Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Итоги жеребьевки ЧМ-2006
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Чемпионаты Мира и Европы
Partizan
Группа А
1. Германия
2. Коста-Рика
3. Польша
4. Эквадор

Группа В
1. Англия
2. Парагвай
3. Тринидад и Тобаго
4. Швеция

Группа С
1. Аргентина
2. Кот-д′Ивуар
3. Сербия и Черногория
4. Голландия

Группа D
1. Мексика
2. Иран
3. Ангола
4. Португалия

Группа Е
1. Бразилия
2. Хорватия
3. Австралия
4. Япония

Группа G
1. Франция
2. Швейцария
3. Корея
4. Того

Группа Н
1. Испания
2. Украина
3. Тунис
4. Саудовская Аравия
Partizan
Итак, можно констатировать, что на групповом этапе очных встреч между бременцами не будет... Надеюсь, и даже уверен, что таковые последуют в раунде плей-офф. wink.gif
В остальном же следует отметить следующее:
1. Соперниками немцев, а соответственно и Овомойелы, Фрингса, Бауманна, Боровски, Клозе и Шульца будут не самые грозные сборные Эквадора, Коста-Рики и Польши... Очевидно, немцы - одной ногой в следующем раунде... cool.gif
2. Вальдес будет терроризировать защитные редуты англичан, тринидадцев и шведов blink.gif . Во многом от него и будут завиветь дальнейшие шансы южноамериканской дружины в одной из самых сложных групп...
3. Мику сразится со сборными Кореи, Швейцарии и Того. Согласитесь, не самый худший вариант для французов... Ждем их в 1/8 финала... wink.gif
4. И наконец, свои силы на фоне бразильцев смогут проверить Класнич и Враньеш ohmy.gif . Кроме того, они ждут встреч с автралийцами и японцами...[attachmentid=1]
Директор Вермахта
да немцам с группой повезло, одна из самых легких, может это даже плохо, ибо думаю сыграть 1 матч в группе с командой посильнее было бы лучше
Группа смерти:
Аргентина, Голландия, Кот в сапогах, Сербия и Чернаягора-вот это группка,
месиво ожидается нехилое
Green Musician
Да уж... Больно какие-то странные группы в этом году.
Ждём в 1/8 Вальдеса с его Парагваем, Германию, Хорватию. Нелохо было бы посмотреть матч вроде Того - Тринидад и Тобаго biggrin.gif

Класнич и Враньеш вполне могут показать на что способны, ведь уже играли 1:1 с бразильцами недавно в товарищеском матче. Надо просто хорошенько разозлиться... mad.gif laugh.gif

Корейцы blink.gif , думаю, сделают в своей группе Швейцарию, за которую выступает бывший "вердеровец" Маньин. Украинцы тоже должны выходить в плей-офф, ведь ИМХО им досталась самая слабая группа. Могут даже первое место занять в борьбе с извечными соперниками и извечными "лузерами" (не в обиду сказано) испанцами. То, что Россия не попала на чемп, конечно, позор (Того играет лучше нас - не нонсенс?) mad.gif Хотя те же турки тоже пролетели :ph34r

2 Partizan: Белорусы тоже могли постараться...

Жаль, вот Бремен обделили с проведением ЧМ : mad.gif
Директор Вермахта
А вот что сказали игроки и тренер Вердера о результатах жеребьевки(спёрто с werderbremen.de):

Мирослав Клозе:
"Мы удовлетворены жребием. Польша-это самый серьезный противник в нашей группе.
Для меня и некоторых других игроков нашей сборной этот матч будет принципиальным,
ведь у нас есть футболисты-выходцы из Польши. Мы надеялись
на Польшу и вот получили ее...
Единственная проблема в том, что мы не играли ни с одной из этих команд, но у нас есть
время до лета, чтобы подготовиться к каждому опоненту".

Иван Класнич:
"Я доволен результатом жеребьевки, думаю, что мы легко достигнем следующего круга."

Нельсон Вальдес:
"Я надеялся на одну европейскую топ-команду, а тут целых две! Англия-отлично, но наличие
вместе с англичанами Швеции делают группу сложной.Они-явные фавориты. Я думаю, что
мы попали в одну из самых сложных групп, но я убежден, что мы сможем пройти дальше,
как сделали это в 2002."

Тим Боровски:
"Мы должны выходить из группы. Польша,безусловно, самый сильный наш противник,
но Эквадор тоже не мальчик для битья. Самая сложная группа без сомнений группа С с
Аргентиной, Голландией, Кот д' Ивуаром и Сербией."

Томас Шааф:
"Германия получила интересную группу, дающую все шансы для прохождения дальше.
Коста-Рика отлично играла недавно против Франции, даже вела 2-0. Нельзя не отметить
сборную Польши. Они были внушительны в квалификации. Это команда, способная дать
бой кому угодно."

Green Musician
С твоего позволения я размещу эту информацию на сайте.
Директор Вермахта
Спасибо, что разместил, я всегда только за
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.