Валенсия
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Валенсия
SM@RT |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци ![]() |
Тяжелый матч с Интером предстоит в ЛЧ.....Надеюсь на Интер !)
-------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Ну премьеру-то в ряд ли, но вот в еврокубках можно!
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Почему бы и не примеру?
-------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Ну тогда надо вообще безошибочно играть! А впереди еще игры с Барсой, Реалом, Депором... Но я думаю, нам это под силу! Но надо предпринять отчаянный рывок!
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Loco |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Любимые клубы: Chelsea, Atletico, Valencia, Werder. Любимые игроки: John Terry, Leo Franco, F.Torres, Kun Agüero, Maxi, Luis Garcia, Diego, David Villa ![]() |
Симпатизирую Валенсии уже 2 года, эхх, какая была команда...
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 12:06 |