IPB

Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Лига Чемпионов 2008/09, Главный турнир Европы

-Э-М-И-Н-
post Sep 18 2008, 00:15
Сообщение #61

Чемпион Германии

Проживает: Азербайджан,Баку Сити

Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит
Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович.

Интересно...все 3,за которых я болел проиграли...и всё на чужом поле.....таково у меня ещё не было.......ваще мне последние времена в футболе ваще не везёт....то сборная пропускате гол на 83ей минуты,то играет 0:0 Лихтенштейном,то Вердер проигрывает БОРУССИ из Мюнхенгледбаху,то играет 0:0 с Анортосисом,то Фенер уступает одибно португальцам,то у Зенита не хватает сил на сравнение счёта в матче против Ювентуса......................меня надо ОБНОВИТЬ! ))[*censored]

Green Musician: Э-М-И-Н, понимаю твое негодование. Но ты, и вообще все форумчане, не употребляйте все-таки матерных выражений, пусть и коротких. Это запрещено правилами форума. Давайте будем культурными smile.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Weser
post Sep 18 2008, 11:55
Сообщение #62

Игрок сборной

Проживает: Минск

Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня
Любимые игроки: M.Senna

Батэ молодцы...=) я от них такого не ожидал...ну,конечно,если б Реалу для выхода в след этап надо было забить 5 они бы это сделали,но тем не мене=))..кстати насчет Киева...если Венгер говорит на пресс-конференции,что нас прилично так возили на определенном этапе матче,то неужели,Арам,мои слова такие смешные? smile.gif
+Quote Post
lyon08
post Sep 18 2008, 15:44
Сообщение #63

Игрок сборной

Проживает: Краснодарский край, город Анапа

Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии.
Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф

Алексей, меня улыбнуло только то, что ты сказал, что Динамо сильнее некоторых команд из первой корзины: Аренала, Ливерпуля и Лиона. Вот это. Я же не говорил, что Киев - никчемная команда. А насчет антирекорда: ведь киевляне в прошлой ЛЧ пропустили больше всех голов за турнир - 19. Сейчас команда другая, Палыч неплохо работает. Уверен, Динамо поборется за выход, но повторяю: до уровня топ-команд им очень далеко. Да, вчера с Арсами они очень сильно выглядели. Но будет ли эта игра киевская стабильной?

--------------------
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
+Quote Post
Bremen_besser_aller
post Sep 18 2008, 17:30
Сообщение #64

Игрок сборной

Проживает: Украина, Запорожье

Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед"
Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду

Сильными??? Ни одного момента нормального за всю игру - это вы называете сильной игрой??? Огромное количество ошибок во время передач, полное отстутствие связи между полузащитой и атакой... Арсенал вчера сыграл не в полную силу, я думаю, потому, что Сеск играл вчера очень слабо
+Quote Post
Green Musician
post Sep 18 2008, 19:11
Сообщение #65

Administrator

Проживает: Санкт-Питер-Бург

Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea
Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло

В декабре станет ясно, кто там кого сильнее biggrin.gif

--------------------
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Bremen_besser_aller
post Sep 18 2008, 20:03
Сообщение #66

Игрок сборной

Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду

это точно, а самое главное, будут ясны 2 вопроса:
1) на каком месте в своей группе будет "Вердер",
ну а теперь самый интригующий вопрос:
2)на каком месте в своей группе будет "БАТЭ" biggrin.gif
+Quote Post
lyon08
post Sep 18 2008, 20:20
Сообщение #67

Игрок сборной

Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф

Вердер второе займет, БАТЭ первой. И сыграют в 1/8 друг с другом.

