Камеры в ворота
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Камеры в ворота
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
В последнее время участились случаи неправильного решения судей поп поводу того, был ли гол или нет. Гол Саного или Мерте во вчерашнем матче, или гол Клозе... Не слишком ли много ошибок стали допускать судьи? Поэтому теперь Немецкий Футбольный Союз рассматривает вопрос о введении камер в ворота.
Я лично только за! Конечно же, камера не сможет определить, был забит гол из оффсайда или нет, но вкупе с судьей это, думаю, будет оптимальным решением. А как вы считаете? -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Если как в хоккее, будут 15 минут просматривать, то я против
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Ну, а если это был не 9 и 10 голы, а какой-нибудь супер-решающий, что тогда делать? Сидеть и спорить, когда ты уже вылетел??
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да, представляешь, какие страсти
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Тофик_Бахрамов http://www.cissoccer.com/news/3294.html -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Я за. Очень часто бывает так, что судьи ошибаюстя в ключевых моментах.
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
На счет сидеть и спорить...достаточно вспомнить полуфинал или четвертьфинал лиги Ливерпуль-Челси...забили единственный на двоих мяч за 2 матча и то не чисто, как потом определили с помощью специальной программы..уж споров тогда было не мало....футбол не стоит на месте,пора уже и внедрять новые технологии...
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
А по-моему лучше будет в мяч чип вшить... А то если камеры ввести, действительно будет как в хоккее
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Green Musician |
![]()
|
Согласен. Чип - хорошая идея
![]() -------------------- You can shine for me
naramulka |
![]()
|
Идея с чипом провалилась - на ЧМ Ю-19 она тестировалась, но провалила все тесты...
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Почему?
-------------------- You can shine for me
naramulka |
![]()
|
Не правильно показывали инфу, сбивались вовремя сильных ударов - чип - он же требовательный; попробуй ноут ударь,так тот больше не включится...
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 00:29 |