Лучший Вратарь мира 2006
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Лучший Вратарь мира 2006
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Интересно узнать ваше мнение.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Если не ошибаюсь, Буффон впервые со времён Льва Яшина претендует на золотой мяч, поэтому тут двух мнений быть не может! Я так считаю.
![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Согласен с Рыбкой. Буффон №1
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Проголосовал за Петрушу.
Кингстон это сборная Ганы? Странный набор кандитов. Рикарду клоун, только пенали брать умеет, Бартез клоун, Робинсон убог, Дида неплох но не покатит для списка, Абондансьери тоже имхо не тянет. Где Кани, Касилла, Вальдез, Купе? Да и конный пес заслужил имхо надежной игрой! Это не упрек в твой адрес, а мое видение списка. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
безусловно Буффон, тут и говорить нечего!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Локопасенок, впервые с момента нашего знакомства - полный респект (за "клоуна Бартеза"!). Терпеть его не можу. + Van Mark, как видишь, я снова с вами.
-------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Ой, да вратарей классных полно. Буффон, Чех, Касильяс, раньше Тольдо. Даже в нашем чемпионате три кипера хорошего европейского уровня есть - Чонтофальски, Акинфеев и Кински.
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Вот, кстати, полностью согласна, что Акинфеева несправедливо пропустили. По-моему, вообще товарищ классный сезон проводит. Прям приятно, что это вратарь сборной.
|
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Грин
Кински рулит, про Акинфея уже писал, а вот Чонтофальски это слишком. Ты бы еще Мишу Кержакова назвал чесслово. Запасной вратарь Зенита игрок европейского уровня? Вячеслав Лиссабонский может быть а Чонта нееет. Можно поспорить. Рыбка Щаслифф(с) Сейчас заслужу дизреспект. Если бы на 119 минуте финала вышел Купе френчи бы стали чемпионами ибо пару пеналей он бы взял. Бартез же тупо садилсчя на ж*пу все пять раз. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Рыбка |
![]()
|
Аха, а если бы судья не удалил Зидана, то он бы за три минуты сделал хет-трик. Сто пудов. Если бы.
|
Горностай |
![]()
|
Пааазвольте! У меня все ходы записаны!
Не забил бы. Но Купе берет пенальти лучше Бартеза и парочку бы повторюсь отбил. А вот если бы Матраске вырвали в детстве его гнилой язык или хотя бы у него мозги через уши не вытекли в детском саду, вот тогда... -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Рыбка |
![]()
|
Вот пристал, честное слово! Докопался до этого Матерацци, как пьяный до радио! На лысую голову Зидана нашёлся бы другой гнилой язык, поверь мне.
|
Горностай |
![]()
|
Алкоголь сакс!
Ачто за радио. Опять уходим от темы! Брейк! А в пользу Петрухи Чеха эпизод на ЧМИГЕРе Чехия-Гана Пенальти бьет Асамоа Гьян бьет до свистка. Судья тянется за жк но Чех подходит к рефери и убеждает этого не делать т.к. свисток был с трибуны. И хоть и не помогло, жк Асамоа получил, Петру респектище! -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
Тут ни одной капли сомнений-Буффон.
-------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Не хочу голосовать, потому что тут нет моего любимого вратаря Эдвина ван дер Сара!
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
Вратарей классных много, но из присутствующих здесь проголосовал за Чеха.
Буффон не так хорош сам, как его защита. Но это мое личное мнение. |
SM@RT |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци ![]() |
Естестно Буффон !!!
-------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 06:33 |