Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Девушкам посвящается...
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
Pages: 1, 2
Green Musician
Какая-то непонятка с темами...

Эта тема не про фотки, а про девушек.
Про книги - в теме "Книги", про фильмы - в теме "Фильмы".

Клозе в спортивной маечке - бомба? У меня пока с ориентацие й все в поряде... biggrin.gif
Рыбка
Насчёт того, можно или низзя вставить фотку Миро, спросим у Зелёного Музыканта. Мирослав - это типично славянское имя, так же как и фамилия К лос. Относительно Миро и того, что он трудяга, не могу не согласиться. Это одна из причин, почему он мне нравится. Я очень восхищаюсь им ещё и за то, что он ведёт себя очень порядочно, никогда не симулирует. Ни разу не видела, чтобы он валился на землю от прикосновения соперника, он всегда пытается устоять на ногах и борется за мяч. Я уже молчу о том памятном случае, когда он получил приз за джентльменский поступок, - в принципе, это можно сделать намеренно, зная, что соперник априори слабее и его можно без труда обыграть и честным путём. Но, по-моему, Клозе делает это от души. Думаю, что тут сказывается его происхождение. Он поляк, пусть и вроде как «фольксдойч», но всё равно иностранец, гастарбайтер. Если уж мы говорим об этом, то вряд ли сами немцы молчат по поводу того, что за их сборную играют поляки, а ещё и Одонкор и Асамоа. Это очевидно. Поэтому он стремится всё делать так, чтоб никто не смог упрекнуть его, что он зря ест немецкий хлеб и вообще «понаехали тут всякие…». Это лично моё мнение. И если уж сами немцы признают этого человека лучшим футболистом Германии, то это должно быть в два раза приятней. Не в пример симулянту Криштиану Роналду, хотя вообще он мне нравится. Прикол. У меня есть лучшая подруга, которая после института пошла по стопам родителей и теперь работает учителем русского языка и литературы. Она фанатка спорта вообще и футбола в частности и на пару с младшей сестрой любит Криштиану Роналду. На неделе показывали матч с его участием, и я пишу ей СМС: «Ты, конечно, смотришь Криштиану Роналду…», на что получаю офигенный ответ: «Я, конечно, смотрю ТЕТРАДИ ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕБИЛОВ!» Вот так проверка тетрадей мешает просмотру футбола… Между прочим, именно эта девушка, не в состоянии запомнить фамилию «Швайнштайгер», называла его Швандербахер. bleh.gif Меня это настолько насмешило, что я его по-другому теперь и не называю, хотя она уже выучила настоящую фамилию…

Рыбка
И вы, как всегда, правы, мой бременский музыкант! Оставим Миро в покое и закроем тему. Перейдём на другую страницу! clapping.gif
van Mark
Девченок вспоминал... unsure.gif
ФутболКа последний раз была замечена 27 июля 2006 года
Borissia последний раз была замечена 8 сентября 2006 года
полмозга Вильгельмуса последний раз была замечена 1 октября 2006 года
Рыбка последний раз была замечена 22 мая 2007 года
frau_alexis последний раз была замечена 16 мая 2007 года

Где же Вы, наши милые дамы? blink.gif

Только одна naramulka не бросает нас, за что Ане большое спаибо! flowers1.gif
Green Musician
Слава, побойся Бога, какой полмозга Вильгельмуса девушка? banned2.gif

меня зовут Андрей, отсюда такой ник. все ники у меня латинскими буквами пишутся.

laugh.gif
van Mark
QUOTE(полмозга Вильгельмуса @ Jul 25 2006, 03:28 )
родилась в 82.
футбол полюбила в 94. Болею за сборную норвегии.
все, что вспомнила.
*

А это тогда как понимать? blink.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Jun 6 2007, 21:15 )
А это тогда как понимать? blink.gif
*

Бред какой-то biggrin.gif Может их двое - полмозга и Вильгельмус?? haha.gif
happy_clinique
наш форум способствует смене пола-безболезненно однако))
naramulka
Только одна naramulka не бросает нас, за что Ане большое спаибо! flowers1.gif

Пасиб smile.gif Как же вас тут одних-то оставишь!
Lupus
Я очень рад, что хоть одна девушка с нами!
И ни как нас не оставит biggrin.gif
GR8
Ну я вроде, то есть, то нет меня))))
Пока сезон не начался и я не приобрела тарелку особого мнения оставить не смогу, а буду общаЦа на отвлеченные темы...
на самом деле я из Омска, учусь на первом курсе...весьма успешно сдаю сессию, а иногда по вечерам успеваю поиграть в весьма неженские хоккей,футбол и баскетбол)
вААбще все игровые нравится и смотреть в том числе)
спортом последнии 4-5 лет просто живу и когда не могу добраЦа до спортивной инфы просто умираю от тоски...
увы подобного молодого человека настолько же увлеченного спортом найти пока не удалось)дерзаю чего уж поделать...
в футболе болею за 1 клуб Ливерпуль(вААбще не понимаю как можно болеть за несколько клубов????), зато симпатизирую еще множеству, например Вердеру, что собсна и привело меня на этот форум, прошу любить и жаловать)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.