Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лига чемпионов УЕФА - сезон 2007/08.
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Клубные турниры > Лига Чемпионов
Pages: 1, 2, 3
Горностай
Помницца в свое время у ФКЛМ было 1 очко после 4 матчей а потом мондифик Галатасараю в кипящем стамбульском аду и победа дома над Брюгге и выход из группы как итог. Не все потерянно для клуба-клуба еще.
Osiris
Да, помню smile.gif Причем 7 очков это минимальное количество для выхода из группы... Не думаю что сейчас ЦСКА способен на такой подвиг
Горностай
Ну да) Тада Локо за чемпионство боролся и вапще на ходу был. А лошадки щас не ахти. Но за 3-е то можно зацепицца..
Green Musician
За третье в чемпионате или в лиге?
Горностай
Ну я про Лигу говорил)
3-е в чемпе клуб-клуб и так возьмет, а в лиге пони постарацца должны. Хотя я может и 7 очков хватит для выхода. Жаль только что им все по выездам играть.
Самый оптимистичный расклад.
ничья в Милане
победа в Москве
победа в Стамбуле
8 очей)
Реалистичный имхо расклад
0 в Милане
1 в Москве
0 в Стамбуле
Итого гого домой..

Кста Лацио не блещщет. Смотрел матч с Фиори они не ахти. Надо и в Риме брать 3 очка!
happy_clinique
А я думаю,что наберет 3-4 очка! clapping.gif
Osiris
Проиграли.. так жаль... sad.gif очень хочется посмотреть видеообзор... 2 пенальти.. наверное была серьезная борьба
ЗЫ naramulka, мудрая у тебя подпись worthy.gif
Горностай
Без Диего в следующем... Чего он там учудил?
Слов нет..
van Mark
Просто ужаснейшее выступление в ЛЧ в этом году(((( Слов нет.. 3 поражения.. thumbdown.gif Отается надеяться на попадание в кубок уефа... Ибо на мой взгляд из группы нам уже не выйтиsad.gif
naramulka
Диего получил 2 горчичника - первый за разборки с судьей во время "выстраивания" стеночки, а второй - за то что от злости "бабахнул" по бортику, а не по игроку... Жаль, с Реалом матч пропустит.... Хотя может тогда Реал меньше шумихи вокруг его личности делать будет smile.gif
А проиграли по делу. Слишком много слов, и слишком мало действий... Забудем о ЛЧ... как бы это не было обидно, а с такой игрой им там ничего не светит... + Травма у Бауманна....
Osiris о подписи - такова жизнь....
Weser
Да уж, ужасно сыграли...Если не ошибаюсь был период в матче когда соотношение ударов в створ было порядка 7-0...Хотя могли ведь...Альмейда в борьбе на 2 этаже получил удар в голову на чужой половине поля и остался лежать схватившись за нее же..Весь Бремен сигнализировал подняв руки,что надо выбить мяч...ага сейчас же((...Лацио через 15 сек зарабатывает пенальти..А ведь по новым правилам судья не должен ждать пока соперник будет следовать принципу fair play,а сам мгновенно останавливать игру..Бременцы начали предъявлять рефери обоснованные претензии,а в это время Рокки устанавливал мяч на 11 метров...Дальше Визе отбил и на мгновение растерялся затем начал подтягивать мяч к себе,но Рокки оказался расторопнее..на повторе хорошо было видно,что у Тима был шанс выкинуть мяч за лецевую и тем самым обойтись угловым,но он принял неверное решение...
Но ни очка мы не заслуживали по игре.Лацио к слову сейчас ни о чем,если так играть с такими соперниками,то выход из группы нам не нужен.
P/s Дыры в нашей обороне это нечто..
Green Musician
Да... как ни печально... полностью согласен с Везером. Несправедливость со стороны соперников имела место, но это все отговорки. Все это только показывает желание "Лацио" победить. А "Вердер" победить не хотел. И знаете, следующая игра покажет, чего стоит "Вердер" без Диего. По-моему, эта Лига должна заставить руководство пересмотреть свои действия. Вся эта тактика приносила свои плоды и успехи, но вот уже команда становится ее заложником. Нужно срочно что-то предпринимать, потому что во всей этой истории просматривается какая-то обреченность. Мы из года в год выступаем в компании сильнейших, можем дать бой любому, но почему-то у меня никогда нет уверенности, что мы не проиграем "Олимпиакосу" или еще кому-нибудь. В Бундеслиге "Вердер" приучил, к тому, что он в состоянии ставить соперников на место. Но в Лиге этого мало. И сейчас я не вижу того запредельного желания, какое было у ребят года два назад, когда они просто подавили своей настырностью и нацеленностью на результат "Ювентус".

