Green Musician
Dec 20 2005, 00:14
"Барселона" одерживает одиннадцатую победу подряд!!!
Это стоит обсудить...
Директор Вермахта
Dec 23 2005, 22:41
Барселона жжот, думаю Челси гарантирован раздракон в 1/8..
Райкаард проделал отличную работу за годы своего тренерства-и вот результат..ну и еще Зубальдиньо конечно
В Испании я бы еще обратил внимание на Осасуну, которая идет на 2 месте(!!!) совсем немного отставая от Барсы
Барса выиграла все что могла и Чемпионат Испании и ЛЧ.
happy_clinique
Jun 5 2006, 20:34
Нет,еще не все!Осталось Супер Кубок...
Ну Севилью то Барса должна обыгрывать.
Green Musician
Jun 5 2006, 21:04
А Суперкубок Испании был?
Нет, в августе кажется будет
happy_clinique
Jun 6 2006, 02:23
Какой нафиг Испание...ты чтО?!
Canterano
Jun 6 2006, 14:25
В Испании - с Эспаньолом
В Европе - с Севильей
оба матча 3:0 в нашу
happy_clinique
Jun 6 2006, 14:34
Canterano,привет,ты к нам присоединился?!
Может ты вообще тут нам будешь помогать с Испанским форумом-новостями Барсы и остальных?!
van Mark
Jun 6 2006, 14:46
Да, приятно видеть гостей на нашем форуме! Заходите почаще
happy_clinique
Jun 6 2006, 23:12
Габриэль Гарсиа де Торе или просто «Габри», как привыкли его называть кулес, с сегодняшнего дня принадлежит «Аяксу». Согласно агенту футболиста, Мария Оробитга, его клиент подписал контракт, по которому Габри ближайшие три сезона проведет в Голландии. На днях состоится презентация игрока в команде Хенка Тен Ката, экс-помощника Франка Райкаарда. Напомним, что ранее на Габри претендовал английский «Манчестер Сити».
Сегодня состоялась встреча с участием Франка Райкаарда и Чики Бегиристайна для обсуждения ухода и появления новых игроков, а также помощника тренера.
Подписание соглашения «Барселоны» с Диего Форланом осложняется с каждым днем. «Вильяреал» оказывает давление на нападающего, который хочет одеть сине-гранатовую футболку, будучи против его ухода. Президент клуба недоволен «Барселоной», так как считает, что это неуважение к «Вильяреалу», кроме того, было разорвано еще не подписанное соглашение. Фернандо Роиг напомнил, что когда ему нужен был игрок «Барсы» (например, Рикельме), всегда первыми, с кем он говорил, были представители «Барселоны», и теперь осуждает поведение сине-гранатовых, не делающих того же в отношении Форлана.
«Вильяреал» показывает несгибаемость в отношении «Барселоны», которая уже согласилась с цифрой в 23 миллиона евро. Кроме того, Роиг уже объявил (несмотря на то, что руководство достигло значительных уступок по трансферу), что никоим образом не согласен с уходом Форлана в «Барсу» за низкую цену. Представитель Форлана, Даниэль Болотникофф пытается оказать давление на Роига, но в этой ситуации, единственным человеком, чье давление может быть эффективным является сам Форлан.
«Валенсия» пристально следит за всем, что происходит с уругвайцем, так как активно проявляет интерес к сделке. Также клуб предлагает Пабло Аймара в качестве возможного обмена по этому трансферу.
Форлан являлся одной из тем для обсуждения между Чики Бегиристайном и Франком Райкаардом на встрече, на которой также присутствовал Жоан Лапорта. Технический директор и тренер обсудили также уже упущенные возможности, такие как Эйдур Гудьонсен. Они также предвидели разговор о возможном включении в штат клуба Йохана Неескенса и искали согласия по вопросу необходимости усиления защиты.
В этом сезоне он забил 22 гола в 33-х матчах. Но еще задолго до своих феноменальных показателей Кюйт попал в сферу интересов «Барсы». Когда два года тому назад Хенрик Ларссон получил тяжелую травму колена, имя голландца фигурировало в списке потенциальных замен шведскому нападающему. Теперь, после того, как Хенки принял решение покинуть Барселону, Дирку Кюйту вновь предрекают переход в стан сине-гранатовых.
