Лига чемпионов УЕФА - сезон 2007/08., "Вердер" в ЛЧ и не только
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Лига чемпионов УЕФА - сезон 2007/08., "Вердер" в ЛЧ и не только
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
QUOTE(van Mark @ Dec 12 2007, 14:04 ) Сейчас видео пропущенных голов посмотрел... Это полный ужас!! Имея в защите таких дылд как Налдо и Пасанен так безвольно вести себя при игре на втором этаже просто не простительно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Визе то вообще полный ноль(!), даже не смотря на тупость защиты должен был тащить все эти мячи (ну два то точно) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Лично у меня вообще такое впечатление, что у Визе лишний вес имеет место быть
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Я до сих пор не понимаю, что Визе делает в команде. У нас вратари - просто клоуны. Что один, что другой. Да и Райнке был не лучше. Когда Аллофс наконец поймет, что нам необходим классный вратарь?!
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Dec 12 2007, 20:19 ) Я до сих пор не понимаю, что Визе делает в команде. У нас вратари - просто клоуны. Что один, что другой. Да и Райнке был не лучше. Когда Аллофс наконец поймет, что нам необходим классный вратарь?! ![]() Думаю что надо Пеллатца заиграть за основу, а вдруг блеснёт! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Мечтай.... =))) Это наш основной вратарь!Был,есть и на пару лет-будет...
Так что,предлагаю Акинфеева!=))) -------------------- ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ Dec 13 2007, 06:17 ) заметь, я ни слова не сказал о покупке Вальдеса! Я говорил про вратарей его уровня! Думаю одного такого вратаря нам по силам купить! ![]() з.ы. а по поводу Акинфеева (надеюсь это был прикол ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(<dark_fan> @ Dec 13 2007, 06:33 ) заметь, я ни слова не сказал о покупке Вальдеса! Я говорил про вратарей его уровня! Думаю одного такого вратаря нам по силам купить! ![]() з.ы. а по поводу Акинфеева (надеюсь это был прикол ![]() ![]() Эти трое уже слишком стары для "Вердера" - ну, может, кроме Кудичини. А что касается Вальдеса, он не панацея. Более того, руководители "Барсы" как-то обмолвились, что Вальдес - чуть не лучший в мире вратарь, да к тому же и воспитанник собственной кантеры, и продадут его только за 100 миллионов ![]() Ну а ЦСКА уже не играет. Отпуск пошел после ПСВ. Акинфеев по-любому лучше Визе. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Dec 13 2007, 22:17 ) Эт интересно чем? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(<dark_fan> @ Dec 13 2007, 20:01 ) Надёжный он. Лишнего веса нет. Не допускает грубых ошибок. Может и не спасает особо, но нам лучше так, чем как Визе - пропустил чушь, а потом спас три раза. Смотрите - какой, я хороший. -------------------- You can shine for me
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Не согласна по поводу Акинфеева, уже лучше пусть Визе пропускает один, а потом спасает три, чем Акинфеев пропускающий тупые голы...
Кстати, недавно посмотрела повтор матча - извините, как бы я не любила Визе - он был самым последним, кто был виноват в поражении - когда мяч оказывался у Нальдо, у Визе, бедняги, на шее артерия готова была взорваться от напряжения... Так что, может быть вратарь еще и неплох, однако наша защита - это просто КАТАСТРОФА!!! Нужен срочно защитник, причем очень хороший((( все дело в том, что у нас среди защитников нет никакой конкуренции - ну разве только что на фланговых, а вот среди Нальдо и Мерте - ТвинТауры тоже не машины - они без замен всю первую половину сезона отстояли, естесственно, что будут теперь ошибки, а тут еще Нальдо без летнего перерыва.... На оффоруме ходят слухи, что Вердер собрается купить одного австрийского талантливого защитника - Себастиана Прёдля... ЧТо ж посмотрим... -------------------- |
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
Что касается вратарей то мои симпатии отданы Боруцу..в полном порядке..Он не слабее Вальдеса, не говоря уже про всех остальных ниже названных ИМХО.
|
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Боруц вообще был бы идеальным воротчиком для нас, однако сомневаюсь, что нам может так повезти...
-------------------- |
<dark_fan> |
![]()
|
Да, Боруц неплох, но всё же глупые ошибки у него тоже имеют место быть! Но если вдруг наше руководство подумает-подумает и купит нам Артур я буду только ЗА!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(naramulka @ Dec 13 2007, 23:37 ) Не согласна по поводу Акинфеева, уже лучше пусть Визе пропускает один, а потом спасает три, чем Акинфеев пропускающий тупые голы... Кстати, недавно посмотрела повтор матча - извините, как бы я не любила Визе - он был самым последним, кто был виноват в поражении - когда мяч оказывался у Нальдо, у Визе, бедняги, на шее артерия готова была взорваться от напряжения... Так что, может быть вратарь еще и неплох, однако наша защита - это просто КАТАСТРОФА!!! Нужен срочно защитник, причем очень хороший((( все дело в том, что у нас среди защитников нет никакой конкуренции - ну разве только что на фланговых, а вот среди Нальдо и Мерте - ТвинТауры тоже не машины - они без замен всю первую половину сезона отстояли, естесственно, что будут теперь ошибки, а тут еще Нальдо без летнего перерыва.... На оффоруме ходят слухи, что Вердер собрается купить одного австрийского талантливого защитника - Себастиана Прёдля... ЧТо ж посмотрим... Я склонен полагать, что это не решит проблемы. Дело не в персоналиях, а в тактике, позволяющей много забивать. Мертезакер - один из лучших защитников в Германии, Налдо, несмотря на все недостатки, играет за сборную Бразилии, Фритц - новый талант сборной. А ведь есть еще Овомойела - он тоже призывался в сборную. Просто стиль команды такой. Боруц - хоть что-то, он по менталитету подходит. Люблю голкиперов чехословацко-польской формации - Чех, Чонтофальски, Кински, Дудек, другие. -------------------- You can shine for me
Dj3000 |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 ![]() |
Ну вот и возобновилась ЛЧ....
Ливер - Интер - я очень рад)) Рома - Реал - расстроен(( ещё 2 матча мне ваще похрен))))))))) -------------------- |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
а меня всё порадовало, кроме победы Шальке
|
Dj3000 |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 ![]() |
а мне просто пох на Шальке)))))))))))
![]() -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Дологой Португалию,смотрите рейтинг УЕФА!
-------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Всегда говорил, что "Интер" - неудачники. Мое утверждение позавчера только подтвердилось. Не могут они так игру засушить мастерски, как "Милан". Вообще, пожалуй, есть всего несколько команд, которые могут быть уверены в своей победе. То есть, есть какой-то внутренний стержень, ощущение того, что ты - гранд. Это "Милан", "Манчестер", "Барселона" и "Реал". В меньшей степени "Бавария", "Юве" и "Челси".
-------------------- You can shine for me
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
Поздравляю всех с победой немецкого футбола! (Шальке по пенальти прошло дальше)
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 14:28 |