Пора взглянуть друг другу в глаза и признаться, что нужно что-то менять. Мы же не лузеры - и опыт показывает, что "Вердер" способен обыграть кого угодно. О том, как поставить это на поток, нужно думать. И не останавливаться на бесцельных думах. Нужна уверенность в своих силах и будущем.

И к сожалению, приходится констатировать тот факт, что игру стало просто нелепо строить вокруг Диего. Будем реалистами - Диего в Бремене надолго не задержится. Нам нужен новый костяк, который будет опорой молодых ребят. Этот сезон очень кстати - все трудности переходного периода наглядно видны. Нужно исключить этот беспредельный пофигизм, который присутствовал в некоторых матчах, когда на поле выходили одиннадцать зелёных ленивцев.

Увы, некоторые люди в команде сейчас, похоже, больше заботятся о себе, нежели о командных успехах. И Розенберг, несмотря на жалкое количество голов на подхвате - тому подтверждение. Не может больше продолжаться это безразличное спокойствие. Чтобы побеждать, нужно выходить - даже не выходить, а рваться на игру с блеском в глазах. С блеском в глазах, гармонией в голове и умом в ногах.

А обрезы в обороне уже стали притцей во языцех... Но самое страшное не в этом, а в том, как безразлично к этому относятся те, кто их допускает...
happy_clinique
Пип!В УЕФА-то хоть будем?!?
Green Musician
ДААААААААА!!!!!! Всех с победой!!!!!!!!! На этот раз просто красавцы! Порвали "Реал" на мясо!
Guest
ура ! вот она , победа , такая желанная ! и это звездный Реал ! боримся дальше !
и Розенберг забил 1-й гол ! уже на 5-й минуте ! вобщем восторг не передать )

ЗЫ : очень рад что наконец узнал об этом замечательном сайте, жаль что нет украинского аналога (
LES
ура ! вот она , победа , такая желанная ! и это звездный Реал ! боримся дальше !
и Розенберг забил 1-й гол ! уже на 5-й минуте ! вобщем восторг не передать )

ЗЫ : очень рад что наконец узнал об этом замечательном сайте, жаль что нет украинского аналога (

user posted image
Green Musician
Спасибо за лестные слова! А зачем украинский вариант? У нас любые предложения принимаются, что бы ты хотел видеть на сайте?
LES
на сайте и так есть все необходимое, просто было бы класно если б и у нас был сайт болельщиков, видимо их не так много.
Bremen_besser_aller
УРА УРА УРААААА ТАК ИХ! Вердер ВПЕРЕОООООД! Мы еще в ЛЧ терь прорвемся!
happy_clinique
Да...Осталось выйграть у греков!=)
van Mark
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Nov 29 2007, 18:09 )
УРА УРА УРААААА ТАК ИХ! Вердер ВПЕРЕОООООД! Мы еще в ЛЧ терь прорвемся!
*

Да да)) Нужно обыгрывать Олимпиакос в Греции и мы выходим drinks.gif
Мне кажется это вплне логично. Тот кто выиграет - тот и будет достоин дальнейшего участия в лиге.
Soup
всё в наших руках...в Греции будет очень трудно победить, но снами опять Диего punk.gif
Soup
Любимые клубы: "Вердер", "Бавария" - весело...редко такое увидишь наверно, я впервые вижу))
naramulka
Вопрос только в том, поможет ли Диего? Если все передачи снова будут через него, то это будет нехорошо... Надеюсь, что он в среду с трибуны увидел, как команда и без него играет, може будет меньше сам с мячом возиться....
mashinist
Греки сильны....на подъеме ..но!!!! мы должны выигрывать!!!!
Fric
В прошлом году Барселона победив 2-0 не пустила Вердер дальше в ЛЧ.
И было это 5 декабря 2006 г.
Теперь на пути Олимпиакос, я думаю Вердер сделал правильные выводы, у нас есть опыт выступлений в ЛЧ, Вердер наконец веселая, быстрая и мощная команда.
Верю, что сегодня мы победим, греки будут разбиты (счет 1-2) в нашу пользу.
Вперед Вердер, сыграй лучшую в уходящем году музыку футбола.
Green Musician
Но ведь были и два предыдущих сезона, когда "Вердер" выходил в следующую стадию smile.gif

