happy_clinique
Jun 16 2006, 16:09
Обсуждаем...
happy_clinique
Jun 16 2006, 16:46
Защитникам "Спартака" Игнасу Дедуре и Габриэлу Тамашу руководство красно-белых подыскивает новые клубы. Выставленные на трансфер литовский и румынский легионеры пропустили сбор в Турции, сообщает "Спорт-Экспресс".
happy_clinique
Jun 27 2006, 13:43
Бухарестское «Динамо» отказалось от приобретения принадлежащего московскому «Спартаку» румынского полузащитника Флорина Шоавы, сообщает «Советский спорт» «Газета спортурилор». По информации газеты, руководство «Динамо» отпугнула цена в 2,5 миллиона евро, запрошенная «Спартаком». Напомним, что в последнее время Шоава выступает на правах аренды в составе «Крыльев Советов».
Спартак чемпион и ниипёт

!
Дмитрий
Sep 7 2007, 16:10
"О-о-о-о-о, "Спартак", вперед! Сегодня твой день: победа ждет, сегодня ты, ты победишь - свои цвета сегодня точно отстоишь. "Спартак" Москва, моя любовь, с тобою я, пока есть в венах кровь. Тебе, "Спартак", сейчас пою, тебя я в сердце берегу..."
Есть единомышленники?
Green Musician
Sep 8 2007, 13:18
О! рады видеть, давненько ты к нам не захаживал
Динара
Aug 15 2008, 19:40
Ну чего))) Вслед за генеральным директором Сергеем Шавло клуб покидает и главный тренер Станислав Черчесов. Болельщики не смогли, да и никогда не смогут простить ему 5-1 от ЦСКА и 4-1 от Динамо Киев. Одним из главных претендентов на пост главного тренера называется Лаудруп. Что из этого всего получится - увидим))))
lyon08
Aug 16 2008, 10:55
Будет очень интересно посмотреть на работу Лаудрупа в России. Его Хетафе в прошлом сезоне очень прилично смотрелся: вспомните матч с Баварией в КУЕФА. Да и вообще, несмотря на подбор исполнителей, весьма скудный, с т.з. мастерства, датчанину удалось разнообразить игру команды в каждом отдельно взятом матче. Спартак будет строится практически с нуля - Лаудруп и Ван Галь одни из лучших в этом деле.
Динара
Aug 16 2008, 14:52
Спартаку при его-то нынешнем положении как раз и надо строиться с нуля)))))
<dark_fan>
Aug 16 2008, 17:05
Никакие Лаудрупы и ван Гали Спартаку не светят! Уверен что получится как с Федотовым - Ледяхову дадут доработать сезон, а потом ещё чуть-чуть, и ещё чуть-чуть, ну и ещё чуть-чуть, а потом очередной Черчесов замаячит на горизонте! Замкнутый круг это...
lyon08
Aug 16 2008, 17:12
Ага, кстати ты очень правильно подметил. Такая тактик добру не приведет. Ледяхов будет получать только опыт в Спартаке, а не использовать.
Динара
Aug 16 2008, 18:33
ну, может быть, они, наконец, образумятся и пригласят нормального специалиста)))) Скалу ж приглашали когда-то))правда он не помог, но то уже неважно))) прецедент был))))
<dark_fan>
Aug 16 2008, 18:42
Скала - бездарность!
Динара
Aug 16 2008, 22:08
QUOTE(<dark_fan> @ Aug 16 2008, 18:42 )
я не о том, бездарность он или нет, а о том, что опыт приглашения зарубежных специалистов у команды уже есть))))
happy_clinique
Aug 17 2008, 00:55
Верните Романцева!!
<dark_fan>
Aug 17 2008, 06:17
Во-во, он сделает из стада баранов команду!
lyon08
Aug 17 2008, 07:47
Проблема в том, что сейчас в Спартаке не "стадо баранов", а очень сильные игроки. Есть такая поговорка: "Рыба гниет с головы".
