Состав,игры,трансферы
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Состав,игры,трансферы
| happy_clinique |
Jan 14 2008, 00:45
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
Получай фашист гранату=)))
-------------------- ![]() |
| happy_clinique |
Jan 14 2008, 03:06
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
Прощай Боро....
| happy_clinique |
Jan 23 2008, 02:24
|
Усе,прощай Леон Андерсен...Тю-тю в Фулхэм...
| -Э-М-И-Н- |
Jan 23 2008, 09:58
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. |
Леман сказал что эта его ДЕТИ попросили остатся в Лондоне.Вот и он остался..)
-------------------- |
| Weser |
Jan 25 2008, 01:58
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna |
Надо покупать Красича,ПСЖ предлажило сиигодня за него 3 млн..это конечно смешная очень сумма..Цска говорит мол насчет 6 где то можно думать уже...Он того стоит..6 млн.. надо выхватывать парня...в полузащите серьезные проблемы..неужели такого уровня клуб не может выделить таких денег тем более это не Альберто,парень будет играть в этом я уверен...я очень разачаруюсь если это трансферное окно закончится только одний приобритением-Предлем..с ним контракт подписан,он присоединиться к команде по окончании сезона
|
| happy_clinique |
Jan 25 2008, 06:13
|
Нарооооод,мы немножко темой ошиблись!=))
| Weser |
Jan 25 2008, 19:44
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna |
Какая разница)..главное что факты на лицо как руководство тупит..
|
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 19th December 2025 - 22:21 |