Гегемония "Челси"
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Гегемония "Челси"
Динара |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Вердер, Челси, Реал Мадрид, Интер Любимые игроки: Подольски, Акинфеев, Лэмпард, Диего ![]() |
то, что времена Маура были лучшими - с этим трудно поспорить, однако, как любой болельщик, я верю, что лучшее всё же впереди))))
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Динара @ Aug 9 2008, 10:28 ) то, что времена Маура были лучшими - с этим трудно поспорить, однако, как любой болельщик, я верю, что лучшее всё же впереди)))) Ну не знаю...МЮ славнее команда,но в Англии я вообще за Тоттенхэм! -------------------- ![]() |
Динара |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Вердер, Челси, Реал Мадрид, Интер Любимые игроки: Подольски, Акинфеев, Лэмпард, Диего ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 01:49 |