Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Валенсия
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Европейские чемпионаты > Испанская Примера
VOIN
Валенсия подписала контракт с Морьентесом. Так что думаю в след. сезоне Вилья- Морьентес, будет лучшей парой нападения в мире, после Клозе-Класнича естественно. А что вы думаете по поводу этого клуба.
Steff
Я болею за этот клуб. Может быть, его сухая игра несколько противоположна манере игры Вердера, но всё равно меня прёт.
Ну уж насчет такого успеха в линии нападения ты хватил - надо еще сыграться!
А еще я ненавижу Барселону! mad.gif mad.gif mad.gif
Горностай
Валенсия-чемпион!
Хоакин, Альбиоль, Марчена, Альбельда, Вилья, Морьентес, Канисарес красавцы просто!
VOIN
вау нас уже трое, давайте болелы Валенсии приходите еще на этот форум!
Shaun Wright-Phillips
Сейчас Валенсия - сборная Испании. И на мой взгляд, что Вале вполне по силам обойти Барсу в ЧИ. Кстати Морро уже 7 голов в 5 матчах забил... Где же ты, Реал?? Моро ждет тебя...
Green Musician
Будем надеяться, Морьентес наконец-то нашел свою команду... smile.gif
Shaun Wright-Phillips
Я в этом уверен. После Монако - это вторая ЕГО команда.
Горностай
Мама из Индии привезла футболку белую Валенсии этого года.
№7 David Villa
щщщщщаСТЬЕ ЕСТЬ! biggrin.gif
Schumacher
QUOTE(Локопасенок @ Oct 17 2006, 14:52 )
№7 David Villa
щщщщщаСТЬЕ ЕСТЬ!  biggrin.gif
*

Везёт некоторым... smile.gifТолько мне бы больше хотеллось Вердеровскую футболку smile.gif
Green Musician
Локопасенок, ты чувствуешь, какая ботва? Мне футболку "Вердера" сестра привезла из Таиланда yes.gif

Так что копим деньги и все дружно куда-нибудь в Бирму или Камбоджу! laugh.gif
Горностай
Green Musician
Кстати я Вердер написал в списке футболок (Валенсия, Болтон, Германия белая Клозе). Но не судьба да я и не жалуюсь...
Обидно что вряд ли за Валю, за Ведер там кто-то серьезно болеет.
У нас в Росси все футболофилы ан нет... Только стандартные гостевухи Реала, Барсы, Милана и т.п.
А хочицца необычного. Чего другие не найдут. А то два моих Локо и Зидан (Франция) много у кого.
Необычного есть: сборная Египта, сборная Камеруна (Это*О но все же), теперь Валенсия smile.gif
З.Ы. C удовольствием купил бы: Вердер smile.gif Атлетик Бильбао, Болтон, Ньюкасл, Эвертон, Спортинг, сборная Германии (БЕЛАЯ, Клозе), Сборная Испании, сборная Чехии, Шотландии, Селтик, Бордо, Марсель...
Вот такой я жадина!
Shaun Wright-Phillips
А у меня весь набор Челси есть. И форма, и стакан и мячик и шарик и полотенце и шарф и майка болельщика и подставки для пива и блюдце
VOIN
QUOTE(Локопасенок @ Oct 17 2006, 13:52 )
№7 David Villa
щщщщщаСТЬЕ ЕСТЬ!  biggrin.gif
*

Да уж повезло тебе, а я никак не могу найти sad.gif
Горностай
Валенсия-Шахтер 2:0
Вилья оба забил. Молодцы. Так держать.
VOIN
В Московии тоже нет? blink.gif
VOIN
Я пока что не нашел(
VOIN
Валенсия-Осасуна 1:0
Вилья пять забил. Молодца.
Теперь благодаря победе Реала над Барсой у Валенсии с Барсой равное кол-во очков punk.gif
VOIN
Блин Валенсия че то посыпалась!
Schumacher
QUOTE(VOIN @ Dec 8 2006, 12:29 )
Блин Валенсия че то посыпалась!
*

В смысле?
VOIN
3 поражения подряд у них было кажется, имли 4!
Горностай
Валенсия-Депор 4-0!
Урааааа!
А насчет посыпалась при 7 травмированных игроках основы и блреза это вполне нормально имхо.
SM@RT
Тяжелый матч с Интером предстоит в ЛЧ.....Надеюсь на Интер !)
Schumacher
wink.gif Валенсия наконец-то начала побеждать! Это просто отлично! А когда восстановятся игроки основы у Валенсии появиться шанс выиграть Примьеру!!!
Steff
Ну премьеру-то в ряд ли, но вот в еврокубках можно!
Горностай
Почему бы и не примеру?
Steff
Ну тогда надо вообще безошибочно играть! А впереди еще игры с Барсой, Реалом, Депором... Но я думаю, нам это под силу! Но надо предпринять отчаянный рывок!
Loco
Симпатизирую Валенсии уже 2 года, эхх, какая была команда...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.