"Барселона", феномен команды Райкаарда...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]()  | 

"Барселона", феномен команды Райкаарда...
| DEMON | 

Sep 7 2006, 13:39 

| 

![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски  | 

-------------------- ![]()  | 

| Schumacher | 

Sep 7 2006, 14:47 

| 

![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов  | 

QUOTE(DEMON @ Sep 7 2006, 14:39 ) Как ты можешь его ненавидеть, если говоришь что он крутой -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии  | 

| Steff | 

Sep 7 2006, 19:32 

| 

![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини  | 

QUOTE(DEMON @ Sep 7 2006, 14:39 ) Я тож терпеть не могу Барселону. Не знаю, так сложилось, но меня она раздражает. Особенно меня раздражает Рональдиноьё. Сначала я считал Барселону командой-выскочкой, а потом это переросло в привычку. Еще люблю себя противопоставлять другим людям. А за Басу у нас болеет абсолютное большинство. -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает. 

М.В.Ломоносов  | 

| happy_clinique | 

Sep 7 2006, 23:32 

| 

![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси  | 

QUOTE(Steff @ Sep 7 2006, 20:32 ) Я тож терпеть не могу Барселону. Не знаю, так сложилось, но меня она раздражает. Особенно меня раздражает Рональдиноьё. Сначала я считал Барселону командой-выскочкой, а потом это переросло в привычку. Еще люблю себя противопоставлять другим людям. А за Басу у нас болеет абсолютное большинство. Большинство?!?!?Да что ты говоришь,а болели ли все за него в его трудные годы?!Или только на красивенькое? -------------------- ![]()  | 

| Green Musician | 

Sep 8 2006, 18:44 

| 

![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло  | 

Не спорьте, мальчики. Про "Барсу" сказано справедливо - даже на барсамании вам скажут, что есть люди, которые всегда были душой и сердцем кулес "сини-гранатовых", а есть пресловутые глорихантеры. 
				Я то же самое могу про "Челси" сказать, как поклонник этой команды в недавнем прошлом. У нас сейчас за аристократов болеют все, кому ни попадя, хотя еще несколько лет назад болельщиков "синих" можно было пересчитать по пальцам. -------------------- You can shine for me 

Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]()  | 

| happy_clinique | 

Sep 8 2006, 20:48 

| 

![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси  | 

QUOTE(Green Musician @ Sep 8 2006, 19:44 ) Не спорьте, мальчики. Про "Барсу" сказано справедливо - даже на барсамании вам скажут, что есть люди, которые всегда были душой и сердцем кулес "сини-гранатовых", а есть пресловутые глорихантеры. Я то же самое могу про "Челси" сказать, как поклонник этой команды в недавнем прошлом. У нас сейчас за аристократов болеют все, кому ни попадя, хотя еще несколько лет назад болельщиков "синих" можно было пересчитать по пальцам. Болельщик Челси,мдаааааа.....Без комментов))) -------------------- ![]()  | 

| Shaun Wright-Phillips | 

Sep 8 2006, 21:00 

| 

| 

Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни.  | 

Рональдиньёёёёёёёёёёё мдааааааааа..... Без комментариев))) 

http://www.profootball.com.ua/php/news/68359.html  | 

| Green Musician | 

Sep 8 2006, 21:15 

| 

![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло  | 

QUOTE Болельщик Челси,мдаааааа.....Без комментов)))  Вот вам пожалуйста стереотип. Когда люди слышат словосочетание "болельщик Челси", им совершенно естественно не понять, что когда-то не так давно "Челси" было совершенно нормальной командой. Без Абрамовича. -------------------- You can shine for me 

Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]()  | 

| DEMON | 

Sep 12 2006, 12:50 

| 

![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски  | 

QUOTE(Schumacher @ Sep 7 2006, 15:47 ) Сам по себе клуб крутой, играет здорово. Но я же могу его, мягко говоря, не любить? -------------------- ![]()  | 

| happy_clinique | 

Sep 12 2006, 20:31 

| 

QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Sep 8 2006, 22:00 ) Рональдиньёёёёёёёёёёё мдааааааааа..... Без комментариев))) http://www.profootball.com.ua/php/news/68359.html А что там?!У меня не находит статью.... -------------------- ![]()  | 

| Guest | 

Dec 4 2006, 10:37 

| 

| 

Unregistered  | 

Барса и Челси -ненавижу! 

Реал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

| happy_clinique | 

Jan 17 2007, 18:59 

| 

Савиола начал забивать... 
				Ура,Этоо уже тренируется....Как думаете-сколько времени ему надо будет на раскачку? -------------------- ![]()  | 

| happy_clinique | 

Jan 7 2008, 03:07 

| 

Ваше мнение насчет Райка... 
				Уф,последний матч 0-2 выйграли у Мальорки...Может очнулись! -------------------- ![]()  | 

| happy_clinique | 

Jan 17 2008, 00:36 

| 

Барселона подписала Пинто,на пол года...С возможностью продления!! 
				Не стоит-пусть человек спокойно на пенсию идет! -------------------- ![]()  | 

| ТроллейбуZ | 

Jan 17 2008, 02:02 

| 

![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО  | 

Жоао Пинту ??? Или Са Пинту? Я думал они давно уже на пенсии. 

Али какойто еще Пинту  | 

| happy_clinique | 

Jan 17 2008, 03:17 

| 

ФК "Барселона" и "Сельта Виго" достигли соглашения по переходу Хосе Мануэля Пинто.....  

| Diego | 

Jan 28 2008, 18:42 

| 

![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси  | 

Tot el camp 

es un clam som la gent blaugrana Tant se val d'on venim si del sud o del nord ara estem d'acord, ara estem d'acord, una bandera ens agermana. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barзa , Barзa, Baaarзa.! Jugadors, seguidors, tots units fem forзa. Son molt anys plens d'afanys, son molts gols que hem cridat i s'ha demostrat, i s'ha demostrat, que mai ningu no ens podrа torcer Blau-grana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom Barзa, Barзa, Baaarзa.  | 

| happy_clinique | 

Jan 30 2008, 17:13 

| 

Ооо,родной гимн!=)  

| Diego | 

Jan 31 2008, 14:06 

| 

![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси  | 

Родное...  

| 

| happy_clinique | 

Mar 23 2008, 14:57 

| 

Хм,у Барселоны спад! 
				Может стоит менять тренера,кого вы видите на этом посту? -------------------- ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 4th November 2025 - 10:15 |