог».
Вот такая я болельщица… )))
Вторая моя слабость заключается в нумизматике. Люблю коллекционировать монеты. Имею уже небольшую коллекцию, а предмет моей особой гордости – 5 немецких марок, выпущенные ещё в ФРГ. Этот «пятак» я, как это ни банально звучит, нашла на асфальте. Просто нашла. Подняла с земли. ))
Ну и последнее моё увлечение – лошади и конный спорт. С футболом завязали, теперь подались в конно-спортивный клуб. Очень люблю лошадей!
Вообще по жизни уважаю внутреннюю свободу (как человек, у которого она есть). Слушаю рок-музыку, люблю путешествовать. Пока моя «вояж-коллекция» небольшая. Была пару раз в Беларуси, регулярно езжу на Украину. В будущем году планирую съездить с родичами в Бельгию. Мечтаю побывать в Германии и Чехии.
Как средство получения полезной информации и общения, а так же просто доставления ощущения безграничных возможностей использую Интернет. Великая вещь! В компьютер играю редко, до игрушек как-то руки не доходят, плюс зрение берегу.
Что ещё сказать? О себе нечего. Только «100 % WERDER!!!». )))

З.Ы. История длинная получилась... Зато практически всё о себе рассказала. smile.gif
Osiris
ФутболКа, уважаю!!! Нечасто встретишь девушку, увлекающуюся футболом smile.gif
Green Musician
Я, конечно, не рэпер, но скажу только одно: "Респект!" smile.gif

Насчёт лошадей - насколько я понял, у тебя сайт есть свой? wink.gif
ФутболКа
QUOTE(@ndr0id @ Jul 24 2006, 15:45 )
ФутболКа, уважаю!!! Нечасто встретишь девушку, увлекающуюся футболом smile.gif
*

Спасибо!! Я рада, что встретила одобрение хоть в мужском коллективе! ))
ФутболКа
QUOTE(Green Musician @ Jul 24 2006, 17:20 )
Я, конечно, не рэпер, но скажу только одно: "Респект!"  smile.gif

