Сезон 2007/2008, Новый сезон
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сезон 2007/2008, Новый сезон
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Честно говоря, не думаю, что будет ничья... То, что команда конечно не в полном составе, да и не при полных возможностях, эт конечно правда.. Но - Диего (надеюсь) играть будет, Альберто вроде тоже, Саного явно поставил перед собой цель забивать в каждом матче - и думаю, мотивация (как говорит, дядюшка Лев - самое главное в команде) есть. Притом тот факт, что команда давно не выигрывала, должен сказаться. Поэтому поводов для выигрыша много, но будет ли так - можно только надеятся
![]() -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Ну что же, мотивация должна быть. Хотелось бы ее видеть и от Шульца, который наверняка сыграет, ведь у "Вердера" семеро травмированных.
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Ну вот, оказалось, что я ошиблась... Ничья - 2:2... Как можно было с 2:0 за 2 минуты пропустить 2 гола??? Что они думали?? Хотя Диего порадовал - хоть он старался.. А Клозе тем временем феерит в Баварии. Целых 2 гола в первом матче, что ж, очень подозрительно быстро он вышел из своего кризиса...
-------------------- |
Fric |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 ![]() |
QUOTE(naramulka @ Aug 11 2007, 19:45 ) Ну вот, оказалось, что я ошиблась... Ничья - 2:2... Как можно было с 2:0 за 2 минуты пропустить 2 гола??? Что они думали?? Хотя Диего порадовал - хоть он старался.. А Клозе тем временем феерит в Баварии. Целых 2 гола в первом матче, что ж, очень подозрительно быстро он вышел из своего кризиса... А я выходит угадал ничью то, обидно конечно терять заведомые 3 очка, но радует, что Санога и Диего в форме, отметились голами. Клозе уже пройденны этап, бог с ним. |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Мда... нет слов... Когда же это кончится.. Мне кажется здесь вина тренеров. И не в том, что напортачили с тактикой или еще с чем-то игрового плана.. вина в том. что на старте чемпионата стоько травмированных игроков. Значит где-то была ошибка в подготовке к сезону, не правильно построенны тренировки. Все-таки при всем моем уважении ко всем игрокам Вердера, но видеть в основе Йенсена и уж тем более Андреансена - крайне не привычно. Впереди игра с Баварией и не думаю, что по ее окончании нас ждут приятные имоции. Как мне сказал мой друг - "Закройся в темной комнате на все замки, отключи телефон и инет во время этого матча..." Иак что вот так
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
ван Марк, не думаю, что ты ошибаешься.. Мне кажется это действительно будет так... Мы похожи в этом году на Баварию прошлого года - ушел важный игрок - и вся система рухнула..
Ничего, переживем... Главное пока - квалифицироваться на ЛЧ... -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Вы чего, совсем сникли что ли?
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
naramulka |
![]()
|
Судить конечно же рано, но.. лучше думать, что нам ничего не светит и поддерживать свою команду просто потому что она есть, чем думать "а мы всем еще покажем" в стиле Баварии, а потом ничего и не "показать"...
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Лучше быть готовым к провалу, тогда и успех вдвойне приятен будет
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Вот это точно
![]() -------------------- |
van Mark |
![]()
|
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Aug 14 2007, 16:00 ) ![]() PS. А играть будет еще тяжелее - травма у Боровского, предположительно на 2-3 недели.. + в матче с Динамо Загреб не будет Фритца, зато вроде будет играть Пасанен и Бауманн.. -------------------- |
Fric |
![]()
|
На выходных рубка с Баварией, победа в этом матче станет бальзамом для всех болельщиков Вердера, вопрос на сколько реально это сделать?
Кому играть? На морально волевых? как сказал тренер. Бавария интересно в оптимальном составе будет? В любом случае это дерби. |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
во-первых это не дерби...а матч лучших ИМХО ком Германии(дерби это совсем другое)...во-вторых шанс есть...играть и правду некому....после просмотра матча ЛЧ я понял что с одним Диего нам ничего не светит...защита это просто проходной двор.....если Динамо нам стока проблем создало...то думаю Тони и Клозе нам вообще на ковыляют дохуя...буду верить...быстрей бы Воме и Патрик выздоровели.
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
naramulka |
![]()
|
Хм... странно, как раз таки, если сравнивать между собой наших защитников, то выздоравливать надо Фритцу, а не Ово (у Фритца в последнее время больше практики на поле) + надо в основу ставить Тосича, эт во-первых, а во-вторых, Загреб как-никак чемпион в своей стране, поэтому "побитому Вердеру" было трудно.