Как и раньше, исходные данные, которыми располагает нападающий сборной Голландии и участник ЧМ-2006, великолепны. Его характеризуют как форварда, способного перемещаться по всему периметру атаки, действующего предпочтительно вторым темпом и тем не менее наколотившего более 80 голов за три сезона в «Фейеноорде». Его значение для команды подчеркивал Рууд Гуллит, Марко Ван Бастен пригласил его в национальную сборную, а Арриго Сакки, будучи в свое время спортивным директором «Реала», просил Флорентино Переса приобрести именно голландца. Президент «сливочных» же купил Антонио Кассано…
С декабря прошлого года Чики Бегиристайн пристально следит за Кюйтом. Баск прекрасно осведомлен, что форвард последние три сезона забивает не менее 20-ти голов в чемпионате. Он уверен и в том, что голландец, когда-то бывший одним из многих в «Утрехте», после Мундиаля может стать более лакомым кусочком, чем, к примеру, Рууд Ван Нистелрой. Однако в «Фейеноорде» тоже не дремлют и не собираются отпускать Кюйта до чемпионата мира. Время идет. И если год назад «Интер» и «Атлетико» предлагали за голландца 9 миллионов евро, то уже в ноябре «Арсенал» готов был выложить ровно в два раза больше. Время идет…
Canterano
Jun 7 2006, 15:38
Успех звёзд "Барсы" в товарищеских матчах
Игроки "Барсы" сыграли в двух товарищеских матчах в составах сборных команд и в обоих матчах помогли победить. В то время как испанцы взяли вверх над сборной Египта (2-0), португальцы разгромили сборную Люксембурга, наколотив в ворота противника три безответных мяча (3-0).
Капитан "сине-гранатовых" Карлес Пуйоль, а также Иньеста и Хави помогли сборной Испании победить в матче со сборной Египта. После того как игрок "Реала" Рауль открыл счет, Хосе Антонио Рейес удвоил преимущество команды Луиса Арагонеса после удара со штрафного.
В то время как Пуйоль являлся главным звеном обороны испанцев и провел все девяностно минут, Иньеста и Хави вышли на поле только во втором тайме, для того чтобы усилить игру в центре.
Деку отыграл полматча
Полузащитник "Барсы" Деку тоже вышел на поле в стартовом составе португальцев, но был заменен в перерыве между таймами. Голы в матче забили два бывших игрока "Барсы" - Симау (дважды) и Луиш Фигу.
Источник: fcbarcelona.com
Перевод: Eko, barca.ru
Canterano
Jun 8 2006, 17:59
Монако: историческое событие
"Барселона " и "Севилья" войдут в историю, когда встретятся в европейском Суперкубке перед началом нового сезона. Впервые два испанских клуба встретятся в финале Суперкубка Европы. В третий раз в истории Суперкубка Европы сойдутся клубы одной страны.
Матч состоится двадцать пятого августа на стадионе "Луи II" в Монако. "Барса" выиграла Кубок европейских чемпионов, нанеся поражение "Арсеналу" в Париже, а "Севилья " разгромила "Мидлсбро" в финале Кубка УЕФА, прошедшего в Эйндховене.
Итальянские финалы
Только дважды в истории две команды из одного чемпионата играли в финале Суперкубка. В 1990 году "Милан " обыграл "Сампдорию", а в 1993 году "Милан " был сильнее "Пармы". До этого во всех финалах Суперкубка, розыгрыш которого проводится с 1972 года, встречались команды из разных стран.
Трижды победитель
Если "Барселона" выиграет европейский Суперкубок в этом году, то это будет уже третий Суперкубок в ее истории. Три раза выигрывали европейский Суперкубок "Аякс " и "Ливерпуль", а "Милан" - четырехкратный обладатель этого трофея. До этого "Барса" дважды выигрывала Суперкубок, наряду с "Андерлехтом", "Валенсией " и "Ювентусом".
