Девушкам посвящается...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Девушкам посвящается...
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE Mission impossible Я всем фибрами своей души отказываюсь в это верить... ![]() Должен же быть какой-то выход... Ну нет, так не может быть! ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Разум этих прекрасных существ в абсолютном большинстве случаев не поддается пониманию (имхо)
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Что-то негусто у вас тут с женскими историями. А ведь по статистике 40% футбольных болельщиков – представительницы прекрасной половины человечества. Вам до этих пропорций ещё расти и расти!!! Но я сойду за добрый десяток поклонниц, буду повышать вам показатели…
О своей личной жизни много говорить не хочу: она есть и это главное. На моё настоящее имя вы меня уже раскрутили (спасибо вам, Зелёный Музыкант), но предпочитаю называться Рыбкой, уж доставьте мне такое удовольствие. Фотку найдёте, может, раздобрюсь и побалую вас ещё одной здесь. О себе: дата рождения – 8 сентября 1984 года, рост – 180 см (это без комплексов, у меня, как правило, ещё и шпилька не меньше 10 см…), глаза карие, волосы тёмно-каштановые. Живу на родине Чехова и Ромы Зверя (такие имена рядом – какое кощунство!) – в городе Таганроге. Образование – Таганрогский Государственный Педагогический Институт, филфак. Получила диплом 1 июля, теперь сижу и радуюсь. Люблю читать, здорово рисую, увлекаюсь лингвистикой в любых проявлениях. Некоторые факты умышленно скрою, кто спросит или догадается – скрывать не буду. А вот теперь о своей футбольной жизни. Сначала о том, что такое вообще футбол для меня. Футбол – это полуторачасовое мероприятие с участием минимум 22-ух полуобнажённых мужчин от 18 до 35. По большому счёту, шутка, но ведь в каждой шутке есть доля…шутки. Но если кто-то упрекнёт меня в том, что мне плевать на саму суть футбола как игры, я найду, чем заткнуть ему рот. Моя любовь началась в 1998 году, и покорил меня тогда (внимание) миланский «Интер». Это был ещё его золотой состав: Роналдо, Саморано, чуть позже Баджо, Тарибо Уэст, Симеоне, Дзанетти…Это для тех, кто помнит. Лично я была по уши влюблена во вратаря Джанлуку Пальюку (шутки по поводу фамилии уже давно избиты) и Хавьера Дзанетти. Вместе с лучшей подругой – фанаткой «Милана», что в своём роде уже нонсенс, и лично Паоло Мальдини, - мы сходили с ума, болея за сборную Италии. ЧМ 1998, 2002, ЧЕ 2000, 2004, которые итальянцы завалили, мы переживали, как личные трагедии. Я попутно болела за аргентинцев, ибо Дзанетти – аргентинец. А потом…потом был Дель Пьеро. Это была вообще бомба! Плакаты, календари, футболки ещё хранятся в моих ящиках. Их столько, что аж страшно. Так я перешла на «Юве», по старой памяти душой болея за интеровцев. Но за кого бы я ни болела, его преследует злой рок – никаких трофеев. Потом вроде как повзрослела, со сказочных футбольных принцев переключилась на реальных мужчин, а футбол стала смотреть только из спортивного интереса. НО ПРИШЁЛ ГОД 2006… Все мои футбольные фибры души затрепетали, и понеслась арба по кочкам!... Где на мою голову взялся Клозе с такими очаровательными серыми глазами?...Раньше, когда он был помоложе и посимпатичней, он меня чё-то не возбуждал, а тут прям Санта-Барбара…А Алекс сбрил свои умопомрачительные кудри и вынудил меня изменить ему с Миро, а скуадре адзурре – с бундестим. Неудивительно, что при таком раскладе чемпионами мира немцы стать не могли, а назло мне стали итальянцы. Ирония судьбы. Я 8 лет ждала этой победы, а дождалась только когда подостыла к итальянцам. А мои ныне любимые немцы по всё той же иронии судьбы сначала встречались с аргентинцами, в составе которых, слава богу, не было Дзанетти, а то б я опять разрывалась, а потом с итальянцами. Люди, я плакала. Мой Алекс забил моему Клозе. Звездец. Ну почему не два, не четыре года назад, а сейчас?! Я знала, что плакала бы и при обратном исходе. Такую любовь, какую я питаю к итальянцам, просто так из сердца не выкинешь!!! В финале я не сомневалась, за кого болеть, так как 1. Всегда болею за Италию и 2. Всегда болею против французов. Жизнь. И что ещё интересно, никто из моих парней никогда не любил футбол. Ну не везёт мне. А тут я повально заразила всех «Ювентусом» и сборной Италии, а сама капитулировала в последний момент. Ох, как мне было стыдно… Собственно, теперь вам, наверное, ясно, что или, точнее, кто привёл меня к вам. Его имя Мирослав Клозе. Просто милый порядочный мужчина и классный футболист в одном флаконе. Такое редко бывает. Правда, не могу пообещать, что буду интересоваться «Вердером» даже если Миро покинет клуб, о чём сейчас сообщается во многих изданиях, хотя и безмерно восхищаюсь Тимом Боровски и Торстеном Фрингсом…Простите, если задеваю ваш патриотизм. Зато сейчас мне с вами весело и хорошо, и даже если я покину «Вердер», я честно-честно не покину ваш форум. Если вы меня, конечно, не прогоните. Такова история моей жизни. Вкратце, в сильном кратце. Сама в футбол не играла и не собираюсь, я предпочитаю смотреть, как играют профессионалы. И женщин-игруний не особо жалую. Вот такая я странная. Но это я. Целые мемуары получились. Отвечу на любые вопросы, стерплю любую критику. Жду. ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Всё ясно. Полуобнаженные мужчины от 18 до 35...
