Green Musician
  Dec 10 2005, 23:45 

"Челси" опять выиграло, на этот раз 1:0 у "Уигана". Я - болельщик "Челси" с 1999 года, но в последнее время игра "аристократов" меня не радует, как это ни странно. Команда потеряла свой стиль, который например отчётливо обрисовывался, когда команда вышла в полуфинал ЛЧ при Клаудио Раньери. Хасселбайнка выкинули из команды абсолютно неправильно и несправедливо, он наряду с Лэмпардом был лучшим в команде. А сейчас это просто - клуб "звёзд", тупо играющий на результат. ИМХО

A 4to esche sobstwenno nado?
Da klub zwezd, igrauschii na rezul'tat!!!
No, poproschu otmetit', lubeznii, 4to eto klub ne super zwezd, kak merzkii Real, a imenno zwezd tolkowo podobrannih talantliweischim trenerom!!!
Kto u nih super-zwezda??? Da netu... 4to Drogba ili Robben, ili Gudyonsen??? Ne smeschite... Lampard - da, klu4ewoi igrok, no ne bolee togo!!! Da i igraut oni o4en' raznoobrazno, so4no, tak bi ya skazal.
Ah da, zabil, u nih taki est' odna super-zirka!!! Wratar'!!! Wot eto deistwitel'no demon!!!! Molod4ina, lu4sche ego w ewrope s4itau tol'ko Buffon i Showkowskii.

A woobsche ya sowsem ne bolel'schik Chelsy, dage naoborot ;-)
Moe serdce w Anglii otdano Liweru!!! Pri4em nu o4en' dawno, uge let 16, a moget i 17, nrawitsya takge Arsenal, inogda Tottenhem, a wot MU i Chelsy - ne lublu, hotya ne mogu ne otmetit', 4to uwageniya oni zaslugiwaut!!!

А я вот за Челси болею с детства то етсь с 2000 года.

Shaun Wright-Phillips
  Sep 2 2006, 15:06 

Воин, я тоже с 2000, когда с Барсой играли. Влюбился во Фло и Дзолу. Но не болел, просто симпатизировал, а болел я тогда за Реал. Сейчас все наоборот, болею за Челси, а симпатизирую Реалу.

Green Musician
  Sep 2 2006, 21:55 

Я за Олд Челси - Флу, Дзола, Уайз, Десайи, Дешам, Хасселбайнк, Пойет...  
 Купил себе недавно футболку - Джо Коул (#10)  

QUOTE(Green Musician @ Sep 2 2006, 21:55 )

Коул рулит!!!! Даже я б сказал оба Коула!!

Shaun Wright-Phillips
  Sep 3 2006, 15:21 

Пока ни один не нрулит(один еще не играл, а у второго травма)...

space_oddity
  Sep 3 2006, 15:43 

Челси ацтой 

Schumacher
  Sep 3 2006, 16:02 

Звёзд накупили,а Лигу выиграть не могут 

QUOTE(Green Musician @ Sep 2 2006, 22:55 )

Я болею за Челси давно, и мне старый состав тоже больше нравился. Из игроков меня еще радовал француз Пети.

меня интерисует всего один вопрос, кто у Челси в раме стоять будет, в матче с Барсой?

Горностай
  Oct 15 2006, 20:16 

А что с Чехом (или с Кудичини)?

а они в матче с Ридингом серьезный травмы получили, сначала на 5 минуте Чех, потом в конце матча Кудичини, остаток матча стоял на воротах Терри.

Горностай
  Oct 15 2006, 22:42 

фух, радует что Кудичини не серьезную травму получил), да и Чех надеюсь скоро поправится.

Горностай
  Oct 16 2006, 13:10 

Вратарь "Челси" Карло Кудичини выбыл из строя на десять дней. Как сообщает The Sun, футболист заглотил язык в столкновении с игроком "Ридинга" Ибраимом Сонко.
Кароче шанс для Хилариу!