Насчёт лошадей - насколько я понял, у тебя сайт есть свой?  wink.gif
*

На счёт рэпперов, не... Мы рокеры. rolleyes.gif cool.gif
А вот сайта своего нет. А с чего ты взял? smile.gif
happy_clinique
QUOTE(ФутболКа @ Jul 24 2006, 15:18 )
Ну что ж, расскажу о себе, если вам интересно. )
Сама я человек очень разносторонний. И характер у меня особенный. Будучи козерогом по гороскопу (отмечаю день рождения 31 декабря) я сильная духом и упрямая. Но эти «навыки» годятся мне только в трудной ситуации. В остальном я человек открытый и доброжелательный.
По жизни я отличаюсь от многих девушек, моих сверстниц, тем, что я разная. Успеваемость в школе мои преподы оценивают как «высокая», но хорошая учёба нисколько не мешает мне жить полной жизнью!
Зовут меня Катерина. Полных лет мне 15. Учусь в обычной школе. В этом году в 11-й класс. Живу в Таганроге.
Вы ещё про внешность просили?
Когда подхожу к зеркалу, вижу перед собой стройную рослую девушку. Не знаю, красивое ли у неё лицо… Уж больно я уже к ней привыкла. Глазом «со стороны» оценить не могу. Хотя страшненько себя нисколько не считаю. Глаза у юной леди в зеркале голубые, волосы натурального русого цвета.
От отражения перейдём ко мне самой.
В жизни у меня есть три слабости.
Первая, конечно же, футбол! Его я люблю с незапамятных времён! Любимая команда – «Вердер». Ещё «Ювентус» уважаю. Из отечественных «Ростов» (земляки), «Локомотив» и «Томь». Очень нравится немецкий футбол. Из футболистов очень уважаю Клозе – мировой форвард! – и Буффона – элитарный вратарь!
Сама в футбол играла два года: с 13 лет до тех пор, когда мне почти исполнилось 15. И, как бы вы не иронизировали, лучший гол у меня был! Играла я в нашей, так сказать, «дворовой сборной». Ни одна девчёнка в округе футболом не увлекалась и играть мне было не с кем. Но мальчики меня в команду приняли. Приходилось мне в основном быть голкипершей, но иногда выпадала честь «сразиться» полузащитником. Играла я неплохо. У нас в районе даже «Лигу» устраивали, играли местные доморощенные команды. Наша тоже. А вот мне там играть не доводилось, из-за пола не брали. Сидела на скамье запасных и тупо наблюдала.
А мой самый лучший гол был девятым по счёту. Меня в тот раз полузащитником назначили и я, отставив свои обязанности, наплевав на нападающих, как заправский форвард двинулась на ворота, миновала двух амбалов-защитников и забила! Думала, услышу упрёки… Но пацаны были в восторге! Как они выразились, «от девки такого не ожидали».
Но потом, незадолго до пятнадцатилетия, я из команды ушла. Надоело: уж больно на меня местные «Бэкхемы» неоднозначно поглядывали. Такие знаки внимания раздражают, и я просто ушла из команды, попросив найти мне замену. Всё-таки девушке не место в футбольной команде…
За свою "карьеру" заколотила 19 голов.
А вот в память о футболе у меня форма осталась. Чёрно-бирюзовая (мои любимые цвета), на футболке с 8-ым номером (тоже любимый) и моим именем. Мне её специально на заказ шили. ))
Но в футбол с тех пор я больше не играю. Только смотрю. Зато «большие матчи», а особенно кубки UEFA и FIFA – для меня настоящий праздник! А из малого футбола болею за наш городской ФК «Таганрог».
Вот такая я болельщица… )))
Вторая моя слабость заключается в нумизматике. Люблю коллекционировать монеты. Имею уже небольшую коллекцию, а предмет моей особой гордости – 5 немецких марок, выпущенные ещё в ФРГ. Этот «пятак» я, как это ни банально звучит, нашла на асфальте. Просто нашла. Подняла с земли. ))
Ну и последнее моё увлечение – лошади и конный спорт. С футболом завязали, теперь подались в конно-спортивный клуб. Очень люблю лошадей!
Вообще по жизни уважаю внутреннюю свободу (как человек, у которого она есть). Слушаю рок-музыку, люблю путешествовать. Пока моя «вояж-коллекция» небольшая. Была пару раз в Беларуси, регулярно езжу на Украину. В будущем году планирую съездить с родичами в Бельгию. Мечтаю побывать в Германии и Чехии.
Как средство получения полезной информации и общения, а так же просто доставления ощущения безграничных возможностей использую Интернет. Великая вещь! В компьютер играю редко, до игрушек как-то руки не доходят, плюс зрение берегу.
Что ещё сказать? О себе нечего. Только «100 % WERDER!!!». )))

З.Ы. История длинная получилась... Зато практически всё о себе рассказала.  smile.gif
*

Хорошенький рассказик,а насчет рокеров не беда-изменим))
ФутболКа
QUOTE(happy_clinique @ Jul 24 2006, 18:28 )
Хорошенький рассказик,а насчет рокеров не беда-изменим))
*

Не надо!! Пощадите!! blink.gif

tongue.gif
Green Musician
Не слушай ты его, рок круче всех и живее всех живых! cool.gif

http://horse-art.sitecity.ru/
разве не твой сайт? А написано - все работы отсылайте на... и твое мыло указано smile.gif
ФутболКа
QUOTE(Green Musician @ Jul 24 2006, 20:06 )
Не слушай ты его, рок круче всех и живее всех живых!  cool.gif

разве не твой сайт? А написано - все работы отсылайте на... и твое мыло указано  smile.gif
*

От эт правильно! cool.gif
А сайт... Я его для одного проекта сделала.. Если это, конечно, сайтом можно назвать... Так, одно убоище. Я про него уже и забыла давно! )
van Mark
Cpec. 2 ФутболКа, молодец, не часто встретишь таких девушек.wink.gif И пишешь ты отлично, если бы ты не сказала, что тебе 15, то я бы дал больше.

И еще, в твоей подписи "In Love With Buffon" - это твои глаза слева?
полмозга Вильгельмуса
родилась в 82.
футбол полюбила в 94. Болею за сборную норвегии.
все, что вспомнила.
Schumacher
Respect, тебе ФутболКа, а рассказ и впрямь классный
Green Musician
полмозга Вильгельмуса - это девушка??? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Borussia
QUOTE(ФутболКа @ Jul 24 2006, 15:18 )
Из отечественных «Ростов» (земляки), «Локомотив» и «Томь». Очень нравится немецкий футбол. Из футболистов очень уважаю Клозе – мировой форвард! – Слушаю рок-музыку, люблю путешествовать.
*

Томь!! Чемпион! =) Рок-музыка - классно! Путешествия я тож люблю! Ну мы прям с тобой похожи!! =))
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 24 2006, 20:06 )
Не слушай ты его, рок круче всех и живее всех живых!  cool.gif

