Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Камеры в ворота
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
naramulka
В последнее время участились случаи неправильного решения судей поп поводу того, был ли гол или нет. Гол Саного или Мерте во вчерашнем матче, или гол Клозе... Не слишком ли много ошибок стали допускать судьи? Поэтому теперь Немецкий Футбольный Союз рассматривает вопрос о введении камер в ворота.
Я лично только за! Конечно же, камера не сможет определить, был забит гол из оффсайда или нет, но вкупе с судьей это, думаю, будет оптимальным решением.

А как вы считаете?
Green Musician
Если как в хоккее, будут 15 минут просматривать, то я против dry.gif А так - не знаю, наверное все-таки против, будет менее интересно. Не будет жарких споров после игры biggrin.gif
naramulka
Ну, а если это был не 9 и 10 голы, а какой-нибудь супер-решающий, что тогда делать? Сидеть и спорить, когда ты уже вылетел??
Green Musician
Да, представляешь, какие страсти biggrin.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тофик_Бахрамов
http://www.cissoccer.com/news/3294.html
van Mark
Я за. Очень часто бывает так, что судьи ошибаюстя в ключевых моментах. dry.gif
Weser
На счет сидеть и спорить...достаточно вспомнить полуфинал или четвертьфинал лиги Ливерпуль-Челси...забили единственный на двоих мяч за 2 матча и то не чисто, как потом определили с помощью специальной программы..уж споров тогда было не мало....футбол не стоит на месте,пора уже и внедрять новые технологии...
Osiris
А по-моему лучше будет в мяч чип вшить... А то если камеры ввести, действительно будет как в хоккее sad.gif
Green Musician
Согласен. Чип - хорошая идея thumbsup.gif
naramulka
Идея с чипом провалилась - на ЧМ Ю-19 она тестировалась, но провалила все тесты...
Green Musician
Почему?
naramulka
Не правильно показывали инфу, сбивались вовремя сильных ударов - чип - он же требовательный; попробуй ноут ударь,так тот больше не включится...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.