Горностай
  Oct 19 2006, 14:47 

Комменты вчера достали!
Хилариу уродееееец... Неувеееренный... Второсооортный... ЗАДРАЛИ чесслово. Мужик против БАРСЫ за Челси вышел и отстоял без косяков и даже тащил, а Градиленко Стагниенко все своё. "Абязан брать!" Если бы Чех стоял говорили бы по-другому будьте уверены. 
Хилариу. РЕСПЕКТ, МУЖИК!

Schumacher
  Oct 19 2006, 14:56 

Чеха, Челси потеряла очень надолго, вообще я опасался за его жизнь в начале(всё-таки травма очень серьёзная)

Green Musician
  Oct 19 2006, 22:36 

Shaun Wright-Phillips
  Oct 20 2006, 20:20 

а Дрогба каков!!! восстал из пепла... с приходом ВЕЛИКОГО ИГРОКА жефченки....

Дрогба был лучший в матче. Великолепный игрок)

Green Musician
  Oct 20 2006, 21:22 

Мдас... Дрогба действительно был великолепен. Пусть он меня и бесит...  

Shaun Wright-Phillips
  Oct 20 2006, 22:23 

Обожаю Дрогбу... а вот с Баллаком и Шефченкай Челси сильно погорячился. Надо ставить наконец Джо в состав!!!

Green Musician
  Oct 20 2006, 22:32 

Шевченко - нулевой. и вообще испортился он. Фи. Но это мы уже тут обсуждали

happy_clinique
  Jan 17 2007, 19:00 

Ну и что с "Челси"?!Моуриньо говорят уйдет,и уйдет именно из-за Щевы....Странно....Такие жертвы ради игрока ,который не забивает...Надо ли?

van Mark
  Jan 17 2007, 21:55 

Да он вообще аморелен по-моему! К тому же тряпка! Прикиньте, назвать сына в честь мамы 

Читал, что его чуть ли не вся команда обвиняет в стукачестве... Я же говорю аморален он 

Shaun Wright-Phillips
  Jan 17 2007, 22:21 

QUOTE(van Mark @ Jan 17 2007, 21:55 )
Да он вообще аморелен по-моему! К тому же тряпка! Прикиньте, назвать сына в честь мамы 

Читал, что его чуть ли не вся команда обвиняет в стукачестве... Я же говорю аморален он 

ИМХО. Рома брал Андрея как будущего своего помощника. Продавать его он ЯВНО НЕ собирается. А прижиться Шевченко с Жозе, судя по всему, вряд ли уже сможет. Но лично мне, как болельщику Челси уход Джози будет оч неприятен, но его УЖЕ вряд ли избежать, учитывая еще и отказ со стороны Романа приобрести новых, ТАК НЕОБХОДИМЫХ В ДАННЫЙ МОМЕНТ футболистов. Жозе самовлюблен и не станет терпеть унижения и отказы.

happy_clinique
  Jan 17 2007, 23:02 

QUOTE(van Mark @ Jan 17 2007, 21:55 )

А как он назвал?!??

van Mark
  Jan 18 2007, 00:16 

QUOTE(happy_clinique @ Jan 17 2007, 23:02 )
Я уже не помню.. Пару месяцев назад об этом где-то читал.

happy_clinique
  Jan 18 2007, 11:02 

QUOTE(van Mark @ Jan 18 2007, 00:16 )
Я уже не помню.. Пару месяцев назад об этом где-то читал.
Ясно...Нет,ну может просто что-нибудь типо Александр-Александра,Валерий-Валерия и тп!Или прям бабским?!)))

mashinist
  Dec 2 2007, 00:43 

Я болею за Челси уже почти 11 лет .... как помню с 27 декабря 1997 года...когда первый раз побывал на матче на Стемфорде вместе с папой!!! ..до сих пор мое средце с клубом!!! мне откровенно говоря не нравитс ято что щас происходит с Челси ...НО!!!! вернуть бы Гуллитта с его сексуальным футболом))) и все бы пошло - поехало)

Green Musician
  Dec 2 2007, 01:15 

QUOTE(mashinist @ Dec 2 2007, 00:43 )
Я болею за Челси уже почти 11 лет .... как помню с 27 декабря 1997 года...когда первый раз побывал на матче на Стемфорде вместе с папой!!! ..до сих пор мое средце с клубом!!! мне откровенно говоря не нравитс ято что щас происходит с Челси ...НО!!!! вернуть бы Гуллитта с его сексуальным футболом))) и все бы пошло - поехало)
Как сказанул!  

mashinist
  Dec 2 2007, 01:28 

Надеюсь что все так и будет) Кстати сегодня одержали трудовую победу над Вест Хэмом забил ДЖО КОУЛ.... и м сити вничью сыграл и мы их обошли!!!

