Интересно узнать ваше мнение.
Если не ошибаюсь, Буффон впервые со времён Льва Яшина претендует на золотой мяч, поэтому тут двух мнений быть не может! Я так считаю.
van Mark
Nov 20 2006, 13:39
Согласен с
Рыбкой. Буффон №1
Горностай
Nov 20 2006, 14:14
Проголосовал за Петрушу.
Кингстон это сборная Ганы?
Странный набор кандитов. Рикарду клоун, только пенали брать умеет, Бартез клоун, Робинсон убог, Дида неплох но не покатит для списка, Абондансьери тоже имхо не тянет.
Где Кани, Касилла, Вальдез, Купе? Да и конный пес заслужил имхо надежной игрой!
Это не упрек в твой адрес, а мое видение списка.
Schumacher
Nov 20 2006, 16:40
безусловно Буффон, тут и говорить нечего!
Локопасенок, впервые с момента нашего знакомства - полный респект (за "клоуна Бартеза"!). Терпеть его не можу. + Van Mark, как видишь, я снова с вами.
Green Musician
Nov 20 2006, 22:22
Ой, да вратарей классных полно. Буффон, Чех, Касильяс, раньше Тольдо. Даже в нашем чемпионате три кипера хорошего европейского уровня есть - Чонтофальски, Акинфеев и Кински.
Вот, кстати, полностью согласна, что Акинфеева несправедливо пропустили. По-моему, вообще товарищ классный сезон проводит. Прям приятно, что это вратарь сборной.
Горностай
Nov 21 2006, 13:09
Грин
Кински рулит, про Акинфея уже писал, а вот Чонтофальски это слишком.
Ты бы еще Мишу Кержакова назвал чесслово. Запасной вратарь Зенита игрок европейского уровня? Вячеслав Лиссабонский может быть а Чонта нееет. Можно поспорить.
Рыбка
Щаслифф(с) Сейчас заслужу дизреспект. Если бы на 119 минуте финала вышел Купе френчи бы стали чемпионами ибо пару пеналей он бы взял. Бартез же тупо садилсчя на ж*пу все пять раз.
Аха, а если бы судья не удалил Зидана, то он бы за три минуты сделал хет-трик. Сто пудов. Если бы.
Горностай
Nov 21 2006, 13:50
Пааазвольте! У меня все ходы записаны!
Не забил бы. Но Купе берет пенальти лучше Бартеза и парочку бы повторюсь отбил. А вот если бы Матраске вырвали в детстве его гнилой язык или хотя бы у него мозги через уши не вытекли в детском саду, вот тогда...
Вот пристал, честное слово! Докопался до этого Матерацци, как пьяный до радио! На лысую голову Зидана нашёлся бы другой гнилой язык, поверь мне.
Горностай
Nov 21 2006, 14:04
Алкоголь сакс!
Ачто за радио.
Опять уходим от темы! Брейк!
А в пользу Петрухи Чеха эпизод на ЧМИГЕРе Чехия-Гана
Пенальти бьет Асамоа Гьян бьет до свистка. Судья тянется за жк но Чех подходит к рефери и убеждает этого не делать т.к. свисток был с трибуны. И хоть и не помогло, жк Асамоа получил, Петру респектище!
Тут ни одной капли сомнений-Буффон.
Не хочу голосовать, потому что тут нет моего любимого вратаря Эдвина ван дер Сара!
Вратарей классных много, но из присутствующих здесь проголосовал за Чеха.
Буффон не так хорош сам, как его защита.
Но это мое личное мнение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.