Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лига чемпионов УЕФА - сезон 2007/08.
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Клубные турниры > Лига Чемпионов
Pages: 1, 2, 3
van Mark
Обсуждаем wink.gif
van Mark
Есть в наличае билетик на сегодня на матч Спартак - Селтик. Стоимость 280р. Кто желает сходить на фут - обращайтесь wink.gif
naramulka
На офсайте появилась информация о том, что якобы тренер Динамо заявил, что его Модрич лучше, чем наш Диего. Как вам такая позиция? Действительно ли это так? Докажет ли Диего сегодня, кто лучше?
van Mark
Не знаю, кто этот Модрич, но думаю, что Диего все же лучше thumbsup.gif Что он обязательно и докажет cool.gif
naramulka
Модрич тоже плеймейкер.. Говорят, Вердер до Диего хотел купить его, но передумал.. + поговаривают, что это будущая замена Диего..
Soup
Модрич очень хороший игрок,помню как классно он сыграл против нашей сборной...ну что через 40 минут стартуем...эх...надеюсь сегодня выиграем уверенно,хотя пол состава нет sad.gif
naramulka
Тчерт... Из-за своей учебы я совсем забыла про матч.. Однако ничья дома нас не устраивает - ну-ка Вердер, собирись!
naramulka
Йееееееееее!!!!!!!! 86 минута - Йенсен ))))))))) Они меня услышали!!!!
Soup
ужасная игра, ужасный результат,Динамики играли лучше...хорошо, что у них реализация слабая...с такой игрой в группе ловить Вердеру нечего.
L1ght Иной
Посмарели вчера Спартак....прикольно я сидел в зеленой футболке на фансекторе =)
Fric
А я не сомневаюсь, Вердер в Загребе пройдет Динамо, еще и победит smile.gif .
naramulka
Оптимистичный прогноз smile.gif Я честно говоря сомневаюсь. Вердеру не хватает ведущих опытных игроков, таких как Фрингс. Молодые игроки такую ответственность на себя взять не могут, а Бауманн уже не тот, что был раньше...
happy_clinique
Мда,посмотрел обзор против Загреба...Шааф просто в шоке после первого гола)
А вот гол Йенсена-красота...
Считаю,должны выходить!
happy_clinique
Всех с победой-ждем жеребьевки!
Не нада Барселону в одну группу,плииииииииииз! bleh.gif
Frei
Диего празднует свой второй гол в Загребе
user posted image
user posted image Динамо Загреб 2:3 Вердер Бремен user posted image

Голы:
Огнен Вукоевич '21 ,Лука Модрич (пен) '41 -Рибас да Кунья Диего (пен) '13,
Бубакар Саного '38 ,Рибас да Кунья Диего (пен) '70
Наказания:
Георг Кох '18 ,Лука Модрич '42 ,Огнен Вукоевич '65 ,Сантос де Хесус Карлос '67, Абу Этто '70
- Кристиан Шульц '57 ,Уго Алмейда '60

Составы:
Динамо Загреб
N Амп Игрок
1 вр Георг Кох
23 зщ Гордон Шилденфелд
15 зщ Сантос де Хесус Карлос
26 зщ Дино Дрпич
7 зщ Абу Этто '78
10 пз Лука Модрич
16 пз Крус Кампос Саммир '75
6 пз Никола Покривач '62
20 пз Огнен Вукоевич
9 нп Бошко Балабан
17 нп Марио Мандзукич

Вердер Бремен
N Амп Игрок
1 вр Тим Визе
27 зщ Кристиан Шульц '81
4 зщ Апаресидо Родригес Налдо
29 зщ Пер Мертезакер
3 зщ Петри Пасанен
7 пз Юрица Враньес
6 пз Франк Бауманн
10 пз Рибас да Кунья Диего
20 пз Даниэль Йенсен
18 нп Бубакар Саного '76
23 нп Уго Алмейда '68

"Вердер" добился своего
среда, 29 августа 2007

Бременский "Вердер" снова примет участие в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, хотя немцы с огромным трудом одолели по сумме двух матчей загребское "Динамо" с результатом 5:3.

11-метровые от Диего
Напомним, что в Германии представитель бундеслиги отпраздновал победу с результатом 2:1. "Вердер" прекрасно начал и ответный поединок - уже на 13-й минуте Диего реализовал пенальти. Однако вскоре Огнен Вукоевич воспользовался ошибкой оборонительной линии гостей и восстановил паритет. Бубакар Саного вернул "Вердеру" преимущество в два мяча по сумме двух матчей, на что тут же точным ударом с 11-метрового ответил Лука Модрич. Правда, последнее слово осталось за Диего, который в середине второго тайма снова не промахнулся с "точки".