--------------------
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
+Quote Post
Bremen_besser_aller
post Sep 19 2008, 17:24
Сообщение #68

Игрок сборной

пускай лучше Вердер с Динамо или шахтером встретится, я тогда на любимый клуб погляжу
+Quote Post
ТроллейбуZ
post Sep 20 2008, 14:31
Сообщение #69

Игрок сборной

Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск
Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО

Возвращаясь к спорам про ДК, истина как всегда посередине. Повторения антирекорда в этом году не будет (хотя бы потому, что 1 очко уже есть), в этом сезоне в команде нет бардака, присутствовавшего год назад. Но и звездами, состоявшимися или потенциальными, там тоже не пахнет, так что утверждения, мол ДК сильнее Арсенала и Ливерпуля, мне смешны. Сила команды определяется ее уровнем игры, игроков, стабильностью результатов, потенциалом. Если ДК и наберет 4 очка с Арсеналом это не будет значит, что они сильнее Арсенала. Это лишь будет значить что они лучше сыграли в конкретных матчах. В футболе ведь так бывает (к счастью), что более слабые обыгрывают более сильных.

Теперь по Вердеру. 5-0 я конечно не ожидал, но в результате П1 был уверен на 99,9%. Смотрел обзор, ждал когда же увижу долгожданные голы и когда увидел радующихся киприотов, то даже не сразу поверил. Обидно, что тут скажешь...Впрочем, я думаю основных конкурентов из Пао Анортосис тоже кусанёт.

А значит, календарь для нас имхо благоприятный. Не понял почему многие считают иначе. Ведь в последнем туре принимать дома Интер (который вполне вероятно к тому времени выйдет в 1\8 досрочно) куда лучше, чем выходить на поле афинского 60-тысячника с надписями 'Добро пожаловать в ад'
+Quote Post
Weser
post Sep 21 2008, 12:26
Сообщение #70

Игрок сборной

Кипр ниче из себя не представляет, такие команды надо выносить и крупно..но у всех бывают критические дни smile.gif ..на выезде с ними будет все по другому я уверен happy.gif
+Quote Post
Bremen_besser_aller
post Sep 21 2008, 20:39
Сообщение #71

Игрок сборной

Ты ж не забудь в спорт-бар сходить drinks.gif wink.gif
+Quote Post
lyon08
post Sep 22 2008, 02:19
Сообщение #72

Игрок сборной

QUOTE(ТроллейбуZ @ Sep 20 2008, 14:31 )
Возвращаясь к спорам про ДК, истина как всегда посередине. Повторения антирекорда в этом году не будет (хотя бы потому, что 1 очко уже есть), в этом сезоне в команде нет бардака, присутствовавшего год назад. Но и звездами, состоявшимися или потенциальными, там тоже не пахнет, так что утверждения, мол ДК сильнее Арсенала и Ливерпуля, мне смешны. Сила команды определяется ее уровнем игры, игроков, стабильностью результатов, потенциалом. Если ДК и наберет 4 очка с Арсеналом это не будет значит, что они сильнее Арсенала. Это лишь будет значить что они лучше сыграли в конкретных матчах. В футболе ведь так бывает (к счастью), что более слабые обыгрывают более сильных.

Теперь по Вердеру. 5-0 я конечно не ожидал, но в результате П1 был уверен на 99,9%. Смотрел обзор, ждал когда же увижу долгожданные голы и когда увидел радующихся киприотов, то даже не сразу поверил. Обидно, что тут скажешь...Впрочем, я думаю основных конкурентов из Пао Анортосис тоже кусанёт.

А значит, календарь для нас имхо благоприятный. Не понял почему многие считают иначе. Ведь в последнем туре принимать дома Интер (который вполне вероятно к тому времени выйдет в 1\8 досрочно) куда лучше, чем выходить на поле афинского 60-тысячника с надписями 'Добро пожаловать в ад'
*

+10, согласен с каждым твоим словом. И насчет Динамо, и насчет календаря.

--------------------
+Quote Post
-Э-М-И-Н-
post Oct 1 2008, 11:43
Сообщение #73

Чемпион Германии

Проживает: Азербайджан,Баку Сити

Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит
Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович.