![]() Честно говоря никогда не думал, что Клозе - красавец. Особенно года три назад, когда у него лицо было такое, как будто он пургена переел. ![]() ![]() Как эта красота определяется? Лично я думал, что самый такой красавец в "Вердере" - это Визе. ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
А я и не говорю, что Клозе красавец, просто он подкупающе обаятелен. А красота... Поляк - он и в Германии поляк, глаза "на носу"... Но его это не портит. Бить тебя не буду, сама боюсь схлопотать за такое откровенное письмо...
![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Простите за влезание в разговор, но Клозе очень симпатичен с любым цветом волос(это даже моя мама говорит). Это доказывает мой аватар. Миро разве поляк?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Рыбка |
![]()
|
За влезание в разговор прощаю, ибо я открыта для всех, а тем более для вас, герр Шумахер! Поляк ли Клозе?.. Как говорится, здрасьте среди ночи. Я,конечно, могла бы рассказать его краткую биографию, начиная с рождения в славном польском городе Ополе, но не буду, ибо об этом пишет добрый десяток сайтов. И звали его не Миро, а Мирослав Юзефович Клос...И Подольски поляк, и Боровски тоже, судя по фамилии... А то, что он лапочка с любой причёской, - это факт. Стоит у меня его фтка 15 на 20, вот сижу и любуюся...
![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
Что странно для меня: Клозе - трудяга. Миро - конечно поляк. Шуми, ты не с луны упал?
![]() ![]() ![]() Брюнеты и брюнетки по-любому решают! Но вообще-то это ничего не значит. Уровень пристрастий определяется на несколько другом, если не сказать совершенно ином, уровне. Во всяком случае у "недебилов". ![]() -------------------- You can shine for me
Рыбка |
![]()
|
Да, если верить Патрику Зюскинду и его герою, парфюмеру Жану-Батисту Греную, наши пристрастия определяются запахом!
![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Миро это сокращёно(так называют его болельщики) , я знаю что его зовут Миослав.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Green Musician |
![]()
|
Какая-то непонятка с темами...
Эта тема не про фотки, а про девушек. Про книги - в теме "Книги", про фильмы - в теме "Фильмы". Клозе в спортивной маечке - бомба? У меня пока с ориентацие й все в поряде... ![]() -------------------- You can shine for me
Рыбка |
![]()
|
Насчёт того, можно или низзя вставить фотку Миро, спросим у Зелёного Музыканта. Мирослав - это типично славянское имя, так же как и фамилия К лос. Относительно Миро и того, что он трудяга, не могу не согласиться. Это одна из причин, почему он мне нравится. Я очень восхищаюсь им ещё и за то, что он ведёт себя очень порядочно, никогда не симулирует. Ни разу не видела, чтобы он валился на землю от прикосновения соперника, он всегда пытается устоять на ногах и борется за мяч. Я уже молчу о том памятном случае, когда он получил приз за джентльменский поступок, - в принципе, это можно сделать намеренно, зная, что соперник априори слабее и его можно без труда обыграть и честным путём. Но, по-моему, Клозе делает это от души. Думаю, что тут сказывается его происхождение. Он поляк, пусть и вроде как «фольксдойч», но всё равно иностранец, гастарбайтер. Если уж мы говорим об этом, то вряд ли сами немцы молчат по поводу того, что за их сборную играют поляки, а ещё и Одонкор и Асамоа. Это очевидно. Поэтому он стремится всё делать так, чтоб никто не смог упрекнуть его, что он зря ест немецкий хлеб и вообще «понаехали тут всякие…». Это лично моё мнение. И если уж сами немцы признают этого человека лучшим футболистом Германии, то это должно быть в два раза приятней. Не в пример симулянту Криштиану Роналду, хотя вообще он мне нравится. Прикол. У меня есть лучшая подруга, которая после института пошла по стопам родителей и теперь работает учителем русского языка и литературы. Она фанатка спорта вообще и футбола в частности и на пару с младшей сестрой любит Криштиану Роналду. На неделе показывали матч с его участием, и я пишу ей СМС: «Ты, конечно, смотришь Криштиану Роналду…», на что получаю офигенный ответ: «Я, конечно, смотрю ТЕТРАДИ ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕБИЛОВ!» Вот так проверка тетрадей мешает просмотру футбола… Между прочим, именно эта девушка, не в состоянии запомнить фамилию «Швайнштайгер», называла его Швандербахер.
|
Рыбка |
![]()
|
И вы, как всегда, правы, мой бременский музыкант! Оставим Миро в покое и закроем тему. Перейдём на другую страницу!
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Девченок вспоминал...
![]() ФутболКа последний раз была замечена 27 июля 2006 года Borissia последний раз была замечена 8 сентября 2006 года полмозга Вильгельмуса последний раз была замечена 1 октября 2006 года Рыбка последний раз была замечена 22 мая 2007 года frau_alexis последний раз была замечена 16 мая 2007 года Где же Вы, наши милые дамы? ![]() Только одна naramulka не бросает нас, за что Ане большое спаибо! ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Слава, побойся Бога, какой полмозга Вильгельмуса девушка?
![]() QUOTE меня зовут Андрей, отсюда такой ник. все ники у меня латинскими буквами пишутся. ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(полмозга Вильгельмуса @ Jul 25 2006, 03:28 ) А это тогда как понимать? ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Jun 6 2007, 21:15 ) Бред какой-то ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
наш форум способствует смене пола-безболезненно однако))
-------------------- ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
QUOTE Только одна naramulka не бросает нас, за что Ане большое спаибо! ![]() Пасиб ![]() -------------------- |
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
Я очень рад, что хоть одна девушка с нами!
И ни как нас не оставит ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 04:15 |