Два Суперкубка
Впервые "Барселона" выиграла Суперкубок в сезоне 1992/93, встретившись в финале с бременским "Вердером". После ничьи 1-1 в Германии, "Барса " выиграла ответный матч на "Камп Ноу" со счетом 2-1. Голы забивали Христо Стоичков и Андони Гойкоэчеа. В сезоне 1997/98 каталонские футболисты снова выиграли в финале у немецкого клуба, на этот раз у дортмундской "Боруссии". В первом матче "Барселона" сыграла в ничью 1-1 на выезде, а в ответном матче на "Камп Ноу" была одержана победа 2-0, голы в матче забили Луис Энрике и Ривалдо.
Три поражения
"Барселона" три раза потерпела поражения в финале Суперкубка Европы. "Барса" терпела поражения после завоевания трофеев Кубка обладателей кубков в 1979, 1982 и 1989 годах, в матчах против "Ноттингем Форест", "Астон Виллы " и "Милана" соответственно.
Победный рекорд Райкаарда
Франк Райкаард помог "Милану" выиграть два из их четырех европейских Суперкубков. Райкаард выиграл этот трофей с итальянской командой в 1989 году, когда вышел на поле в матче против "Барселоны". На "Сан Сиро" итальянцы выиграли 1-0, сыграв ответный матч на "Ноу Камп" вничью 1-1. В 1990 году в финале "Милану " противостояла "Сампдория". После завоевания Лиги чемпионов в качестве игрока, а затем и в качестве тренера, Райкаард может прославиться и как победитель Суперкубка в обеих ролях.
Источник: fcbarcelona.com
Перевод: Артем Кочетов (LokoBoy), barca.ru
Canterano
Jun 8 2006, 18:03
Неескенс примет предложение "Барсы"
Йохан Неескенс официально подтвердил свой уход из национальной сборной Австралии, и все идет к тому, что он примет предложение "Барсы" стать помощником Франка Райкаарда.
Помощник Гууса Хиддинка покинет сборную сразу после завершения чемпионата мира в Германии, сообщает The Sidney Morning Herald.
Неескенс уже принял решение, заявив, что не получил никакого предложения со стороны авcтралийской Федерации Футбола, и готов принять предложение "Барселоны". "Это не сильный удар для меня, но не стану отрицать, что мне нравится Австралия" - поделился с прессой Неескенс.
Источник: sport.es
Перевод: J.D, barca.ru
Canterano
Jun 8 2006, 18:06
Новая цель – Куйт
Забив в прошедшем сезоне двадцать два гола в тридцати трех встречах чемионата Голландии, Дирк Куйт попал под прицел "Барселоны", которая давно следит за любимцем Ван Бастена.
Когда Хенрик Ларссон получил тяжелую травму связок колена, то в качестве замены травмированному шведу хотели приобрести именно голландца. Полтора года спустя, когда Ларссон решил уйти из "Барсы", имя Куйта вновь всплыло наружу, и снова в качестве замены теперь уже уходящему из клуба Хенрику.
Расскажем поподробнее о двадцатипятилетнем нападающем, главной целью которого является успешное выступление на чемпионате мира в Германии. Полтора года назад, спортивный директор "Милана" Арриго Сакки назвал Куйта сформировавшимся и очень техничным форвардом, способном играть как на острие атаки, так и оттянутого нападающего. Куйт доказал это, забив за три сезона в "Фейеноорде" восемьдесят голов. Сакки рекомендовал приобрести его "Милану", заявив, что он может пойти по стопам великих голландцев. Затем, уже будучи спортивным директором мадридского "Реала", Сакки снова хотел подписать Куйта, однако Флорентино Перес подписал Антонио Кассано.
С декабря 2005 года, Чики Бегиристайн стал очень пристально следить за голландцем, набравшим великолепную форму и завершающим четвертый сезон подряд с не менее чем двадцатью голами в багаже.
Всего три года назад Дирк Куйт играл в скромном "Утрехте", а сейчас у него есть шанс победить на мировом первенстве вместе со сборной Голландии. Многие считают его одним из главных возможных открытий чемпионата мира. В "Фейеноорде" отдают себе отчет в том, что после первенства мира цена ни игрока может существенно возрасти, и будут ждать предложений. В ноябре 2005 года лондонский "Арсенал" предлагал за Дирка Куйта восемнадцать миллионов евро, а годом ранее миланский "Интер " и мадридский "Атлетико" предлагали за него всего девять.
