"Цунами" - чемпион!, JOGA BONITO - играй красиво
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
"Цунами" - чемпион!, JOGA BONITO - играй красиво
Green Musician |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Мы с двумя друзьями (ну или с одним знакомым и одним другом) заявились на турнир JOGA BONITO 3.
Команду назвали "Цунами". Я вообще предлагал много названий, но "Бермудский треугольник" мне показалось самым крутым. Друг-капитан настаивал на "Синтезе", поэтому пришлось мне придумать название "Цунами", дабы не играть под этим тупым ![]() Итак. Турнир проходит по немного туповатой системе. Поле размером с школьный кабинет, покрытие ужасное - песок с камнями. Играют трое на трое три минуты, ворота в высоту меньше метра. ![]() Первый наш матч проходил против команды с ужасающим нзванием "Неземная любовь". ![]() ![]() А затем наступила чёрная полоса. В матче с "Галактикос" мы начали просто превосходно, владея полным преимуществом - соперники же били преимущественно за пределы площадки ![]() ![]() А дальше... Лучше не вспоминать. Мы очень хотели успеть сыграть ещё один матч и всё же упросили судью (уже было восемь вечера). Но сыграли отвратительно. Боролся только я ![]() ![]() Итак, вот все результаты: "Неземная любовь" - "Цунами" - 4:0 "Цунами" - "Надежда" - 0:0 (пен. - 2:1; Краснов - 1:0, Кулаков - 2:1) "кто-то" - "Цунами" - 0:0 (пен. - 2:1; Краснов - 0:1, Кулаков - мимо) "Цунами" - "Неземная любовь" - 0:2 "Галактикос" - "Цунами" - 4:1 (0:1 - Слесарев) "Деревянная игра" - "Цунами" - 5:0 Надеюсь, если смогу пойти в четверг, у нас получится лучше ![]() ЗЫ Сегодня не пошли в частночти из-за травмы нашего игрока ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
"Не земная Любовь" - это круто
![]() ![]() ![]() А вообще, таки е турниры прикольные, в молодости с удовольствием в них играл ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
В молодости... Сказнул тоже. Ты старый что ли???
![]() А насчёт турнира - не знаю, не знаю. Мне больше мини-футбол нравится. Покрытие нормальное, да и комбинации тоже и удары. А здесь... Пылища, да и слова играй красиво... Есть команды, которые играют красиво, а есть - в матчах с которыми одна борьба. Мы, например... ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
Хотелось бы поиграть в такой футбол. А что касается названия-то его могли придумать только бабы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Я б тоже хотел, тока мы в школе никак команду собрать не можем
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
У нас тоже постоянно такие проблем были...
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Green Musician |
![]()
|
Вчера играл за сборную первого курса своего университета.
Университет кино и телевидения (СПб) - Аграрный институт (г.Пушкин) - 4:5 (1:4) 2' - 0:1, 4' - 0:2, 6' - 1:2 (Я), 9' - 1:3, 10' - 1:4, 12' - 2:4, 13' - 2:5, 16' - 3:5 (Не то я, не то автогол), 19' - 4:5. Что самое интересное, мы ни разу (!) не тренировались. Вышли с корабля на бал. Жаль, что чуть-чуть не хватило до ничьи. Я играл на поле с первой минуты и замнили при счете 1:2, во втором вышел, когда было 2:5 и заменили при счете 3:5. Вот такая фигня. Самое интересное, что удалось заснять видео некоторых моментов. Кому интересно, вот неокторые фрагменты: Мегапас Мой гол (1:2) - подробный обзор Мой гол (1:2) - сокращенный обзор -------------------- You can shine for me
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
А ничего так плюху положил.
И футболка у тебя смутно знакомого фк. ![]() ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 11:24 |