А трудно будет еще долго, так как пока команда сыграется пройдет не мало игр. Дерби тоже бывают разного рода. Я правда тоже не слышала, что матч Баварии и Вердера называют дерби, но некоторых таких же несовместимых по району команд все-таки называют. Так что, бывают региональные дерби и спортивные (как назвать более точно не придумала, то есть по тому фактору, насколько сильные команды встречаются). А на счет завтрашнего матча - думала сначала пойти в бар посмотреть, но поняла, что пока не хочу. Будет разгром, причем сильный, а сидеть среди баварцев и слушать как они выпендриваются - не, увольте... Я лучше дома посмотрю по тиккеру на оф.сайте.... -------------------- |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
сразу разгром
![]() насчёт дерби...ещё раз скажу настоящие дерби это когда встречаются две команды из одного города....а остальное это всё на кручинно...от не знание...я сам скока раз слышал когда наши комментаторы называли дебри матч Зенит -Спартаком(глупо же)просто словечка не могут подобрать, вот и называют дерби... по матчу с Динамо....там не соперник играл хорошо(хоть он даже чемпион Хорватии),там мы играли безобразно...я матч видел...и знаю что говорю. насчёт Фритца не знал, что он ещё травмирован...я где то читал,что к второму туру он выйдет и поможет нам...пусть конечно выздоравливает....он мне тоже больше нравится особенно его подключения в атаку. -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Fric |
![]()
|
QUOTE(Soup @ Aug 18 2007, 10:20 ) сразу разгром ![]() насчёт дерби...ещё раз скажу настоящие дерби это когда встречаются две команды из одного города....а остальное это всё на кручинно...от не знание...я сам скока раз слышал когда наши комментаторы называли дебри матч Зенит -Спартаком(глупо же)просто словечка не могут подобрать, вот и называют дерби... по матчу с Динамо....там не соперник играл хорошо(хоть он даже чемпион Хорватии),там мы играли безобразно...я матч видел...и знаю что говорю. насчёт Фритца не знал, что он ещё травмирован...я где то читал,что к второму туру он выйдет и поможет нам...пусть конечно выздоравливает....он мне тоже больше нравится особенно его подключения в атаку. Уважаемый Soup по поводу значения слова Дерби безусловно вы правы. это противостояние команд из одного города (например севильское дерби Севилья против Бетис или римское Рома против Лацио). Но с своем контексте я употребил это слово подразумевая борьбу двух старых соперников. Счеты с Баварией у нас старые))) А вот словарное определение слова Дерби - В "Словаре современных понятий и терминов" под ред. Н. Т. Бунимович, Г. Г. Жарковой (М., 2002) зафиксированы следующие значения значения этого слова. Дерби - 1) соревнование, бег, гонка; 2) ипподромные состязания для 3-4-летних лошадей (от редакции - для четырехлетних лошадей на дистанции 1600 м, для трехлетних скаковых лошадей на дистанции 2400 м); 3) (переносное значение) напряженная борьба за победу в выборной кампании; 4) состязание, игра команд одного города (футбольное дерби). Этимология слова дерби - из англ. derby. Впервые соревнования проведены в Англии в 1778 г. лордом Дерби. Naramulka спасибо за понимание ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Действительно, Муля. не посыпай голову пеплом заранее. Конечно, все понимают, что "Вердер" сейчас в тяжелой ситуации. Но ведь "Мальорка" громила "Баварию". Да и ты сама говорила в споре с ван Марком, что Кубок Лиги ничего не значит. Если все говорят - плохо, плохо. Что же, и нам повторять? Нет уж. Лично для меня главное - что "Вердер" разительно отличается ото всех, нет другой такой команды в мире. Команда очень небогатая, но играет. А преданность таких людей, как Шааф и Аллофс впечатляет. Так что я им доверяю.
-------------------- You can shine for me
naramulka |
![]()
|
Я просто констатирую факт - а слово "разгром" я употребила просто из эмоциональности. Не счет будет разгромным, а игра - и не в смысле, что наши продуют, просто даже из=за одного Клозе будет уже среди болельщиков "разгром"... Просто я очень переживаю по поводу Вердера, жалко мне его....на данном этапе
![]() ![]() -------------------- |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Второй баварцы вклепали
![]() ![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 00:26 |