разве не твой сайт? А написано - все работы отсылайте на... и твое мыло указано  smile.gif
*

Может он и не плох,сам слушаю Цоя,Наутилус и тп,но одеваетесь вы как гопники!!!!Скоро как панки будите...
Green Musician
Лично я как хочу, так и одеваюсь. И это мне не мешает слушать рок dry.gif
Borussia
QUOTE(happy_clinique @ Jul 25 2006, 18:21 )
Может он и не плох,сам слушаю Цоя,Наутилус и тп,но одеваетесь вы как гопники!!!!Скоро как панки будите...
*

Ну и как же одеваются гопники?? mad.gif И кто эти "вы"? И чем плохи панки??
ФутболКа
QUOTE(van Mark @ Jul 25 2006, 02:52 )
Cpec. 2 ФутболКа, молодец, не часто встретишь таких девушек.wink.gif И пишешь ты отлично, если бы ты не сказала, что тебе 15, то я бы дал больше.

И еще, в твоей подписи "In Love With Buffon" - это твои глаза слева?
*

Спасибо большое за комлимент! smile.gif
А глаза слева на "In love with Buffon"... Нет, ты меня с Буффоном перепутал. Могу тебе точно это сказать. cool.gif
ФутболКа
QUOTE(Schumacher @ Jul 25 2006, 12:13 )
Respect, тебе ФутболКа, а рассказ и впрямь классный
*

Спасибо, спасибо! Вы как сговорились все мне льстить! wink.gif Прям одни комплименты! rolleyes.gif
ФутболКа
QUOTE(Borussia @ Jul 25 2006, 13:50 )
Томь!! Чемпион! =) Рок-музыка - классно! Путешествия я тож люблю! Ну мы прям с тобой похожи!! =))
*

И не говори! rolleyes.gif
van Mark
QUOTE(ФутболКа @ Jul 27 2006, 18:42 )
Спасибо, спасибо! Вы как сговорились все мне льстить!  wink.gif  Прям одни комплименты!  rolleyes.gif
*

Мы не льстим (во всяком случае я точно) просто действительно хорошо написала wink.gif
happy_clinique
QUOTE(Borussia @ Jul 27 2006, 17:39 )
Ну и как же одеваются гопники?? mad.gif И кто эти "вы"? И чем плохи панки??
*

Вы-это роккеры...А насчет панков-ты сама не знаешь?!?!Отбросы общества...
Green Musician
Спасибо, спасибо! Вы как сговорились все мне льстить!  Прям одни комплименты!

Слог очень хороший wink.gif

Давай без оскорблений... Среди панков, как и среди всех людей, встречаются как отличные люди, так и полные дебилы... dry.gif
ФутболКа
QUOTE(Green Musician @ Jul 28 2006, 15:21 )
Слог очень хороший  wink.gif
Давай без оскорблений... Среди панков, как и среди всех людей, встречаются как отличные люди, так и полные дебилы...  dry.gif
*

Благодарю ещё раз! Я рада, что вам понравились мои писательские способности! biggrin.gif wink.gif
DEMON
Да, рассказ хороший...
happy_clinique
bestbook.gif Сразу вспомнилась фраза:"Интересно девки пляшут"!
Steff
QUOTE(happy_clinique @ Jul 28 2006, 14:40 )
*

Послушай друг! Тыужасно зазнался! Ничего не хочешь признавать! А то, что ты плохо отзываешься о панках - просто твоя неграмотность! fool.gif Панки - это люди, противопоставившие себя приличному обществу. Нет ничего глупее, чем прожить свою жизнь, как все!

А ты флудишь, опускаешь всех и вся, выпендриваешься! Так что будь поаккуратней в выражениях thumbsup.gif
Green Musician
Девушки... (вопросительно смотря вверх)

Как их понять?
smile.gif
Osiris
QUOTE(Green Musician @ Sep 8 2006, 19:48 )
Девушки... (вопросительно смотря вверх)