Источник: sport.es
Перевод: J.D, barca.ru
happy_clinique
Jun 8 2006, 18:17
Неплохое приобретения,но я думаю маловероятное!!
Мы получим Форлана....
Барса предложила за Лэмпарда 30млн$ и Деку. Но я не думаю что он пойдет
happy_clinique
Jun 8 2006, 20:08
))))это нереальный трансфер
Canterano
Jul 8 2006, 17:39
Мля опять никого не купят. Несмотря на трофеи кулес скоро наскучит накая трансферная политика
happy_clinique
Jul 8 2006, 19:31
QUOTE(Canterano @ Jul 8 2006, 18:39 )
Мля опять никого не купят. Несмотря на трофеи кулес скоро наскучит накая трансферная политика
)))Купили же мега нападающего Челси)))))
Green Musician
Jul 8 2006, 21:14
Ты имеешь в виду, что аристократы купили Шевченко?
Наверно он имеет ввиду Эйдура Гудьонсена, которого купила Барса у Челси.
Green Musician
Jul 10 2006, 16:22
Странно... Зачем это "Барсе" Гудьонсен? Нападающий конечно неплохой, но он же на лавке будет сидеть при живом ЭтоО.

Или экономят просто?
А вообще исландец в испанской команде - это сильно...

Ккоряччий исландский парнишша
happy_clinique
Jul 10 2006, 21:57
QUOTE(Green Musician @ Jul 10 2006, 17:22 )
Странно... Зачем это "Барсе" Гудьонсен? Нападающий конечно неплохой, но он же на лавке будет сидеть при живом ЭтоО.

Или экономят просто?
А вообще исландец в испанской команде - это сильно...

Ккоряччий исландский парнишша

Да...Как понять зачем?!?!Ларсон-то ушел!
Green Musician
Jul 10 2006, 22:20
Лучше б Рикельме вернули и Савиолу
space_oddity
Jul 11 2006, 00:15
Барса фу!!!
happy_clinique
Jul 16 2006, 02:51
Впервые в истории каталонской "Барселоны" на футболках игроков команды будет размещена реклама, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на El Pais. Однако чемпионы Испании не извлекут из этого никакой финансовой выгоды: "Барса" заключила договор с ЮНИСЕФ - детским фондом ООН.
Тем временем руководство каталонского клуба заявило, что намерено подписать коммерческие соглашения с семью крупными компаниями в Японии и Китае.
Green Musician
Jul 16 2006, 12:51
Ну хоть от принципов не отошли. Детям помогать нужно.
Schumacher
Jul 18 2006, 11:13
Барса очень сильный клуб, но надеюсь что в следуещем году она станет по слабее
happy_clinique
Aug 5 2006, 21:28
QUOTE(Schumacher @ Jul 18 2006, 12:13 )
Барса очень сильный клуб, но надеюсь что в следуещем году она станет по слабее
Ха,поздравляю-она стала еще сильнее!
happy_clinique
Aug 5 2006, 21:28
Впервые за предсезонную подготовку Джованни Дос Сантос дал согласие на разговор с прессой. Он рассказал о том, как проходит для него тур. “Я стараюсь многому учиться, большую часть времени проводя с игроками основы”.
Несмотря на то, что ему всего 17 лет, мексиканский вундеркинд откровенно говорит о своей первой игре в родном городе Монтеррее, и о своих ощущениях. “Я счастлив вновь побывать на родине, вернуться к своей семье. Они делают все для того, чтобы я был счастлив здесь”.
Пробиваясь в основу
Дос Сантос отыграл весь первый тайм в матче против "Тигрес". Он отметил, что очень рад тому, что тренер включил его в предсезонную подготовку первой команды. “Вокруг меня много великих игроков. Я каждый день стараюсь у них чему-то учиться, и надеюсь, что когда-нибудь буду играть в первой команде”. Также Дос Сантос уже поиграл с первой командой в матче против "Аархуса". Тренер обратил на него внимание, так как не все футболисты основы успели вернуться из отпусков.
