Лига Чемпионов 2008/09, Главный турнир Европы
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов 2008/09, Главный турнир Европы
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
На livetv.ru сегодня вроде будут показывать матч "Вердера". Надеюсь, удасться посмотреть))
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
В общем сильнами фаворитами на чемпионства считаю Реал,Интер,Чельси,Ливерпуль,Арсенал.Эти команды очень крепкие на данный момент.
Милан,МЮ,Барселона думаю в этом году ничего не сделают.Тоже самое и насчёт Баварии.Эти команды максимум дойдут до полуфинала. Что насчёт Вердера,ожидаю минимум 2ое место в группе.Если собратся и играть аккуратно,не как против Олимпиакоса или против Лацио,а так как против Реала у себя на поле когда команда можно сказать играла с 2м составом. Если Шалке смогла дойти до 1/4 финала,то Вердер сможет дойти до полуфинала.Но и здесь играет роль и удача.И нормально уметь использовать все возможности. -------------------- |
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
Ставлю сегодня -2 На Вердер ,пускай только попробуют этим старикам не накидать целый мешок
![]() ![]() |
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
"Реал" - БАТЭ. Бернд Шустер: для нас матч с БАТЭ - как финал
![]() ![]() ![]() Рафаэла ВАН ДЕР ВААРТ: БАТЭ - физически мощная команда, которая, кажется, никогда не сдается. Это опасный соперник, чтобы одолеть его, необходимо выложиться больше, чем на сто процентов. Без комментариев ![]() P/s Нуууу вообще-то я оптимист, но не настолько же ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
QUOTE(Weser @ Sep 16 2008, 17:42 ) когда они уже научаться говорить то что действительно думают... браво! они это делают для страховки) -------------------- |
Weser |
![]()
|
|
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Хоть бы не осечка, хоть бы не осечка, хоть бы не осечка...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Это кошмар какой-то... Такого я ещё не видел...
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
идиоты..
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Писсимист говорит во мне: [*censored] осечка... Команду надо по новой прошивать, в топку Шаафа, он изжыл себя, в топку половину команды, ибо лохи знатные...
Оптимист говорит во мне: Ну нечего, просто придётся Интер 2 раза порвать, но я думаю они не особо обидятся! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
Это ужас какой-то. Онлайн присылал голевые моменты из Бремена раз в 20-30 мин. А из др. городов каждые пять минут. Эт я к тому, что и моментов не особо. Ппц, все настроение испорчено :(
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Да не, значиту тя какой-то онлайн был плохой - моментов было тьма-тьмущая - но Пицца ДЕРЕВо с большой буквы. И вообще - Рози 2 раза из офсайда забивал... Я вчера даже до конца матч не досмотрела от отчаяния (вернее не до читала
![]() -------------------- |
van Mark |
![]()
|
Не знаю.. Я смотрел матч по инету.. Связь была ужасного качества, картинка постоянно пропадала. Но в те моменты, когда она появлялась Вердер был с мячем, но был далеко от подстув к штрафной.. Где-то ближе к центральному кругу.. пару передачь центр-фланг-центр-фланг и потеря. Потом отбор и опять эти же передачи.. И так каждый раз, за исключением тех моментов когда мяч все-таки доходил до нашего бездарного нападения.. Доходил и только-то.
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
Моментов было 2-3 нормальных, действительно остры. Сейчас обзор смотрел полный - до "тьмы-тьмущей" голевых моментов там ой как далеко.
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
Weser |
![]()
|
Обзор я тож посмотрел..нуу просто вопрос в том,кто что называет голевым моментом...удары то сыпались один за одним из нормальных позиций,но все мимо..И это пока только кипрские старперы у которых средний возраст команды 30 лет...
![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Ну ладно - уговорили - для меня в последнее время 3-4 голевых - это уже огого
![]() -------------------- |
<dark_fan> |
![]()
|
Дайте пожалуйста ссылку на обзорчик!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Пять раз вчера наши из убойных позиций били так, как будто полгода не играли на уровне дворового чемпионата. Целятся в правый угол - бьют в левый, хотят ударить - не попадают по мячу... Так дела не делаются. Совершенно провальная селекция... Писарро не утруждает себя даже бегать похоже, да и по-моему человек, который поиграл в "Вердере", потом три года бегал в "Баварии" и со сладким видом отмечал голы в его ворота, а потом ушел в "Челси" и там год маялся дурью... Причем бесит, что он сейчас хуже других, а играет даже больше Розенберга... Глядишь, Саного вначале бы и забил, а в конце нервов ему уже не хватает и он мажет...
В общем, я так долго могу говорить. Читайте обзор, скоро будет. Там всё и изложу. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
Да Саного гений...вощем забудем...
Сегодня буду бешенно болеть за Фенербахче,ну и за Зенит и БАТЭ.... -------------------- |
lyon08 |
![]()
|
А я буду со всей душой болеть за Лион!)
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 16:42 |