Выстрел Вукоевича
На 11-й минуте Угу Алмейда упал в борьбе с защитником в штрафной площади динамовцев, рефери назначил пенальти, и Диего не подвел свою команду. На время 40-тысячная аудитория, заполнившая трибуны стадиона "Максимир", замолкла, но вскоре болельщики опять погнали своих любимцев вперед. Через восемь минут грубо ошибся Франк Бауманн, Вукоевич нанес плотный удар, и мяч рикошетом от бывшего футболиста сборной Германии влетел в сетку. Однако этот гол вряд ли можно было назвать логичным. Немцы снова прибрали инициативу к рукам и за шесть минут до перерыва во второй раз добились своего.

Саного на добивании
Угу Алмейда сместился в центр с левого фланга и пробил, немецкий голкипер "Динамо" Георг Кох отразил мяч прямо перед собой, и набежавший Саного было точен - 2:1. Загребцы вернули себе надежду на спасение после гола Модрича с 11-метрового, который заработал Бошко Балабан, однако на 70-й минуте Диего оформил дубль и лишил чемпиона Хорватии всех шансов на общую победу.

user posted image
©uefa.com 1998-2007. Все права защищены.
van Mark
Смотрю вечер выдался на удивление падким на пинальти))

Ой, Валер и не говори... Хватит нам такого счастья biggrin.gif
Спартак - идиоты... Блин, помоему уже пришло время попасть в одну группу с россияйской командай biggrin.gif Как считаете? Кстати, когда жеребьевка?
Guest
Жеребъёвка в тяпницу,заодно и пуперкубок замутят...
Frei
Сегодня будет жеребьёвка ЛЧ clapping.gif
happy_clinique
Да,в 20-00....Не,я против попадания в одну группу Вердера с Цска...Зачем нам это надо)

Лучше уж Вердер к хохлам!
Fric
Слава Богам твердый Вердер вернулся, всех с победой drinks.gif !!!
А на счет попадания в группу с ЦСКА я против, ЦСКА против Вердера не устоит, жалко армейцев будет.
Вот Шахту надо бы отлупить thumbdown.gif .
Frei
Вот такой вот раскладик ребята:
user posted image
Soup
бороться можно..хотя щас я ещё не понимаю на что способен Бремен...мало игр видел в этом сезоне...
happy_clinique
Ну за второе место точно!
naramulka
Вот и мне кажется, что с группой впринципе повезло.. Хотя кто знает. Слава богу, что хоть не опять барсуки и Челси smile.gif А вот Шальке и Штуттгарту не повезло)
happy_clinique
Что еще за барсуки?!Это "Больше чем клуб"-называй так! bleh.gif
Green Musician
Более-менее. По крайней мере "Шальке" и "Штуттгарту" не жить. Как всегда слегка повезло "Милану", ну и последняя группа тоже слабая. ЦСКА должен бороться за 2-е место, фаворит в этой группе - ПСВ.

И почему я все время читаю вместо Rosenborg Rosenberg? haha.gif Это уже профессиональное бременское smile.gif

Есть над чем поржать в этих жеребьевках. Например произношение. "Эфсэй Стойя" ("Стяуа"), Эзэз Лазьо ("Лацио"), "Эфсэ Шалко"... haha.gif Ну и Дасаев тож порадовал со своими "группо би" thumbsup.gif
naramulka
QUOTE(happy_clinique @ Aug 31 2007, 00:14 )
Что еще за барсуки?!Это "Больше чем клуб"-называй так! bleh.gif
*

Ой, happy_clinique, я забыла, что для тебя Вердер лишь на втором месте после Барселоны. Прости, если задела за живое smile.gif bleh.gif

В нашей группе "темная лошадка" это Лацио. На счет Реала - мы пока в равных условиях - одинаково хреново начали сезон...
happy_clinique
Да ничего,на тебя-то обижаться-грех))
Ну посмотрим,сто лет Лацио не видел!
Горностай
Наш состав:
1. Wiese, Tim
3. Pasanen, Petri
4. Naldo, Ronaldo Aparecido Rodrig
6. Baumann, Frank
7. Vranjes, Jurica
9. Rosenberg, Markus
10. Diego, Ribas
13. Tosic, Dusko
18. Sanogo, Boubacar
20. Jensen, Daniel
29. Mertesacker, Per