Вся команда делала все, чтобы Джованни чувствовал себя комфортно. “Мне посоветовали все делать спокойно так, как я привык. Я буду всегда помнить об этом”.
Сравнение с Роналдинью
У Дос Сантоса и Роналдинью очень много физических сходств. Их часто сравнивают, но Джованни относится к этому спокойно: “В футболе тебя всегда с кем-то сравнивают, этого не избежать. Я понимаю, что у нас есть что-то общее, но Роналдинью - это Роналдинью, а я - Джованни”.
После того, как Райкаард включил Дос Сантоса в состав, мексиканец сделал комплимент голландцу, назвав его идеальным тренером, одним из лучших в мире. Райкаард в долгу не остался, отметив после матча его вклад в победу.
Гудьонсен: “Важно было забить”
Эйдур Гудьонсен был счастлив после того, как в матче против команды "Тигрес" забил свой гол за "Барселону". “Важно было забить гол, - сказал нападающий после игры. - Когда ты переходишь в новый клуб, от тебя сразу ждут результата. Хорошо, когда начинаешь оправдывать доверие. Роналдинью выдал мне просто идеальный пас. Думаю, что к началу сезона команда будет в отличной форме”.
happy_clinique
Aug 5 2006, 21:29
Команда покидает Мексику с хорошими чувствами. Поездка в эту страну принесла как спортивные успехи, так и экономические. Рафаэль Маркес был доволен визитом, и теперь ждет поездки в Лос-Анджелес.
После трех дней проведенных в Монтеррее, популярность команды среди местных болельщиков резко возрасла. Рафаэль Маркес - главное действующее лицо этой поездки дал свои комментарии по поводу поездки официальному сайту клуба.
Продолжение роста
"Это был отличный опыт для меня, - сказал Маркес. - Особенно, это было зрелище для мексиканских болельщиков. Я был очень рад отправиться со своей командой на свою родную землю, и думаю, это был хороший опыт для всех моих одноклубников, которым понравилось в Монтеррее".
"Барса" уже играла товарищеский матч в Мексике летом 2003 года, это был один из первых матчей Маркеса за "Барселону". Но с тех многое поменялось в клубе. "С тех пор команда завоевала много титулов, ее стали уважать во всем мире. За то время, что я ношу футболку "Барсы", я многому научился в футболе".
Более 30000 болельщиков пришли посмотреть на тренировку команды перед игрой. Маркес так отметил, что популярность клуба весьма высока. "Успехи клуба последних лет, только укрепили нашу популярность".
Феномен по имени Джованни
Не смотря на то, что ему всего 17, Джованни Дос Сантос для мексиканских болельщиков просто герой. Если все будет идти хорошо, то чемпион юношеского чемпионата мира, сможет в скором будущем заменить Маркеса в глазах болельщиков. "Этот парнишка растет от игры к игре. Теперь он тренируется с первой командой, чем-то напоминая Лео Месси. Главное - это не загубить его талант", - сказал капитан своей национальной сборной.
Маркес дал совет юной звезде: "Ему не надо торопить события. Просто надо все делать постепенно. Он в свою очередь должен слушать более старших товарищей по команде, дабыбы не совершать ошибок. Все желают ему только лучшего".
Лапорта и выборы
Даже когда команда далеко от родного стадиона и города, мысль о президентских выборах их не покидает. "Сейчас все находится в руках болельщиков", - сказал Маркес. Рафаэль выразил поддержку Лапорте. "Свои три года в клубе он отработал очень великолепно. Я не вижу препятствий для продолжения его работы в клубе".
happy_clinique
Марко ван Боммел начинает в "Барселоне" свой второй сезон и он по-прежнему максимально амбициозен. Голландец заявил, что хочет выиграть больше трофеев, чем в прошлом сезоне.
Ван Боммел почувствовал вкус победы и теперь хочет большего. Прошлый сезон, по словам футболиста, был очень хорошим, но в наступающем году он рассчитывает выиграть все шесть трофеев, или даже семь, если учитывать Кубок Каталонии.