Не понимаю логики, когда канал "Спорт" показывает второй игрой вечера "Реал" - "Лацио".
<dark_fan>
Ужасно обидно... Не думал что греки такая сильная команда и просто разорвут музыкантов... sad.gif одно маленькое утешение - попали в КУЕФА! сейчас там нужно просто рвать и метать и выигрывать этот турнир! yes.gif
van Mark
Мдя... Зачетненько так провели последний матч в ЛЧ... dry.gif
Опять КУЕФА.. Если и в этом году Вердер не попадет на российский клуб, а вернее на Спартак, в этом турнире, то мы полные неудачники mad.gif
van Mark
Сейчас видео пропущенных голов посмотрел... Это полный ужас!! Имея в защите таких дылд как Налдо и Пасанен так безвольно вести себя при игре на втором этаже просто не простительно!!! mad.gif mad.gif mad.gif Безвольные и слабохарактерные тряпки.. тошнит.. banned.gif Да и Визе честно говоря не впечатлил dry.gif
<dark_fan>
QUOTE(van Mark @ Dec 12 2007, 14:04 )
Сейчас видео пропущенных голов посмотрел... Это полный ужас!! Имея в защите таких дылд как Налдо и Пасанен так безвольно вести себя при игре на втором этаже просто не простительно!!! mad.gif  mad.gif  mad.gif Безвольные и слабохарактерные тряпки.. тошнит.. banned.gif Да и Визе честно говоря не впечатлил dry.gif
*

Визе то вообще полный ноль(!), даже не смотря на тупость защиты должен был тащить все эти мячи (ну два то точно) thumbdown.gif
van Mark
Лично у меня вообще такое впечатление, что у Визе лишний вес имеет место быть dry.gif
Green Musician
Я до сих пор не понимаю, что Визе делает в команде. У нас вратари - просто клоуны. Что один, что другой. Да и Райнке был не лучше. Когда Аллофс наконец поймет, что нам необходим классный вратарь?! mad.gif
<dark_fan>
QUOTE(Green Musician @ Dec 12 2007, 20:19 )
Я до сих пор не понимаю, что Визе делает в команде. У нас вратари - просто клоуны. Что один, что другой. Да и Райнке был не лучше. Когда Аллофс наконец поймет, что нам необходим классный вратарь?!  mad.gif
*

Думаю что надо Пеллатца заиграть за основу, а вдруг блеснёт! wink.gif А вообще идеально было бы купить вратаря например уровня Вальдеса из Барсы! Не суперстар, играет стабильно, без особых провалов, не требователен особо - самое оно! yes.gif
happy_clinique
Мечтай.... =))) Это наш основной вратарь!Был,есть и на пару лет-будет...
Так что,предлагаю Акинфеева!=)))
<dark_fan>
QUOTE(happy_clinique @ Dec 13 2007, 06:17 )
Мечтай.... =)))  Это наш основной вратарь!Был,есть и на пару лет-будет...

*

заметь, я ни слова не сказал о покупке Вальдеса! Я говорил про вратарей его уровня! Думаю одного такого вратаря нам по силам купить! thumbsup.gif Идеально было бы купить Кудичини, Дудека или Хилдебранда! всё равно в своих клубах на банке сидят!

з.ы. а по поводу Акинфеева (надеюсь это был прикол wink.gif ). 3 берущихся мяча, пропущенные от Фенеров, опустили моё уважение к нему на отметку 0 dry.gif
Green Musician
QUOTE(<dark_fan> @ Dec 13 2007, 06:33 )
заметь, я ни слова не сказал о покупке Вальдеса! Я говорил про вратарей его уровня! Думаю одного такого вратаря нам по силам купить!  thumbsup.gif Идеально было бы купить Кудичини, Дудека или Хилдебранда! всё равно в своих клубах на банке сидят!

з.ы. а по поводу Акинфеева (надеюсь это был прикол  wink.gif ). 3 берущихся мяча, пропущенные от Фенеров, опустили моё уважение к нему на отметку 0  dry.gif
*

Эти трое уже слишком стары для "Вердера" - ну, может, кроме Кудичини. А что касается Вальдеса, он не панацея. Более того, руководители "Барсы" как-то обмолвились, что Вальдес - чуть не лучший в мире вратарь, да к тому же и воспитанник собственной кантеры, и продадут его только за 100 миллионов biggrin.gif

Ну а ЦСКА уже не играет. Отпуск пошел после ПСВ. Акинфеев по-любому лучше Визе.
<dark_fan>
QUOTE(Green Musician @ Dec 13 2007, 22:17 )
Ну а ЦСКА уже не играет. Отпуск пошел после ПСВ. Акинфеев по-любому лучше Визе.
*