Как их понять?
  smile.gif
*

Mission impossible no.gif
Green Musician
Mission impossible

Я всем фибрами своей души отказываюсь в это верить... sad.gif
Должен же быть какой-то выход... Ну нет, так не может быть! no.gif
Osiris
Разум этих прекрасных существ в абсолютном большинстве случаев не поддается пониманию (имхо) sad.gif
Рыбка
Что-то негусто у вас тут с женскими историями. А ведь по статистике 40% футбольных болельщиков – представительницы прекрасной половины человечества. Вам до этих пропорций ещё расти и расти!!! Но я сойду за добрый десяток поклонниц, буду повышать вам показатели…
О своей личной жизни много говорить не хочу: она есть и это главное. На моё настоящее имя вы меня уже раскрутили (спасибо вам, Зелёный Музыкант), но предпочитаю называться Рыбкой, уж доставьте мне такое удовольствие. Фотку найдёте, может, раздобрюсь и побалую вас ещё одной здесь. О себе: дата рождения – 8 сентября 1984 года, рост – 180 см (это без комплексов, у меня, как правило, ещё и шпилька не меньше 10 см…), глаза карие, волосы тёмно-каштановые. Живу на родине Чехова и Ромы Зверя (такие имена рядом – какое кощунство!) – в городе Таганроге. Образование – Таганрогский Государственный Педагогический Институт, филфак. Получила диплом 1 июля, теперь сижу и радуюсь. Люблю читать, здорово рисую, увлекаюсь лингвистикой в любых проявлениях. Некоторые факты умышленно скрою, кто спросит или догадается – скрывать не буду.
А вот теперь о своей футбольной жизни. Сначала о том, что такое вообще футбол для меня. Футбол – это полуторачасовое мероприятие с участием минимум 22-ух полуобнажённых мужчин от 18 до 35. По большому счёту, шутка, но ведь в каждой шутке есть доля…шутки. Но если кто-то упрекнёт меня в том, что мне плевать на саму суть футбола как игры, я найду, чем заткнуть ему рот. Моя любовь началась в 1998 году, и покорил меня тогда (внимание) миланский «Интер». Это был ещё его золотой состав: Роналдо, Саморано, чуть позже Баджо, Тарибо Уэст, Симеоне, Дзанетти…Это для тех, кто помнит. Лично я была по уши влюблена во вратаря Джанлуку Пальюку (шутки по поводу фамилии уже давно избиты) и Хавьера Дзанетти. Вместе с лучшей подругой – фанаткой «Милана», что в своём роде уже нонсенс, и лично Паоло Мальдини, - мы сходили с ума, болея за сборную Италии. ЧМ 1998, 2002, ЧЕ 2000, 2004, которые итальянцы завалили, мы переживали, как личные трагедии. Я попутно болела за аргентинцев, ибо Дзанетти – аргентинец. А потом…потом был Дель Пьеро. Это была вообще бомба! Плакаты, календари, футболки ещё хранятся в моих ящиках. Их столько, что аж страшно. Так я перешла на «Юве», по старой памяти душой болея за интеровцев. Но за кого бы я ни болела, его преследует злой рок – никаких трофеев. Потом вроде как повзрослела, со сказочных футбольных принцев переключилась на реальных мужчин, а футбол стала смотреть только из спортивного интереса. НО ПРИШЁЛ ГОД 2006… Все мои футбольные фибры души затрепетали, и понеслась арба по кочкам!... Где на мою голову взялся Клозе с такими очаровательными серыми глазами?...Раньше, когда он был помоложе и посимпатичней, он меня чё-то не возбуждал, а тут прям Санта-Барбара…А Алекс сбрил свои умопомрачительные кудри и вынудил меня изменить ему с Миро, а скуадре адзурре – с бундестим. Неудивительно, что при таком раскладе чемпионами мира немцы стать не могли, а назло мне стали итальянцы. Ирония судьбы. Я 8 лет ждала этой победы, а дождалась только когда подостыла к итальянцам. А мои ныне любимые немцы по всё той же иронии судьбы сначала встречались с аргентинцами, в составе которых, слава богу, не было Дзанетти, а то б я опять разрывалась, а потом с итальянцами. Люди, я плакала. Мой Алекс забил моему Клозе. Звездец. Ну почему не два, не четыре года назад, а сейчас?! Я знала, что плакала бы и при обратном исходе. Такую любовь, какую я питаю к итальянцам, просто так из сердца не выкинешь!!! В финале я не сомневалась, за кого болеть, так как 1. Всегда болею за Италию и 2. Всегда болею против французов. Жизнь. И что ещё интересно, никто из моих парней никогда не любил футбол. Ну не везёт мне. А тут я повально заразила всех «Ювентусом» и сборной Италии, а сама капитулировала в последний момент. Ох, как мне было стыдно… Собственно, теперь вам, наверное, ясно, что или, точнее, кто привёл меня к вам. Его имя Мирослав Клозе. Просто милый порядочный мужчина и классный футболист в одном флаконе. Такое редко бывает. Правда, не могу пообещать, что буду интересоваться «Вердером» даже если Миро покинет клуб, о чём сейчас сообщается во многих изданиях, хотя и безмерно восхищаюсь Тимом Боровски и Торстеном Фрингсом…Простите, если задеваю ваш патриотизм. Зато сейчас мне с вами весело и хорошо, и даже если я покину «Вердер», я честно-честно не покину ваш форум. Если вы меня, конечно, не прогоните.
Такова история моей жизни. Вкратце, в сильном кратце. Сама в футбол не играла и не собираюсь, я предпочитаю смотреть, как играют профессионалы. И женщин-игруний не особо жалую. Вот такая я странная. Но это я. Целые мемуары получились. Отвечу на любые вопросы, стерплю любую критику. Жду. unsure.gif
Green Musician
Всё ясно. Полуобнаженные мужчины от 18 до 35... biggrin.gif