1-2
Гол забил Саного.
Обидно конечно, но в принципе счет обнадеживает. Из группы думаю выйдем. Тем более что Лацио с греками в ничью сгоняли.
happy_clinique
Эх,жаль-но мы действительно слабее!Шанс действительно есть! smile.gif)
Green Musician
Мда.. но игра вызвала приятные эмоции... по крайней мере, у нас с Аней smile.gif Еще всё впереди!
Fil
Сложилось впечатление, (может быть превратное wink.gif ) что прошлогодний "Вердер" как минимум не проиграл бы вчера.IMHO,недостаток исполнителей=корявое завершение большинства атак.А "Реал" (опять же IMHO) позволял делать все что угодно."Вердер" сам не мог sad.gif.
Горностай
Дык травмы...
И прОклятая болотная форма...
naramulka
Ну что вы так, матч, надеюсь, станет переломным для Вердера в лучшую сторону - мне впервые (!) за этот сезон за команду не было стыдно, потому что они были молодцом. Сегодня на всех немецких и испанских сайтах только и говорят, что о ВЕрдере и Диего. И не смотря на поражение - все болелы отметили, что этот матч был особенным. Шааф вообще сказал, что если бы они в прошлом году так играли с Барселоной, то в любом случае вышли бы из группы). Так что, никаких пессимистических настроений. Кстати, наш Класнич возвращается!!!! Только что увидела новость на евроспорте, что ему дали добро на начало серьезных тренировок с командой smile.gif
naramulka
QUOTE(Горностай @ Sep 19 2007, 21:13 )
Дык травмы...
И прОклятая болотная форма...
*

Ну почему же проклятая, да и не болотная, а оливковая)) У меня у самой такого цвета вердеровская байка) и мне нравится) просто надо привыкнуть)
Горностай
Изумрудный при любом раскладе лучше чем болотный)
naramulka
Крыша, хата, позор, кошмар... У меня просто нет слов... Во всем виноват дождь и ВЕрдер, которому только мечтать о ЛЧ... но никак в ней не играть... пипец... как так можно.....
Soup
ужас....это всё из-за меня..пришёл домой включаю матч видём 1-0(счастлив)....и через 2 минуты нам забивают,потом ещё и ещё...нет слов...
van Mark
Пипец................
Горностай
Мда...
Надо у СС терь две игры брать( Что, как показала вчерашняя игра оных с Дридом будет весьма проблематично..
naramulka
Ладно... Вчерашний пыл поутих, посидела-подумала и решила - да пофиг, ну проиграли, с кем не бывает, ну не выйдем из группы, пофиг. Не глорихантеры мы, мы и так Вердер любим, пусть и без важных побед. А если честно, я поражения немножко и ожидала - чтобы Боровски и Фрингс все 90 минут матча пробегали, не сыгравшись после травм толком с командой... какими бы проффессионалами они не были, а тяжело - как самой команде, так и им.
Надеюсь на лучшее, но как вчера болелы Вердера - поддерживаю команду даже в такие времена.
Fric
1-3 говорите, а ниче страшного. В Греции будет реванш, Реал дома можно побеждать, как в прошлом году это сделала Бавария.
Ну с Лацио как фишка ляжет, хотя судя по чампу Италии ее дела не ахти.
Так что еще повоюем thumbsup.gif
Fric
Ау гвардейцы славного Вердера, сегодня наиважнейшая игра Вердера в ЛЧ.
Помнится мне кроме Юве и Удинезу 4-3 Вердер дома обыгрывал. Как состав, все ли целы?
Или то затишье перед бурей? Тогда ждем ураган бременских атак, итальянцы должны быть повержены.
Green Musician
Да нет вроде, потери уже привычны. Не смогут сыграть Алмейда и Фритц...
Stealth
Оркестр, ау! Дави макарон. clapping.gif
Вся надежда на вас, музыканты и может быть на Шальке. smile.gif
van Mark
C победкой всех!!! drinks.gif
Osiris
Наконец-то победа матче ЛЧ!)) Должна вселить уверенность в силах thumbsup.gif
van Mark
Андрюх, зачетная ава! thumbsup.gif
Osiris
Пасиба smile.gif Что-то ЦСКА не радует совсем dry.gif Глеб писал, что фаворит ПСВ, а ЦСКА будет бороться за второе место huh.gif Мне кажется, что даже в УЕФА не получится попасть sad.gif А Фенербахче жжот thumbsup.gif
happy_clinique
Всякое бывает,много от Шахтера тоже никто не ждал...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.