Динара
Aug 17 2008, 17:39
а то самое стадо "молодых барашков" Черчесов выгнал)))) теперь лучшая "спартаковская молодежь", которая так блистала при Федотове, кто в Химках, кто в Шиннике, кто ещё где-то))) так что всё сложно.
lyon08
Aug 17 2008, 18:06
Надоел этот Спартак, если честно... В каждом форуме про него, все новости про красно-белых почти. Эта команда того не стоит, ни сколько не умаляя достижения москвичей.
Динара
Aug 17 2008, 18:47
так а сейчас ни в одной российской команде такого количества скандалов и реформ нет, так что ничего удивительного)))
lyon08
Aug 17 2008, 19:57
Так просто есть нормальные новости про евроклубы, а новость про Спартак через одну пролезает. То Фратрия, то Шавло, то Федун, то Саламович, то Титов, то Макс, то Карпин - и все новости отдельно. НАДОЕЛО. Ох через три часа Вилья играет. Жду-недождусь!)))
AirArt
Aug 27 2008, 11:56
Вот ещё и Рома свалил...
Зато Ваня Саенко сделал отличный выбор!
van Mark
Aug 27 2008, 16:07
Хех.. Сегодня ответный матч.. Боюсь ничего хорошего российским болельщикам он не принесет
lyon08
Aug 27 2008, 17:51
QUOTE(van Mark @ Aug 27 2008, 16:07 )
Хех.. Сегодня ответный матч.. Боюсь ничего хорошего российским болельщикам он не принесет <_<
Увы, но сейчас российские болельщики и болельщики Спартака - разные понятия!
AirArt
Aug 27 2008, 18:01
Это всмысле те кто болеют за Спартак - не болеют за Россию?
van Mark
Aug 27 2008, 18:08
QUOTE(lyon08 @ Aug 27 2008, 17:51 )
Я тоже немного не понял, что ты хотел этим сказать.. Может быть, что не все российские болельщики будут болеть за "Спартак"? Но в любом случае, сути дела это не меняет, российским болельщикам по прежнему ничего хорошего не сулит
van Mark
Aug 27 2008, 20:53
Ахахаххаха

Отличное начало матча
ппц..
lyon08
Aug 27 2008, 22:25
Я имел ввиду то, что раньше (лет 10-15 назад) все российские болельщики переживали за Спартак в еврокубках. Потому что Спартак, как правило, был единственным представителем России в ЛЧ. Сейчас ситуация изменилась. Зенит и ЦСКА уже еврокубок выиграли. То есть сегодня уже за Спартак, в основном, подчеркиваю - В ОСНОВНОМ - поддерживают их болельщики. На футбольном форуме, где я общаюсь, да просто по телевизору - можно увидеть, услышать, что многие российские болельщики других клубов смеются над неудачами нынешними Спартака, как в ЛЧ, так и в РПЛ. Я не обосновал раньше, но, надеюсь, вы поняли. Ну, а пока я писАл это, Динамо забило четвертый мяч. Представьте такую ситуацию 12-13 лет назад при Олеге Ивановиче.
lyon08
Aug 27 2008, 22:26
Я имел ввиду то, что раньше (лет 10-15 назад) все российские болельщики переживали за Спартак в еврокубках. Потому что Спартак, как правило, был единственным представителем России в ЛЧ. Сейчас ситуация изменилась. Зенит и ЦСКА уже еврокубок выиграли. То есть сегодня уже за Спартак, в основном, подчеркиваю - В ОСНОВНОМ - поддерживают их болельщики. На футбольном форуме, где я общаюсь, да просто по телевизору - можно увидеть, услышать, что многие российские болельщики других клубов смеются над неудачами нынешними Спартака, как в ЛЧ, так и в РПЛ. Я не обосновал раньше, но, надеюсь, вы поняли. Ну, а пока я писАл это, Динамо забило четвертый мяч. Представьте такую ситуацию 12-13 лет назад при Олеге Ивановиче.
van Mark
Aug 27 2008, 23:39
Мда.. Жалкое зрелище..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.