Лига чемпионов УЕФА - сезон 2007/08., "Вердер" в ЛЧ и не только
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Лига чемпионов УЕФА - сезон 2007/08., "Вердер" в ЛЧ и не только
Frei |
![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 29 ![]() |
Вот такой вот раскладик ребята:
![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
бороться можно..хотя щас я ещё не понимаю на что способен Бремен...мало игр видел в этом сезоне...
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Ну за второе место точно!
-------------------- ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Вот и мне кажется, что с группой впринципе повезло.. Хотя кто знает. Слава богу, что хоть не опять барсуки и Челси
![]() -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Что еще за барсуки?!Это "Больше чем клуб"-называй так!
![]() -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Более-менее. По крайней мере "Шальке" и "Штуттгарту" не жить. Как всегда слегка повезло "Милану", ну и последняя группа тоже слабая. ЦСКА должен бороться за 2-е место, фаворит в этой группе - ПСВ.
И почему я все время читаю вместо Rosenborg Rosenberg? ![]() ![]() Есть над чем поржать в этих жеребьевках. Например произношение. "Эфсэй Стойя" ("Стяуа"), Эзэз Лазьо ("Лацио"), "Эфсэ Шалко"... ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Aug 31 2007, 00:14 ) Ой, happy_clinique, я забыла, что для тебя Вердер лишь на втором месте после Барселоны. Прости, если задела за живое ![]() ![]() В нашей группе "темная лошадка" это Лацио. На счет Реала - мы пока в равных условиях - одинаково хреново начали сезон... -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
Да ничего,на тебя-то обижаться-грех))
Ну посмотрим,сто лет Лацио не видел! -------------------- ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Наш состав:
1. Wiese, Tim 3. Pasanen, Petri 4. Naldo, Ronaldo Aparecido Rodrig 6. Baumann, Frank 7. Vranjes, Jurica 9. Rosenberg, Markus 10. Diego, Ribas 13. Tosic, Dusko 18. Sanogo, Boubacar 20. Jensen, Daniel 29. Mertesacker, Per 1-2 Гол забил Саного. Обидно конечно, но в принципе счет обнадеживает. Из группы думаю выйдем. Тем более что Лацио с греками в ничью сгоняли. Это сообщение было отредактировано пользователем Green Musician: Sep 19 2007, 02:12 -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
happy_clinique |
![]()
|
Эх,жаль-но мы действительно слабее!Шанс действительно есть!
![]() -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Мда.. но игра вызвала приятные эмоции... по крайней мере, у нас с Аней
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
Сложилось впечатление, (может быть превратное
![]() ![]() -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Дык травмы...
И прОклятая болотная форма... -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
naramulka |
![]()
|
Ну что вы так, матч, надеюсь, станет переломным для Вердера в лучшую сторону - мне впервые (!) за этот сезон за команду не было стыдно, потому что они были молодцом. Сегодня на всех немецких и испанских сайтах только и говорят, что о ВЕрдере и Диего. И не смотря на поражение - все болелы отметили, что этот матч был особенным. Шааф вообще сказал, что если бы они в прошлом году так играли с Барселоной, то в любом случае вышли бы из группы). Так что, никаких пессимистических настроений. Кстати, наш Класнич возвращается!!!! Только что увидела новость на евроспорте, что ему дали добро на начало серьезных тренировок с командой
![]() -------------------- |
naramulka |
![]()
|
QUOTE(Горностай @ Sep 19 2007, 21:13 ) Ну почему же проклятая, да и не болотная, а оливковая)) У меня у самой такого цвета вердеровская байка) и мне нравится) просто надо привыкнуть) -------------------- |
Горностай |
![]()
|
Изумрудный при любом раскладе лучше чем болотный)
-------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
naramulka |
![]()
|
Крыша, хата, позор, кошмар... У меня просто нет слов... Во всем виноват дождь и ВЕрдер, которому только мечтать о ЛЧ... но никак в ней не играть... пипец... как так можно.....
-------------------- |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
ужас....это всё из-за меня..пришёл домой включаю матч видём 1-0(счастлив)....и через 2 минуты нам забивают,потом ещё и ещё...нет слов...
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Пипец................
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Горностай |
![]()
|
Мда...
Надо у СС терь две игры брать( Что, как показала вчерашняя игра оных с Дридом будет весьма проблематично.. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:06 |