Маркус Розенберг
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Маркус Розенберг
Diego |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси ![]() |
Розенберг и Ибра круто я думаю вместе смотреться будут
|
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
Есть ещё Эльмандер,Бёрглунд,Аллбаак....
-------------------- |
LES |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Проживает: Украина, Киев Любимые клубы: Динамо Киев, Ливерпуль, Вердер, Ювентус, Ельфсборг Любимые игроки: Ибрагимович ![]() |
ну про Елмандера я говорил, но вот ему прийдется сражатся за место в основе с Рози, так как последний щас набирает ход, Берглунд щас играет в Ельфсборге и в сборной я его помню год или два назад , щас Лагербак врятли возьмет его на евро, Алльбак же вероятно поедет но есть его теска Берг ) вобщем то что я писал выше )
-------------------- ![]() ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
САМОЕ ГЛАВНОЕ БУДЕТ ПАСОВАТЬ НАПОДАЮЩИМ КЁЛЛЬЬССТРОММ!
А ИБО и РОЗИ и ЭЛЬИ будут забивать!! )) -------------------- |
LES |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Проживает: Украина, Киев Любимые клубы: Динамо Киев, Ливерпуль, Вердер, Ювентус, Ельфсборг Любимые игроки: Ибрагимович ![]() |
вижу у тебя в любимых игроках много шведов, вобщем то и у меня те же самые ) а с чем это связано ? за сборную болеешь ?
а как тебе перспективы Вильгельмсона в Депоре ? , тренер доверяет ему, с пенальти уже он забил 1 гол, и в каждой игре играет со старта до конца, не то что в Болтоне лишь выходил на замену и то не всегда.. -------------------- ![]() ![]() |
Diego_Ribas10 |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Проживает: Дзержинск Любимые клубы: ВЕРДЕР, Арсенал, Локомотив(Москва) Любимые игроки: Диего, Фабрегас, Росицки, Биллялетдинов, Класнич ![]() |
мне кстати тоже много шведских игроков нравиться...Чельстрем и Розенберг стоят в этом списке особняком!
![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
Вот бы было б классно если Кёльстрема купили бы...
-------------------- |
LES |
![]()
|
ага, как раз на позицию Боровски )
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
но он уже играет в основе Льона(и дорогой..
-------------------- |
Diego_Ribas10 |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Проживает: Дзержинск Любимые клубы: ВЕРДЕР, Арсенал, Локомотив(Москва) Любимые игроки: Диего, Фабрегас, Росицки, Биллялетдинов, Класнич ![]() |
это да
![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Вы еще забыли про Юнгберга. По-моему, тоже весьма игрок неплохой. А в своё время в "Ганзе" была целая колония шведов - шесть, если я не ошибаюсь. Включая Ольбака.
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
да..ещё там ПРАЙС наподающий играл...Йонсонн ещё
-------------------- |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Про Юнгберга забыть тяжело, но если я не ошибаюсь он же вроде завязал со сборной?
|
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
хм...он вроде капитан сборной...
-------------------- |
LES |
![]()
|
я не слышал что Фредди завязал со сборной, он щас стабильно играет слева в Вест Хеме , ему 31 или 32...еще можна играть на достойном уровне, у него огромный опыт , скорость не та но все же он щас играет в АПЛ, как не взять такого игрока в сборную ?, если все будет норма то Лагербак обязательно возьмет его на Евро, а после уже он , Алльбак, Свенссон, Александерссон, Ханссон уйдут,вот после евро и наступит процесс омоложения состава; об этом писалось в статье на http://www.venzell.blogspot.com/
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
каюсь, сморозил... просто он счас в АПЛ не так на виду, как в Арсе, вот чото мне и показалось что доигрывает... а поднял статистику - действительно в отборочных играл
|
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
Ханссон тоже уйдёт??ему же 28...
-------------------- |
LES |
![]()
|
ему 32 , щас он основной, даже лидер обороны Ренна, это хорошо что есть неплохая практика в таком чемпе, только вот все таки думаю уйдет..., а вот Мелльбергу 31, но он то с лета будет играть в Юве ! это ж не шуточки, да и для сборной он так важен что останется еще насколько сможет, (мое мнение) и про его класс говорит то что в таком возрасте его взял такой великий клуб.
почти уверен что именно два выше упомянутых игрока будут играть в центре обороны в сборной; а вообще в 31-32 еще можна показывать свою наилучшую игру ; -------------------- ![]() ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
хм...а я вроде читал что Хансон 80го года...ну вощем...
А что насчёт Мелльберга,я не понял,почему у него отобрали капитанство и дали Юнбергу? -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Mar 12 2008, 21:34 ) хм...а я вроде читал что Хансон 80го года...ну вощем... А что насчёт Мелльберга,я не понял,почему у него отобрали капитанство и дали Юнбергу? Мелльберг по-моему всегда был капитаном. Это, конечно, эталон защитника. Настоящий столп, викинг. Он до сих пор в "Вилле"? -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 15th October 2025 - 23:26 |