Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Маркус Розенберг
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Состав команды
LES
странно что про этого форварда не написано еще...
вобщем хотелось бы узнать мнение о нем и его игре, спросил потому что это любимый мой игрок Вердера и вообще один из любимых )

user posted image
naramulka
Жаль, что Рози никак не удается найти свое былое голевое чутье... А вообще - мне его игра нравится, работает много на команду... хотя многие и недооценивают его работу...
LES
а кто же недооценивает мне интересно ?..
дуамаю проблема только в том что он не всегда попадает в основу, последнее время выходил но не забивал, но ведь щас есть 4 класных форварда и прийдется доказывать что он лучший, все таки прошел школу Аякса )
Green Musician
Роззи сегодня просто феерил! И гол забил, и передачу отдал на Саного после того, как четверых обмотал. thumbsup.gif
naramulka
Ну не спроста он сегодня стал игроком матче по версии Евроспорт.де)) Оч рада за него, офигенный матч бременцев и самого Рози)
Bremen_besser_aller
Рози явно себе место в основе на следующий матч обеспечил.
mashinist
Оч хороший нападающия жалко что сегодня не забил(
Green Musician
Эх, сегодня едва хет-трик Роззи не сделал. А ведь мог, если б не отменили его третий и четвертый для Бремена гол. Выходит на весеннюю форму?
mashinist
ну да играл он супер ...да и отменили совсем не по делу.....я смарел по немецкому каналу и вы бы слышали как орал комментатор!!!! АБСАЙДЗ!!!!!!!!!!!!
-Э-М-И-Н-
Шведы всегда классно умели играть в футбол!

КЁЛЛЬСТРЕМ,ЛАРРСОН,ИБО,ЛЮНЬБЕРГ,ЭЛЬМАНДЕР,ЛИНДЕРОЗ.........и РОЗЕНБЕРГ ТОЖЕ В ЭТОМ списке!)
<dark_fan>
А я думал что он голландец... blink.gif Причём в этом даже не сомневался... blink.gif
-Э-М-И-Н-
Он просто играл в Голландском Аяксе.
Diego_Ribas10
ага...согласен,он прежде всего командный игрок и очень много работает на команду P.S имхо...он в отличии от тех же Саного и Алмейды сам может создать себе момент да и чисто технически по сильнее них будет... rolleyes.gif
Diego_Ribas10
дубль в подтвержджение моих слов bleh.gif
Diego_Ribas10
видел сейчас оба его гола в ворота Дортмунда...1й это нечто...хладнокровия Маркусу не занимать thumbsup.gif
-Э-М-И-Н-
да его голы были прекрасными..особенно 2ой!вот эта был УДАРРР!
ТроллейбуZ
На ЧЕ у шведов в нападении должны сыграть Розенберг-Берг smile.gif (из Гронингена, который (пока что из Гронингена) ). А Ибрагима втопку mad.gif
Green Musician
QUOTE(ТроллейбуZ @ Mar 4 2008, 02:24 )
На ЧЕ у шведов в нападении должны сыграть Розенберг-Берг smile.gif (из Гронингена, который (пока что из Гронингена) ). А Ибрагима втопку mad.gif
*

А Ибрагима в Сербию! haha.gif А чо, две горы в нападении - это круто!

Пересмотрел тут второй гол в ворота "Боруссии". Сначала что-то не обратил на него внимание. А поглядел еще раз - так гол-то вообще шедевр! Четверых на узком участке возле штрафной в дураках оставил и плюс Циглера! thumbsup.gif
Diego
Розенберг снова забил..
LES
а че втопку ? а если на то уже пошло то не в Сербию а в Боснию где он никогда не жил, а на счет евро то в атаке будет играть он и Елмандер из Тулузы (пока еще из Тулузы) , мне так кажется, а Розенберг все таки будет выходить на замену...и кстати про 21-го летнего Берга, он щас блистает, нада его брать 4-м форвардом вместо ветерана Альбака...

а голы Борусии класные забил, 1-й пижонский и красивый, а 2-й трудовой и тоже зрелищный ) так держать, теперь то уж видно что в последних матчах Розенберг номер 1 в атаке, играет с первых минут и никто его теперь на сдвинет на лавку !
Diego
Розенберг и Ибра круто я думаю вместе смотреться будут
-Э-М-И-Н-
Есть ещё Эльмандер,Бёрглунд,Аллбаак....
LES
ну про Елмандера я говорил, но вот ему прийдется сражатся за место в основе с Рози, так как последний щас набирает ход, Берглунд щас играет в Ельфсборге и в сборной я его помню год или два назад , щас Лагербак врятли возьмет его на евро, Алльбак же вероятно поедет но есть его теска Берг ) вобщем то что я писал выше )
-Э-М-И-Н-
САМОЕ ГЛАВНОЕ БУДЕТ ПАСОВАТЬ НАПОДАЮЩИМ КЁЛЛЬЬССТРОММ!