Болею за Челси где-то 3 года, с того матча ЛЧ с Барсучками. 
Эх, что за матч был...!

ТроллейбуZ
  Mar 16 2008, 00:44 

А я со времен Джанфранко Дзолы и тренерства Виалли...
...и до продажи Даффа, Гронкьяэра...Гудйонсена и покупок Шевы, Баллака, Анелька...

Green Musician
  Mar 16 2008, 01:00 

QUOTE(ТроллейбуZ @ Mar 16 2008, 00:44 )
А я со времен Джанфранко Дзолы и тренерства Виалли...
...и до продажи Даффа, Гронкьяэра...Гудйонсена и покупок Шевы, Баллака, Анелька...
Во-во-во! В точку!  

happy_clinique
  May 29 2008, 01:57 

Недавно уволенный из "Челси" Аврам Грант заявил, что "синие" могли бы завоевать титул чемпиона Премьер-Лиги, если б не неудачный старт сезона под руководством Моуриньо.
Напомним, что контракт Гранта был разорван в субботу, спустя 8 месяцев после того, как израильтянин возглавил команду.
Грант пришел на смену Жозе Моуриньо в сентябре прошлого года. В тот момент "Челси" занимал 5 место в турнирной таблице английской Премьер-Лиги.
Подопечные Гранта до последнего тура вели борьбу за титул с "Манчестер Юнайтед" и уступили лишь 2 очка - эти 2 очка были потеряны в 38 туре.
По мнению Гранта, "Челси" мог бы стать чемпионом, если б команда более удачно играла на старте сезона 2007/08.
"Если бы "Челси" играл в начале сезона также, как в конце, нет сомнения, что клуб стал бы чемпионом Англии, опередив "Манчестер Юнайтед".
"В последние 3 месяца, когда я был тренером, никто не называл нас "уставшими". Никто не ожидал, что "Челси" завоюет трофеи, потому что, когда я пришел, команда была на 5 месте в Премьер-Лиге, а в Лиге Чемпионов сыграла вничью с "Русенборгом".
"Никто и поверить не мог, что мы закончим сезон вторыми и выйдем в финал Лиги Чемпионов", - добавил Грант.

меня не радует, что эту тему особо тут не жалуют))))
я болею за Челси с 2002 года)))) 
 в команде наступила новая эпоха Луиса Фелипе Сколари))) что из этого всгео получится нам только предстоит увидеть)))) 
надо заметить, что начало было положено весьма хорошее, несколько побед с разгромными счетами, одна из которых 5-0 над Миланом (игру против Локо забудем  

)

Желаю удачи Челси!) Хотя сам считаю, что время Маура было самым лучшим у аристократов и такого уже, на мой взгляд, не будет.

то, что времена Маура были лучшими - с этим трудно поспорить, однако, как любой болельщик, я верю, что лучшее всё же впереди))))

happy_clinique
  Aug 9 2008, 20:55 

QUOTE(Динара @ Aug 9 2008, 10:28 )
то, что времена Маура были лучшими - с этим трудно поспорить, однако, как любой болельщик, я верю, что лучшее всё же впереди))))
Ну не знаю...МЮ славнее команда,но в Англии я вообще за Тоттенхэм!

Динара
  Aug 10 2008, 07:59 

QUOTE(happy_clinique @ Aug 9 2008, 20:55 )
Ну не знаю...МЮ славнее команда,но в Англии я вообще за Тоттенхэм!
если так судить, то Ливерпуль ещё славнее))))

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please 
click here.