Гегемония "Челси"
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Гегемония "Челси"
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
а Дрогба каков!!! восстал из пепла... с приходом ВЕЛИКОГО ИГРОКА жефченки....
|
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Дрогба был лучший в матче. Великолепный игрок)
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Мдас... Дрогба действительно был великолепен. Пусть он меня и бесит...
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
Обожаю Дрогбу... а вот с Баллаком и Шефченкай Челси сильно погорячился. Надо ставить наконец Джо в состав!!!
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Шевченко - нулевой. и вообще испортился он. Фи. Но это мы уже тут обсуждали
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Ну и что с "Челси"?!Моуриньо говорят уйдет,и уйдет именно из-за Щевы....Странно....Такие жертвы ради игрока ,который не забивает...Надо ли?
-------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Да он вообще аморелен по-моему! К тому же тряпка! Прикиньте, назвать сына в честь мамы
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Jan 17 2007, 21:55 ) ИМХО. Рома брал Андрея как будущего своего помощника. Продавать его он ЯВНО НЕ собирается. А прижиться Шевченко с Жозе, судя по всему, вряд ли уже сможет. Но лично мне, как болельщику Челси уход Джози будет оч неприятен, но его УЖЕ вряд ли избежать, учитывая еще и отказ со стороны Романа приобрести новых, ТАК НЕОБХОДИМЫХ В ДАННЫЙ МОМЕНТ футболистов. Жозе самовлюблен и не станет терпеть унижения и отказы. |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(van Mark @ Jan 17 2007, 21:55 ) Да он вообще аморелен по-моему! К тому же тряпка! Прикиньте, назвать сына в честь мамы ![]() ![]() А как он назвал?!?? -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Jan 17 2007, 23:02 ) Я уже не помню.. Пару месяцев назад об этом где-то читал. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Jan 18 2007, 00:16 ) Ясно...Нет,ну может просто что-нибудь типо Александр-Александра,Валерий-Валерия и тп!Или прям бабским?!))) -------------------- ![]() |
mashinist |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Любимые клубы: Челси, Вердер Любимые игроки: Лоськов, Класнич, Розенберг, Боде, Диего, Мертезакер, Терри , Уайз ![]() |
Я болею за Челси уже почти 11 лет .... как помню с 27 декабря 1997 года...когда первый раз побывал на матче на Стемфорде вместе с папой!!! ..до сих пор мое средце с клубом!!! мне откровенно говоря не нравитс ято что щас происходит с Челси ...НО!!!! вернуть бы Гуллитта с его сексуальным футболом))) и все бы пошло - поехало)
-------------------- England till i die
![]() ![]() Поддерживаю: ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(mashinist @ Dec 2 2007, 00:43 ) Я болею за Челси уже почти 11 лет .... как помню с 27 декабря 1997 года...когда первый раз побывал на матче на Стемфорде вместе с папой!!! ..до сих пор мое средце с клубом!!! мне откровенно говоря не нравитс ято что щас происходит с Челси ...НО!!!! вернуть бы Гуллитта с его сексуальным футболом))) и все бы пошло - поехало) Как сказанул! ![]() -------------------- You can shine for me
mashinist |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Любимые клубы: Челси, Вердер Любимые игроки: Лоськов, Класнич, Розенберг, Боде, Диего, Мертезакер, Терри , Уайз ![]() |
Надеюсь что все так и будет) Кстати сегодня одержали трудовую победу над Вест Хэмом забил ДЖО КОУЛ.... и м сити вничью сыграл и мы их обошли!!!
-------------------- England till i die
![]() ![]() Поддерживаю: ![]() |
Loco |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Любимые клубы: Chelsea, Atletico, Valencia, Werder. Любимые игроки: John Terry, Leo Franco, F.Torres, Kun Agüero, Maxi, Luis Garcia, Diego, David Villa ![]() |
Болею за Челси где-то 3 года, с того матча ЛЧ с Барсучками.
Эх, что за матч был...! |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
А я со времен Джанфранко Дзолы и тренерства Виалли...
...и до продажи Даффа, Гронкьяэра...Гудйонсена и покупок Шевы, Баллака, Анелька... |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(ТроллейбуZ @ Mar 16 2008, 00:44 ) А я со времен Джанфранко Дзолы и тренерства Виалли... ...и до продажи Даффа, Гронкьяэра...Гудйонсена и покупок Шевы, Баллака, Анелька... Во-во-во! В точку! ![]() -------------------- You can shine for me
happy_clinique |
![]()
|
Недавно уволенный из "Челси" Аврам Грант заявил, что "синие" могли бы завоевать титул чемпиона Премьер-Лиги, если б не неудачный старт сезона под руководством Моуриньо.
Напомним, что контракт Гранта был разорван в субботу, спустя 8 месяцев после того, как израильтянин возглавил команду. Грант пришел на смену Жозе Моуриньо в сентябре прошлого года. В тот момент "Челси" занимал 5 место в турнирной таблице английской Премьер-Лиги. Подопечные Гранта до последнего тура вели борьбу за титул с "Манчестер Юнайтед" и уступили лишь 2 очка - эти 2 очка были потеряны в 38 туре. По мнению Гранта, "Челси" мог бы стать чемпионом, если б команда более удачно играла на старте сезона 2007/08. "Если бы "Челси" играл в начале сезона также, как в конце, нет сомнения, что клуб стал бы чемпионом Англии, опередив "Манчестер Юнайтед". "В последние 3 месяца, когда я был тренером, никто не называл нас "уставшими". Никто не ожидал, что "Челси" завоюет трофеи, потому что, когда я пришел, команда была на 5 месте в Премьер-Лиге, а в Лиге Чемпионов сыграла вничью с "Русенборгом". "Никто и поверить не мог, что мы закончим сезон вторыми и выйдем в финал Лиги Чемпионов", - добавил Грант. -------------------- ![]() |
Динара |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Вердер, Челси, Реал Мадрид, Интер Любимые игроки: Подольски, Акинфеев, Лэмпард, Диего ![]() |
меня не радует, что эту тему особо тут не жалуют))))
я болею за Челси с 2002 года)))) ![]() в команде наступила новая эпоха Луиса Фелипе Сколари))) что из этого всгео получится нам только предстоит увидеть)))) надо заметить, что начало было положено весьма хорошее, несколько побед с разгромными счетами, одна из которых 5-0 над Миланом (игру против Локо забудем ![]() |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
Желаю удачи Челси!) Хотя сам считаю, что время Маура было самым лучшим у аристократов и такого уже, на мой взгляд, не будет.
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 15th October 2025 - 23:26 |