Честно говоря никогда не думал, что Клозе - красавец. Особенно года три назад, когда у него лицо было такое, как будто он пургена переел. haha.gif Тока не бить! unsure.gif

Как эта красота определяется? Лично я думал, что самый такой красавец в "Вердере" - это Визе. punk.gif
Рыбка
А я и не говорю, что Клозе красавец, просто он подкупающе обаятелен. А красота... Поляк - он и в Германии поляк, глаза "на носу"... Но его это не портит. Бить тебя не буду, сама боюсь схлопотать за такое откровенное письмо... bleh.gif И ваще я сама мебе поражаюсь: я люблю брюнетов, по мне чем парень темнее, тем красивше, а тут... Блин, он даже волосы осветляет (кстати, зачем он это делает?), во я вляпалась! worthy.gif
Schumacher
Простите за влезание в разговор, но Клозе очень симпатичен с любым цветом волос(это даже моя мама говорит). Это доказывает мой аватар. Миро разве поляк?
Рыбка
За влезание в разговор прощаю, ибо я открыта для всех, а тем более для вас, герр Шумахер! Поляк ли Клозе?.. Как говорится, здрасьте среди ночи. Я,конечно, могла бы рассказать его краткую биографию, начиная с рождения в славном польском городе Ополе, но не буду, ибо об этом пишет добрый десяток сайтов. И звали его не Миро, а Мирослав Юзефович Клос...И Подольски поляк, и Боровски тоже, судя по фамилии... А то, что он лапочка с любой причёской, - это факт. Стоит у меня его фтка 15 на 20, вот сижу и любуюся... clapping.gif
Green Musician
Что странно для меня: Клозе - трудяга. Миро - конечно поляк. Шуми, ты не с луны упал? smile.gif Подольски кстати тоже поляк. А почему бы ты думал полякам на ЧМ забил Нойвилль? laugh.gif Эти двое просто пощадили своих земляков. rolleyes.gif

Брюнеты и брюнетки по-любому решают! Но вообще-то это ничего не значит. Уровень пристрастий определяется на несколько другом, если не сказать совершенно ином, уровне. Во всяком случае у "недебилов". smile.gif
Рыбка
Да, если верить Патрику Зюскинду и его герою, парфюмеру Жану-Батисту Греную, наши пристрастия определяются запахом! bleh.gif Кстати, как вам книжка и киношка, это так, к слову. А вообще, было прикольно узнать, что Миро, например, не знает польского гимна, зато с удовольствием распевает немецкий. А вот Подольски никогда не был уличён мной в том, что поёт гимн своей "второй родины". Он, как правило, тактично молчит. Кстати, раз уж тема посвящена фоткам, то спрошу: вы видели в интернете фотку Миро в коричневой спортивной маечке, широких джинсовых капри и сланцах? Бомба!!! Ежели не видели, обязательно посмотрите. Я-то её себе, ясный пень, скачала., только не знаю, можно ли её показывать на данном форуме. wink.gif
Schumacher
Миро это сокращёно(так называют его болельщики) , я знаю что его зовут Миослав. dry.gif Но насчёт сборной Польши не согласен, Миро с Лукасом дофига голевых моментов делали, просто им не везло!!! bleh.gif Клозе также наверное окончательно обГерманился, а Польди ещё не успел, поэтому и не поёт гимн. haha.gif happy.gif Кстати, насчёт фотографии Клозе, хотел бы её увидеть! worthy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.