Млин..как Фенер вчера не смог забить Киеву??!!....мда...Фенер уже не тот что был в прошлом сезоне.Дела плохи...Фенер назвал бы щас самой слабой командой в ЛЧ.Даже Анортосис сильнее на данный момент.
Как я болел за БАТЭ!когда показали по каналу оннлайн 2ой гол белорусов,как я обрадовался...ну жаль что не выдержали..Но всёравно.Молодец им!Хороший пример для наших команд.У нас в футбол летят миллионы,а больше 2го квалификационного раунда проходить не могут....
Вощем БАТЭ рулит!

что касается Зенита,мне кажется что это последний проигрыш команды Адвоката.Под вопросом оставил бы выездной матч с испанцами.А так в остальных матчах думаю 3 очка русские возьмут.

--------------------
+Quote Post
naramulka
post Oct 1 2008, 11:59
Сообщение #74

Обладатель Кубка Чемпионов

Проживает: belarus, Minsk

Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал
Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер

Я была в Минске на стадионе во время Батэ-Юве. Это было нечто!! Была сопровождающим-преводчиком ювентини итальянских и сидела в их секторе. Трудно было болеть за наших (мало ли, пьяные тифози еще побили бы и не посмотрели что девушка). Зато какая поддержка была на стадионе - просто до сих пор под впечатлением!! В общем, вперед Борисов!!

Зы: Вчеар случайным образом наткунлась на форуме Вердера на темку англоязычных фанов о Вердере, и там был парень с Ипсвича - болел ипсвичских (боже,хоть праивльно написала), называют ТРАКТОР бойз))) я смеялась долго, залезла даже на википедию - у них и на эмблеме ТРАКТОр самый что ни на есть настоящий smile.gif)) Эт я к тому, что борисовчан же тоже часто тракторисатми называют)) Меня этот факт повеселил smile.gif

--------------------
..."Нашедшего выход затаптывают первым"...

Михаэль Баллак - все о нем
+Quote Post
ТроллейбуZ
post Oct 1 2008, 18:21
Сообщение #75

Игрок сборной

Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск
Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО

Ну в пределах Беларуси тракторами чаще всего называют МТЗ.
А за рубежом, те кто знает как расшифровывается БАТЭ действительно применяют это название.
На матче вчера тоже был, активно болел за наших clapping.gif против любимого Ювентуса, хотя еще с утра и не надеялся достать билет.
Единственным минусом похода стал откат моего здоровья в то болезненное состояние, из которого я 2 недели выходил. Так что в бар на Вердер я, увы, не пойду. Благо родное БТ из 8 игр выбрало показать в прямой именно Интер-Вердер
+Quote Post
Bremen_besser_aller
post Oct 1 2008, 19:25
Сообщение #76

Игрок сборной

Спасибо Батэ,я благодаря ему с 3 кентами выиграл 2000 гривен drinks.gif
+Quote Post
Weser
post Oct 2 2008, 12:53
Сообщение #77

Игрок сборной

Анартосис-молодцы,отобрали очки,видимо для них последние в этой лиге smile.gif
+Quote Post
lyon08
post Oct 2 2008, 22:10
Сообщение #78

Игрок сборной

БАТЭ еще поборется с Зенитом за КУЕФА.

--------------------
+Quote Post
ТроллейбуZ
post Oct 3 2008, 01:22
Сообщение #79

Игрок сборной

По-моему пора уже отрекаться от этих заезженных стереотипов насчет кипрского футбола. После 2-х туров очевидно, что клуб не слабее Панатинаикоса, и по составу и по игре. Так что первоначально вырисовывашийся сюжет: мы и греки разыгрываем путевку в 1\8, видимо, немного усложняется.
+Quote Post
ТроллейбуZ
post Oct 3 2008, 01:24
Сообщение #80

Игрок сборной

QUOTE(Weser @ Oct 2 2008, 12:53 )
Анартосис-молодцы,отобрали очки,видимо для них последние в этой лиге smile.gif
*

Думаю, с Интером дома могут удивить и ничейку цепануть. Кому стало смешно - смотреть обзор БАТЭ-Ювентус biggrin.gif
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 13th September 2025 - 18:42