Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Состав,игры,трансферы
Форум на WerderBremen.ru > Немецкий футбол > 1.Бундеслига > Клубы 1.Бундеслиги > "Боруссия" Дортмунд
happy_clinique
Обсуждаем....
happy_clinique
Форвард французского «Ренна» и сборной Швейцарии Александр Фрай перейдет в дортмундскую "Боруссию".

По сообщениям немецких СМИ, представители сторон проведут во вторник встречу в Париже, чтобы обговорить и согласовать последние детали предстоящей сделки, сумма которой пока не разглашается.
Green Musician
Это ещё фактически зимой было известно dry.gif
happy_clinique
а почему тогда только сейчас выкладывают такую новость?!
happy_clinique
05.06.2006

Фрай: "Я уверен, что буду играть в "Боруссии"

"Нужно быть осторожным когда говоришь что-то важное, но я уверен, что в следующем сезоне я буду играть за дортмундскую "Боруссию" ", - говорит главный голеадор сборной Швейцарии.

"Бундеслига это Топ-Чемпионат, в котором играют звёды такой величины как Кан, Клозе или Макаай, я уже играл в таком сильном чемпионате как французский, я бы остался ещё, но после 3 лет, ты осознаёшь, что тебе хочется новых целей, нового заряда энергии".

Клуб Алекса Фрая - "Ренн", ждёт за лучшего нападающего Франции 2005 года не меньше семи миллионом евро.

Если переход состоится, то для Борусии это будет уже четвёртое пополнение в этом трансферном окне.

Напомним, что в следующем сезоне, в жёлто-чёрный цветах будут играть: Нельсон Вальдез, Стивен Пиеннар и Мартин Амедик.

Источник: www.allsoccer.ru

van Mark
Да, интересно будет посмотреть на "Дортмунд" в следующем сезоне rolleyes.gif
happy_clinique
Надеюсь,что нам он не забьет!! tongue.gif
Друг
Да, с таким пополнением можно и в Лигу Чемпионов попасть!
Schumacher
По-моему новые пополнения в клубе ни как не влияют на игру. Они стали играть ещё хуже, чем спрошедшим сезоном biggrin.gif banned.gif
frau_alexis
Уволенный из Гамбурга за неудовлетворительные разультаты Томас Долль возглавил сегодня дортмундскую Боруссию. Бывший тренер клуба Юрген Реббер был уволен после поражения Дортмунда от Бохума со счетом 2:0 в прошлую субботу. Пожелаем Томасу Доллю удачи на новом поприще!
Green Musician
Гм, глядишь хоть Долль приведет их в чувство... Тренер-то талантливый весьма... А ведь нам еще играть с Дортмундом...
frau_alexis
QUOTE(Green Musician @ Mar 13 2007, 18:44 )
Гм, глядишь хоть Долль приведет их в чувство... Тренер-то талантливый весьма... А ведь нам еще играть с Дортмундом...
*

Талантливый-спору нет. Только незаладилось у него чего-то с Гамбургом.
Надо посмотреть как они сыгают в следующем и туре и тогда делать предположения. Пока еще рано судить о том как появление Долля повлияет на команду.
happy_clinique
Неееее,о одному туру вряд ли что скажешь!
frau_alexis
QUOTE(happy_clinique @ Mar 13 2007, 19:58 )
Неееее,о одному туру вряд ли что скажешь!
*

Почему, прикинуть перспективы возможно. Очень приблизительно, конечно. Проигрывать-то Дортмунду никак нельзя!!! Чемпионство на кону!
happy_clinique
Просто выкладываться на матч по-особенному будут!
mashinist
Неплохая команда....к ней есть некоторые симпатии но....кризис что то слишком долго уж затянулся
mashinist
дортмунд отгрузил 6 мячей в воротоа Арминии похвально!!!!! я рад)
Green Musician
М-да, не ожидал такого от полосатиков. А "Арминия", похоже, нацелилась на вылет наконец.
happy_clinique
Я вот никак понять не могу,они купят Леманна или нет!??!?Туды-сюды,что за дела?!?!?!
Трансфер сорван-пип!=)
Green Musician
Вряд ли трансфер состоится. У Леманна тёрки с болельщиками Дортмунда, он о них нелестно высказывался, теперь обратная реакция.
happy_clinique
Получай фашист гранату=)))
happy_clinique
Прощай Боро....
happy_clinique
Усе,прощай Леон Андерсен...Тю-тю в Фулхэм...
-Э-М-И-Н-
Леман сказал что эта его ДЕТИ попросили остатся в Лондоне.Вот и он остался..)
Weser
Надо покупать Красича,ПСЖ предлажило сиигодня за него 3 млн..это конечно смешная очень сумма..Цска говорит мол насчет 6 где то можно думать уже...Он того стоит..6 млн.. надо выхватывать парня...в полузащите серьезные проблемы..неужели такого уровня клуб не может выделить таких денег тем более это не Альберто,парень будет играть в этом я уверен...я очень разачаруюсь если это трансферное окно закончится только одний приобритением-Предлем..с ним контракт подписан,он присоединиться к команде по окончании сезона
happy_clinique
Нарооооод,мы немножко темой ошиблись!=))
Weser
Какая разница)..главное что факты на лицо как руководство тупит..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.