Валенсия
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Валенсия
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Валенсия подписала контракт с Морьентесом. Так что думаю в след. сезоне Вилья- Морьентес, будет лучшей парой нападения в мире, после Клозе-Класнича естественно. А что вы думаете по поводу этого клуба.
-------------------- |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Я болею за этот клуб. Может быть, его сухая игра несколько противоположна манере игры Вердера, но всё равно меня прёт.
Ну уж насчет такого успеха в линии нападения ты хватил - надо еще сыграться! А еще я ненавижу Барселону! ![]() ![]() ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Валенсия-чемпион!
Хоакин, Альбиоль, Марчена, Альбельда, Вилья, Морьентес, Канисарес красавцы просто! -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
вау нас уже трое, давайте болелы Валенсии приходите еще на этот форум!
-------------------- |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
Сейчас Валенсия - сборная Испании. И на мой взгляд, что Вале вполне по силам обойти Барсу в ЧИ. Кстати Морро уже 7 голов в 5 матчах забил... Где же ты, Реал?? Моро ждет тебя...
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Будем надеяться, Морьентес наконец-то нашел свою команду...
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
Я в этом уверен. После Монако - это вторая ЕГО команда.
|
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Мама из Индии привезла футболку белую Валенсии этого года.
№7 David Villa щщщщщаСТЬЕ ЕСТЬ! ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(Локопасенок @ Oct 17 2006, 14:52 ) Везёт некоторым... ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Локопасенок, ты чувствуешь, какая ботва? Мне футболку "Вердера" сестра привезла из Таиланда
![]() Так что копим деньги и все дружно куда-нибудь в Бирму или Камбоджу! ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Горностай |
![]()
|
Green Musician
Кстати я Вердер написал в списке футболок (Валенсия, Болтон, Германия белая Клозе). Но не судьба да я и не жалуюсь... Обидно что вряд ли за Валю, за Ведер там кто-то серьезно болеет. У нас в Росси все футболофилы ан нет... Только стандартные гостевухи Реала, Барсы, Милана и т.п. А хочицца необычного. Чего другие не найдут. А то два моих Локо и Зидан (Франция) много у кого. Необычного есть: сборная Египта, сборная Камеруна (Это*О но все же), теперь Валенсия ![]() З.Ы. C удовольствием купил бы: Вердер ![]() Вот такой я жадина! -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
А у меня весь набор Челси есть. И форма, и стакан и мячик и шарик и полотенце и шарф и майка болельщика и подставки для пива и блюдце
|
VOIN |
![]()
|
QUOTE(Локопасенок @ Oct 17 2006, 13:52 ) Да уж повезло тебе, а я никак не могу найти ![]() -------------------- |
Горностай |
![]()
|
Валенсия-Шахтер 2:0
Вилья оба забил. Молодцы. Так держать. VOIN В Московии тоже нет? ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
VOIN |
![]()
|
Я пока что не нашел(
-------------------- |
VOIN |
![]()
|
Валенсия-Осасуна 1:0
Вилья пять забил. Молодца. Теперь благодаря победе Реала над Барсой у Валенсии с Барсой равное кол-во очков ![]() -------------------- |
VOIN |
![]()
|
Блин Валенсия че то посыпалась!
-------------------- |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
VOIN |
![]()
|
3 поражения подряд у них было кажется, имли 4!
-------------------- |
Горностай |
![]()
|
Валенсия-Депор 4-0!
Урааааа! А насчет посыпалась при 7 травмированных игроках основы и блреза это вполне нормально имхо. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 09:35 |