Мы с двумя друзьями (ну или с одним знакомым и одним другом) заявились на турнир JOGA BONITO 3.
Команду назвали "Цунами". Я вообще предлагал много названий, но "Бермудский треугольник" мне показалось самым крутым. Друг-капитан настаивал на "Синтезе", поэтому пришлось мне придумать название "Цунами", дабы не играть под этим тупым
Итак. Турнир проходит по немного туповатой системе. Поле размером с школьный кабинет, покрытие ужасное - песок с камнями. Играют трое на трое три минуты, ворота в высоту меньше метра.

Выигравшая команда остаётся играть, пока не проиграет. Проигравшая встаёт в очередь, чтобы сыграть следующий матч. Всего где-то полей 10, на каждом из них играют где-то по 19 команд (около пяти, как правило, не приходит). Мы попали на площадку "Е".
Первый наш матч проходил против команды с ужасающим нзванием "Неземная любовь".

Я стоял на воротах, мы не создали ни одного толкового момента и проиграли 0:4. Правда, выяснилось, что "Неземная любовь" - самая сильная из команд на нашей площадке, ведь они выиграли 9 встреч подряд. Следующая наша встреча проходила с командой "Надежда", которая, к нашей радости, в серии пенальти обыграла "Неземную любовь" прямо перед нашим выходом

Я уже не стоял на воротах. Мы чётко оборонялись и свели матч вничью - 0:0. По пенальти выиграли 2:1 - я, к счастью, пенальти не бил. В следующем матче снова была ничья - 0:0 (не помню, уже с кем). Нам понравилась наша игра и мы избрали ту же тактику. Однако, по пенальти мы уступили 1:2 и снова отправились ждать своей очереди. Дождались... как думаете, кого? Правильно, "Неземную любовь". Долго держались, но тупой гол свёл все усилия на нет - в результате мы, играв неплохо, проиграли 0:2.
А затем наступила чёрная полоса. В матче с "Галактикос" мы начали просто превосходно, владея полным преимуществом - соперники же били преимущественно за пределы площадки

Всё это вылилось в забитый мною мяч

- первый с игры. Тупо забил, конечно - перехватил пас, который давал вратарь и забил в пустые ворота. Но очередной дурацкий гол в наши ворота выбил нас из колеи. Пропустив второй, мы раскрылись и проиграли 1:4. Хотя ИМХО этого не заслуживали.
А дальше... Лучше не вспоминать. Мы очень хотели успеть сыграть ещё один матч и всё же упросили судью (уже было восемь вечера). Но сыграли отвратительно. Боролся только я

Наш капитан при счёте 0:1 получил травму, упав бедром прямо на камни

и еле передвигался по полю. А третий игрок, вставший с нытьём на ворота, играл безвольно. Итог - 0:5.
Итак, вот все результаты:
"Неземная любовь" - "Цунами" - 4:0
"Цунами" - "Надежда" - 0:0 (пен. - 2:1; Краснов - 1:0, Кулаков - 2:1)
"кто-то" - "Цунами" - 0:0 (пен. - 2:1; Краснов - 0:1, Кулаков - мимо)
"Цунами" - "Неземная любовь" - 0:2
"Галактикос" - "Цунами" - 4:1 (0:1 - Слесарев)
"Деревянная игра" - "Цунами" - 5:0Надеюсь, если смогу пойти в четверг, у нас получится лучше
ЗЫ Сегодня не пошли в частночти из-за травмы нашего игрока