Сильнее, чем в прошлом году
Ван Боммел считает, что последние клубные приобретения делают возможности клуба еще большими, чем прежде. "В конце сезона игр еще больше, и поэтому "Барсе" нужны высококлассные игроки. Три приобретения, которые были сделаны, усилили команду. Теперь нам по силам бороться за все шесть титулов в будущем сезоне.
Всвязи с новыми приобретениями ван Боммел не боится усиления конкуренции за место в составе, считая, что у него будет не меньше возможностей закрепиться в стартовом составе, чем в прошлом году. "Конкуренция за место в составе только повышает уровень команды", - сказал футболист.
Голландия и чемпионат мира
Ван Бронкхорст и ван Боммел получили приглашение в сборную Голландии на матч с Ирландией, который пройдет в Дублине 16 августа, как раз за сутки до первой встречи на Суперкубок Испании. Ван Боммел заявил, что сожалеет о том, что не сможет помочь своему клубу: "Я очень хотел бы сыграть в матче за Суперкубок, но сборная есть сборная, поэтому придется пропустить эту игру".
У ван Боммела и Деку нет проблем
Напомним, что на чемпионате мира именно сборная Португалии преградила путь голландцам на пути к финалу, и в связи с этим Марко не испытывает проблем со своим одноклубником Деку, о чем писала британская пресса: " После того матча я разговаривал только с тремя репортерами, и не говорил в общении с ними ничего плохого про Деку".
happy_clinique
Сегодня утром Жоан Лапорта представил свою кандидатуру на пост президента клуба. Своей главной целью Лапорта назвал последовательность в действиях, другими словами Лапорта и дальше собирается поддерживать два главных слагаемых успеха "Барселоны" - спортивную и финансовую область.
Местом проведения презентации Жоана Лапорты как кандидата на пост президента "Барселоны" была выбрана гостиница "Мажестик". Предвыборный штаб Лапорты решил использовать те же лозунги, что и на выборах три года назад. Так лозунг "Сначала "Барса" является определенной ссылкой к идее, которую предвыборный штаб Лапорты раскрывает как продолжение удачного проекта.
На этой презентации помимо Лапорты присутствовали все члены его правления, исключая Клаудио Вивьес-Фиерро.
Футбольные успехи
"Время показало, что тот цикл работ, предложенный нами, работает, и лозунг нынешней предвыборной кампании говорит о том, что выполнение обязательств перед "Барсой" превыше личных интересов", - сказал Лапорта.
Он чувствует, что первая команда должна оставаться целостной и сильной, чтобы повторить успехи последних лет, поскольку поддерживая и усиливая команду, создавая чистый и привлекательный для болельщика стиль игры, работая с высоко квалифицированным тренерским составом и профессиональной командой и развивая детскую школу для воспитания новых звезд можно быть уверенными в успехах первой команды. Лапорта настаивает на том, что сейчас важно концентрироваться именно на детском футболе. Он считает, что это установит новые стандарты во всем мире.
Финансы
Что касается финансовой стороны работы клуба, Жоан Лапорта сказал, что с тех пор как он принял клуб, финансовая модель и модель управления были объединены и направлены на упрочнение позиций клуба. Эта система будет использоваться и в дальнейшем, если Лапорту переизберут на новый срок. Главная цель - увеличение к сезону 2009/2010 прибыли клуба до 400 миллионов евро. Это означает, что клуб будет способен возместить свой долг, который в настоящее время составляет 68 миллионов евро.
Другие команды системы
Как известно, "Барселона" - это не только футбольная команда, но и система, объединяющая в себе футбол, баскетбол, футзал и другие виды спорта. Жоан Лапорта сказал, что хочет вернуть баскетбольный клуб "Барселона" к спортивным вершинам. Команды по гандболу и хоккею на роликах Лапорта обещал поддерживать на нынешнем высоком уровне, команду по футзалу удержать на том высоком уровне, что и сейчас и приводить ее к новым победам. Лапорта также заявил, что готов вывести на рынок новый брэнд Palau BlauGrana и реструктурировать "Камп Ноу".
