Итоги жеребьевки ЧМ-2006
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Итоги жеребьевки ЧМ-2006
| Partizan |
Dec 10 2005, 12:52
|
|
Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Проживает: Минск, Беларусь |
Группа А
1. Германия 2. Коста-Рика 3. Польша 4. Эквадор Группа В 1. Англия 2. Парагвай 3. Тринидад и Тобаго 4. Швеция Группа С 1. Аргентина 2. Кот-д′Ивуар 3. Сербия и Черногория 4. Голландия Группа D 1. Мексика 2. Иран 3. Ангола 4. Португалия Группа Е 1. Бразилия 2. Хорватия 3. Австралия 4. Япония Группа G 1. Франция 2. Швейцария 3. Корея 4. Того Группа Н 1. Испания 2. Украина 3. Тунис 4. Саудовская Аравия |
| Partizan |
Dec 10 2005, 13:12
|
|
Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Проживает: Минск, Беларусь |
Итак, можно констатировать, что на групповом этапе очных встреч между бременцами не будет... Надеюсь, и даже уверен, что таковые последуют в раунде плей-офф.
В остальном же следует отметить следующее: 1. Соперниками немцев, а соответственно и Овомойелы, Фрингса, Бауманна, Боровски, Клозе и Шульца будут не самые грозные сборные Эквадора, Коста-Рики и Польши... Очевидно, немцы - одной ногой в следующем раунде... 2. Вальдес будет терроризировать защитные редуты англичан, тринидадцев и шведов 3. Мику сразится со сборными Кореи, Швейцарии и Того. Согласитесь, не самый худший вариант для французов... Ждем их в 1/8 финала... 4. И наконец, свои силы на фоне бразильцев смогут проверить Класнич и Враньеш |
| Директор Вермахта |
Dec 10 2005, 17:54
|
|
Unregistered |
да немцам с группой повезло, одна из самых легких, может это даже плохо, ибо думаю сыграть 1 матч в группе с командой посильнее было бы лучше
Группа смерти: Аргентина, Голландия, Кот в сапогах, Сербия и Чернаягора-вот это группка, месиво ожидается нехилое |
| Green Musician |
Dec 10 2005, 20:23
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Да уж... Больно какие-то странные группы в этом году.
Ждём в 1/8 Вальдеса с его Парагваем, Германию, Хорватию. Нелохо было бы посмотреть матч вроде Того - Тринидад и Тобаго Класнич и Враньеш вполне могут показать на что способны, ведь уже играли 1:1 с бразильцами недавно в товарищеском матче. Надо просто хорошенько разозлиться... Корейцы 2 Partizan: Белорусы тоже могли постараться... Жаль, вот Бремен обделили с проведением ЧМ : -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| Директор Вермахта |
Dec 10 2005, 20:52
|
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 |
А вот что сказали игроки и тренер Вердера о результатах жеребьевки(спёрто с werderbremen.de):
Мирослав Клозе: "Мы удовлетворены жребием. Польша-это самый серьезный противник в нашей группе. Для меня и некоторых других игроков нашей сборной этот матч будет принципиальным, ведь у нас есть футболисты-выходцы из Польши. Мы надеялись на Польшу и вот получили ее... Единственная проблема в том, что мы не играли ни с одной из этих команд, но у нас есть время до лета, чтобы подготовиться к каждому опоненту". Иван Класнич: "Я доволен результатом жеребьевки, думаю, что мы легко достигнем следующего круга." Нельсон Вальдес: "Я надеялся на одну европейскую топ-команду, а тут целых две! Англия-отлично, но наличие вместе с англичанами Швеции делают группу сложной.Они-явные фавориты. Я думаю, что мы попали в одну из самых сложных групп, но я убежден, что мы сможем пройти дальше, как сделали это в 2002." Тим Боровски: "Мы должны выходить из группы. Польша,безусловно, самый сильный наш противник, но Эквадор тоже не мальчик для битья. Самая сложная группа без сомнений группа С с Аргентиной, Голландией, Кот д' Ивуаром и Сербией." Томас Шааф: "Германия получила интересную группу, дающую все шансы для прохождения дальше. Коста-Рика отлично играла недавно против Франции, даже вела 2-0. Нельзя не отметить сборную Польши. Они были внушительны в квалификации. Это команда, способная дать бой кому угодно." |
| Green Musician |
Dec 10 2005, 23:04
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
С твоего позволения я размещу эту информацию на сайте.
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| Директор Вермахта |
Dec 11 2005, 16:04
|
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 |
Спасибо, что разместил, я всегда только за
|
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 19th December 2025 - 14:05 |