Эт интересно чем? huh.gif
Green Musician
QUOTE(<dark_fan> @ Dec 13 2007, 20:01 )
Эт интересно чем?  huh.gif
*

Надёжный он. Лишнего веса нет. Не допускает грубых ошибок. Может и не спасает особо, но нам лучше так, чем как Визе - пропустил чушь, а потом спас три раза. Смотрите - какой, я хороший.
naramulka
Не согласна по поводу Акинфеева, уже лучше пусть Визе пропускает один, а потом спасает три, чем Акинфеев пропускающий тупые голы...
Кстати, недавно посмотрела повтор матча - извините, как бы я не любила Визе - он был самым последним, кто был виноват в поражении - когда мяч оказывался у Нальдо, у Визе, бедняги, на шее артерия готова была взорваться от напряжения... Так что, может быть вратарь еще и неплох, однако наша защита - это просто КАТАСТРОФА!!! Нужен срочно защитник, причем очень хороший((( все дело в том, что у нас среди защитников нет никакой конкуренции - ну разве только что на фланговых, а вот среди Нальдо и Мерте - ТвинТауры тоже не машины - они без замен всю первую половину сезона отстояли, естесственно, что будут теперь ошибки, а тут еще Нальдо без летнего перерыва....
На оффоруме ходят слухи, что Вердер собрается купить одного австрийского талантливого защитника - Себастиана Прёдля... ЧТо ж посмотрим...
Weser
Что касается вратарей то мои симпатии отданы Боруцу..в полном порядке..Он не слабее Вальдеса, не говоря уже про всех остальных ниже названных ИМХО.
naramulka
Боруц вообще был бы идеальным воротчиком для нас, однако сомневаюсь, что нам может так повезти...
<dark_fan>
Да, Боруц неплох, но всё же глупые ошибки у него тоже имеют место быть! Но если вдруг наше руководство подумает-подумает и купит нам Артур я буду только ЗА! wink.gif
Green Musician
QUOTE(naramulka @ Dec 13 2007, 23:37 )
Не согласна по поводу Акинфеева, уже лучше пусть Визе пропускает один, а потом спасает три, чем Акинфеев пропускающий тупые голы...
Кстати, недавно посмотрела повтор матча - извините, как бы я не любила Визе - он был самым последним, кто был виноват в поражении - когда мяч оказывался у Нальдо, у Визе, бедняги, на шее артерия готова была взорваться от напряжения... Так что, может быть вратарь еще и неплох, однако наша защита - это просто КАТАСТРОФА!!! Нужен срочно защитник, причем очень хороший((( все дело в том, что у нас среди защитников нет никакой конкуренции - ну разве только что на фланговых, а вот среди Нальдо и Мерте - ТвинТауры тоже не машины - они без замен всю первую половину сезона отстояли, естесственно, что будут теперь ошибки, а тут еще Нальдо без летнего перерыва....
На оффоруме ходят слухи, что Вердер собрается купить одного австрийского талантливого защитника - Себастиана Прёдля... ЧТо ж посмотрим...
*

Я склонен полагать, что это не решит проблемы. Дело не в персоналиях, а в тактике, позволяющей много забивать. Мертезакер - один из лучших защитников в Германии, Налдо, несмотря на все недостатки, играет за сборную Бразилии, Фритц - новый талант сборной. А ведь есть еще Овомойела - он тоже призывался в сборную. Просто стиль команды такой.

Боруц - хоть что-то, он по менталитету подходит. Люблю голкиперов чехословацко-польской формации - Чех, Чонтофальски, Кински, Дудек, другие.
Dj3000
Ну вот и возобновилась ЛЧ....

Ливер - Интер - я очень рад))
Рома - Реал - расстроен((
ещё 2 матча мне ваще похрен)))))))))
ТроллейбуZ
а меня всё порадовало, кроме победы Шальке
Dj3000
а мне просто пох на Шальке))))))))))) biggrin.gif
happy_clinique
Дологой Португалию,смотрите рейтинг УЕФА!
Green Musician
Всегда говорил, что "Интер" - неудачники. Мое утверждение позавчера только подтвердилось. Не могут они так игру засушить мастерски, как "Милан". Вообще, пожалуй, есть всего несколько команд, которые могут быть уверены в своей победе. То есть, есть какой-то внутренний стержень, ощущение того, что ты - гранд. Это "Милан", "Манчестер", "Барселона" и "Реал". В меньшей степени "Бавария", "Юве" и "Челси".
Bremen_besser_aller
Поздравляю всех с победой немецкого футбола! (Шальке по пенальти прошло дальше)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.