Пересмотр устава клуба
Жоан Лапорта также заявил, что при поддержке членов правления клуба он хотел бы пересмотреть устав клуба. Лапорта уверен, что устав целиком нуждается в доработке, чтобы не было возможностей для неправильной интерпретации статей устава.
space_oddity
Aug 14 2006, 18:29
Green Musician
Aug 14 2006, 20:22
Ты вообще какой-то странный. Болеешь за кучу команд одновременно.
space_oddity
Aug 14 2006, 22:43
Я подсчитал что болею за 37 команд
Green Musician
Aug 15 2006, 22:45
Да ладно! Можешь все перечислить?
Schumacher
Aug 16 2006, 20:32
QUOTE(space_oddity @ Aug 14 2006, 23:43 )
Я подсчитал что болею за 37 команд

Ну ты, крут

Да , Барселона крутой клуб. Но я его НЕНАВИЖУ!!!
Schumacher
Sep 7 2006, 14:47
QUOTE(DEMON @ Sep 7 2006, 14:39 )

Как ты можешь его ненавидеть, если говоришь что он крутой
QUOTE(DEMON @ Sep 7 2006, 14:39 )

Я тож терпеть не могу Барселону. Не знаю, так сложилось, но меня она раздражает. Особенно меня раздражает Рональдиноьё. Сначала я считал Барселону командой-выскочкой, а потом это переросло в привычку. Еще люблю себя противопоставлять другим людям. А за Басу у нас болеет абсолютное большинство.
happy_clinique
Sep 7 2006, 23:32
QUOTE(Steff @ Sep 7 2006, 20:32 )
Я тож терпеть не могу Барселону. Не знаю, так сложилось, но меня она раздражает. Особенно меня раздражает Рональдиноьё. Сначала я считал Барселону командой-выскочкой, а потом это переросло в привычку. Еще люблю себя противопоставлять другим людям. А за Басу у нас болеет абсолютное большинство.
Большинство?!?!?Да что ты говоришь,а болели ли все за него в его трудные годы?!Или только на красивенькое?
Green Musician
Sep 8 2006, 18:44
Не спорьте, мальчики. Про "Барсу" сказано справедливо - даже на барсамании вам скажут, что есть люди, которые всегда были душой и сердцем кулес "сини-гранатовых", а есть пресловутые глорихантеры.
Я то же самое могу про "Челси" сказать, как поклонник этой команды в недавнем прошлом. У нас сейчас за аристократов болеют все, кому ни попадя, хотя еще несколько лет назад болельщиков "синих" можно было пересчитать по пальцам.
happy_clinique
Sep 8 2006, 20:48
QUOTE(Green Musician @ Sep 8 2006, 19:44 )
Не спорьте, мальчики. Про "Барсу" сказано справедливо - даже на барсамании вам скажут, что есть люди, которые всегда были душой и сердцем кулес "сини-гранатовых", а есть пресловутые глорихантеры.
Я то же самое могу про "Челси" сказать, как поклонник этой команды в недавнем прошлом. У нас сейчас за аристократов болеют все, кому ни попадя, хотя еще несколько лет назад болельщиков "синих" можно было пересчитать по пальцам.
Болельщик Челси,мдаааааа.....Без комментов)))
Shaun Wright-Phillips
Sep 8 2006, 21:00
Рональдиньёёёёёёёёёёё мдааааааааа..... Без комментариев)))
http://www.profootball.com.ua/php/news/68359.html
Green Musician
Sep 8 2006, 21:15
Болельщик Челси,мдаааааа.....Без комментов)))
Вот вам пожалуйста стереотип. Когда люди слышат словосочетание "болельщик Челси", им совершенно естественно не понять, что когда-то не так давно "Челси" было совершенно нормальной командой. Без Абрамовича.
QUOTE(Schumacher @ Sep 7 2006, 15:47 )
Как ты можешь его ненавидеть, если говоришь что он крутой

Сам по себе клуб крутой, играет здорово. Но я же могу его, мягко говоря, не любить?
happy_clinique
Sep 12 2006, 20:31
QUOTE(Shaun Wright-Phillips @ Sep 8 2006, 22:00 )
Рональдиньёёёёёёёёёёё мдааааааааа..... Без комментариев)))
http://www.profootball.com.ua/php/news/68359.htmlА что там?!У меня не находит статью....