А ИБО и РОЗИ и ЭЛЬИ будут забивать!! ))
LES
вижу у тебя в любимых игроках много шведов, вобщем то и у меня те же самые ) а с чем это связано ? за сборную болеешь ?

а как тебе перспективы Вильгельмсона в Депоре ? , тренер доверяет ему, с пенальти уже он забил 1 гол, и в каждой игре играет со старта до конца, не то что в Болтоне лишь выходил на замену и то не всегда..
Diego_Ribas10
мне кстати тоже много шведских игроков нравиться...Чельстрем и Розенберг стоят в этом списке особняком! smile.gif
-Э-М-И-Н-
Вот бы было б классно если Кёльстрема купили бы...
LES
ага, как раз на позицию Боровски )
-Э-М-И-Н-
но он уже играет в основе Льона(и дорогой..
Diego_Ribas10
это да sad.gif sad.gif мечта несбыточная
Green Musician
Вы еще забыли про Юнгберга. По-моему, тоже весьма игрок неплохой. А в своё время в "Ганзе" была целая колония шведов - шесть, если я не ошибаюсь. Включая Ольбака.
-Э-М-И-Н-
да..ещё там ПРАЙС наподающий играл...Йонсонн ещё
ТроллейбуZ
Про Юнгберга забыть тяжело, но если я не ошибаюсь он же вроде завязал со сборной?
-Э-М-И-Н-
хм...он вроде капитан сборной...
LES
я не слышал что Фредди завязал со сборной, он щас стабильно играет слева в Вест Хеме , ему 31 или 32...еще можна играть на достойном уровне, у него огромный опыт , скорость не та но все же он щас играет в АПЛ, как не взять такого игрока в сборную ?, если все будет норма то Лагербак обязательно возьмет его на Евро, а после уже он , Алльбак, Свенссон, Александерссон, Ханссон уйдут,вот после евро и наступит процесс омоложения состава; об этом писалось в статье на http://www.venzell.blogspot.com/
ТроллейбуZ
каюсь, сморозил... просто он счас в АПЛ не так на виду, как в Арсе, вот чото мне и показалось что доигрывает... а поднял статистику - действительно в отборочных играл
-Э-М-И-Н-
Ханссон тоже уйдёт??ему же 28...
LES
ему 32 , щас он основной, даже лидер обороны Ренна, это хорошо что есть неплохая практика в таком чемпе, только вот все таки думаю уйдет..., а вот Мелльбергу 31, но он то с лета будет играть в Юве ! это ж не шуточки, да и для сборной он так важен что останется еще насколько сможет, (мое мнение) и про его класс говорит то что в таком возрасте его взял такой великий клуб.
почти уверен что именно два выше упомянутых игрока будут играть в центре обороны в сборной;
а вообще в 31-32 еще можна показывать свою наилучшую игру ;

-Э-М-И-Н-
хм...а я вроде читал что Хансон 80го года...ну вощем...

А что насчёт Мелльберга,я не понял,почему у него отобрали капитанство и дали Юнбергу?
Green Musician
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Mar 12 2008, 21:34 )
хм...а я вроде читал что Хансон 80го года...ну вощем...

А что насчёт Мелльберга,я не понял,почему у него отобрали капитанство и дали Юнбергу?
*

Мелльберг по-моему всегда был капитаном. Это, конечно, эталон защитника. Настоящий столп, викинг. Он до сих пор в "Вилле"?
Guest
Да в Вилле,но с лето как отметил LES,он будет играть за Юве.

Но он УЖЕ не капитан сборной Швеции.После ЧМ2006 капитансво взяли у него,и дали Юнбергу.
Green Musician
QUOTE(Guest @ Mar 12 2008, 22:32 )
Да в Вилле,но с лето как отметил LES,он будет играть за Юве.

Но он УЖЕ не капитан сборной Швеции.После ЧМ2006 капитансво взяли у него,и дали Юнбергу.
*

Странно... из-за чего?
LES
это и мне не понятно...
happy_clinique
Молоток,надеюсь,что и впредь,он в каждом матче будет забивать минимум по одному!=)
LES
говорят травмировался на тренировке Рози, кто знает подробности ? надолго ? на офф сайте вроде ничего нет..
naramulka
Известно только то, что травма в паховой области, что в субботу он еще надеялся выйти на поле, но не вышел.
Lisztes
Надо передохнуть парню.Пусть Саного побегает.Вон дубль сделал недавно за сборную.В форме чел. wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.