Обсуждения, Здесь вы можете просто общаться
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Обсуждения, Здесь вы можете просто общаться
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Подведены итоги 7-ого тура. Поздравляем @ndroid'a и Steff'a!!! Хорошая игра
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
поздавляю андроида и штеффа, а я опять в ж!!
![]() -------------------- |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
Ван Марк, а как насчет введения авторов голов? По баллу за гол имхо нормально. Да и зачот отдельный по голам неплохо. Твои мысли?
-------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Локопасенок @ Nov 15 2006, 14:52 ) Ван Марк, а как насчет введения авторов голов? По баллу за гол имхо нормально. Да и зачот отдельный по голам неплохо. Твои мысли? Сорри, тока сейчас увидел этот пост. Если честно, пока туго соображаю - поздно. Завтра обдумаю... -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
В принципе уже придумал вообще новый конкурс. т.е. отдел ЛП. Это можно как нибудь замутить? Правила, таблица и туры на мне.
-------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
van Mark |
![]()
|
Посчитаны таблицы 8-ого тура. Поздравляем Schumaher'a! Хороший результат
![]() Локопасенок, что именно ты имеешь ввиду? Напиши мне на мыло. А вообще это решает Green Musician. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
NIVa |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 ![]() |
Всем привет!!!
van Mark исправь меня в последнем туре, я не набрал ни одного очка. |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(van Mark @ Nov 20 2006, 15:16 ) Спасибо,наконец-то, вообще матч я предсказал наугад, поэтому очень удивился! -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(NIVa @ Nov 20 2006, 15:18 ) Все исправил, спасибо за честнось ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Горностай |
![]()
|
van Mark
Дык ты "не желаешь получать письма" Или я опять туплю? -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
van Mark |
![]()
|
rosso-relativo@mail.ru
van Mark |
![]()
|
Подведены итоги 9-ого тура. Поздравляем Fil'a - прямо в 10-ку! Результат - он возглавил турнирную таблицу!
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
ураа! я набрал не 0 очков))))
-------------------- |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Во пруха пошла! За последние 2 тура 16 очков заработал!А за предпоследние 5 ни одного очка не было!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Schumacher @ Nov 27 2006, 15:13 ) Наверное съел что-то фартовое ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Блин, я не могу на расстоянии прогнозы давать!! Тем более когда
![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Горностай |
![]()
|
Слав, в таблице в списке бомбардиров куда то спряталось второе место, а в итоговой таблице Фил записан как версия программы
![]() Исправь если не сложно. Пропустил тур случайно ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
van Mark |
![]()
|
Подведены итоги 10-ого тура. Поздравляю сам себя
![]() P.S.: Green, куда Друг в этом туре делся? Кстати, обращаюсь к happy_clinicue и S-R-F... Вы продолжать турнир будете или вас можно вычеркивать? ![]() Да, и еще, пользуясь случаем хочу сказать, что для старта ЛП на сайте, нам не хватает одного человека... Рыбка, может ты хочешь блеснуть своими способностями? Мне кажется я о них наслышан... ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
VOIN |
![]()
|
Угадайте кто проиграет в этом туре!
![]() -------------------- |
VOIN |
![]()
|
мдяяяя 2:2 скока я там набрал?
опять 0 ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 21:52 |