Спартак(Москва), Состав,игры,трансферы...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Спартак(Москва), Состав,игры,трансферы...
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
Так просто есть нормальные новости про евроклубы, а новость про Спартак через одну пролезает. То Фратрия, то Шавло, то Федун, то Саламович, то Титов, то Макс, то Карпин - и все новости отдельно. НАДОЕЛО. Ох через три часа Вилья играет. Жду-недождусь!)))
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
AirArt |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Проживает: в кабине Любимые клубы: SVW ФКСМ Любимые игроки: Класнич, Фрингс, Диего, Мертезакер, Розенберг ![]() |
Вот ещё и Рома свалил...
Зато Ваня Саенко сделал отличный выбор! -------------------- Tiefflieger :)
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Хех.. Сегодня ответный матч.. Боюсь ничего хорошего российским болельщикам он не принесет
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
QUOTE(van Mark @ Aug 27 2008, 16:07 ) Увы, но сейчас российские болельщики и болельщики Спартака - разные понятия! -------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
AirArt |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Проживает: в кабине Любимые клубы: SVW ФКСМ Любимые игроки: Класнич, Фрингс, Диего, Мертезакер, Розенберг ![]() |
Это всмысле те кто болеют за Спартак - не болеют за Россию?
-------------------- Tiefflieger :)
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(lyon08 @ Aug 27 2008, 17:51 ) Я тоже немного не понял, что ты хотел этим сказать.. Может быть, что не все российские болельщики будут болеть за "Спартак"? Но в любом случае, сути дела это не меняет, российским болельщикам по прежнему ничего хорошего не сулит ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Ахахаххаха
![]() ![]() ![]() ппц.. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
lyon08 |
![]()
|
QUOTE(lyon08 @ Aug 27 2008, 17:51 ) Я имел ввиду то, что раньше (лет 10-15 назад) все российские болельщики переживали за Спартак в еврокубках. Потому что Спартак, как правило, был единственным представителем России в ЛЧ. Сейчас ситуация изменилась. Зенит и ЦСКА уже еврокубок выиграли. То есть сегодня уже за Спартак, в основном, подчеркиваю - В ОСНОВНОМ - поддерживают их болельщики. На футбольном форуме, где я общаюсь, да просто по телевизору - можно увидеть, услышать, что многие российские болельщики других клубов смеются над неудачами нынешними Спартака, как в ЛЧ, так и в РПЛ. Я не обосновал раньше, но, надеюсь, вы поняли. Ну, а пока я писАл это, Динамо забило четвертый мяч. Представьте такую ситуацию 12-13 лет назад при Олеге Ивановиче. -------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
lyon08 |
![]()
|
QUOTE(lyon08 @ Aug 27 2008, 17:51 ) Я имел ввиду то, что раньше (лет 10-15 назад) все российские болельщики переживали за Спартак в еврокубках. Потому что Спартак, как правило, был единственным представителем России в ЛЧ. Сейчас ситуация изменилась. Зенит и ЦСКА уже еврокубок выиграли. То есть сегодня уже за Спартак, в основном, подчеркиваю - В ОСНОВНОМ - поддерживают их болельщики. На футбольном форуме, где я общаюсь, да просто по телевизору - можно увидеть, услышать, что многие российские болельщики других клубов смеются над неудачами нынешними Спартака, как в ЛЧ, так и в РПЛ. Я не обосновал раньше, но, надеюсь, вы поняли. Ну, а пока я писАл это, Динамо забило четвертый мяч. Представьте такую ситуацию 12-13 лет назад при Олеге Ивановиче. -------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
van Mark |
![]()
|
Мда.. Жалкое зрелище..
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 01:04 |