Обсуждения, Здесь вы можете просто общаться
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Обсуждения, Здесь вы можете просто общаться
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да, я болельщик "Челси" с 1999 года. Начал болеть за лондонцев даже раньше, чем за "Вердер". Где-то до года 2002-2003-го превалирующим оставался "Челси", но затем своё взял "Вердер". Около полторы недели назад я окончательно решил для себя, что болею не за Челси, а за так называемый мною Old Chelsea. Это не столько "Челси" после прихода Абрамовича (первый сезон под руководством Раньери был отличным), сколько "Челси" после прихода Моуринью. "Челси" отличался раньше атакующим футболом, теперь 1:0, 2:0, 0:0... А игроки какие - Дрогба, Эссьен... фу!
![]() Ну а МЮ... Терепть не могу эту команду испокон веков. ![]() ![]() Хотя ты прав, Дуайт Йорк был классным футболистом... ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Всем приношу свои извинения, что не обновил чемпионат. Были проблемы с выходом в инет
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Итак, матч 8-ого тура - "Лилль" - "Лион". Матчей французских команд у нас пока не было. "Лион" уже поставил рекорд по количеству набраных очков в чемпионате! Захочет ли он большего?! А "Лилль" играет дома и ему необходимо удержать за собой третью строчку...
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Вот это Лилль дал! Даже я, симпатизирующий ему, не ожидал!
![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да уж, тур получился, прямо скажем... Только два человека смогли набрать очки.
![]() Надеюсь, я посчитал всё правильно... Ну ван Марк приедет, думаю, всё ещё раз перепроверит ![]() А Лион похоже, просто решил отдохнуть... ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
Вот я и вернулся!
![]() ![]() ![]() ![]() Green Musician, спасибо что подменил меня ![]() ![]() Впереди матч "Вердера"!!! На кону второе место в ЧГ! Делайте свои прогнозы! ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Да... пока все ставят на "Вердер"!!! Это радует!!! Главное, чтобы "зелено-белые" не подкачали!!! Пожелаем им удачи!!!
"Гамбург" - "Вердер" - даешь 0:6!!! ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Внимание!
Организован дополнительный тур! 17 мая состоиться финал Лиги Чемпионов! Это ярчайшее событие европейского клубного футбола и достойная концовка всего европейского сезона! Мы не могли не выделить этот матч и сделали внеочередной тур! ![]() Еще раз напоминаю про правила... Матч кубковый и поэтому будет учитываться исход только основного времени!!! Дабы можно было ставить на ничью ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Все таблицы посчитаны. Поздравляю "Вердер"!!!
Впереди матч Лиги Чемпионов! Делайте прогнозы, кто еще не сделал ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Слав, у тебя тут какие то лаги с полной таблицей
![]() немного места перепутаны в середине таблицы... и ещё было написано "таблица после 7-ми туров", но этоя исправил -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, чего-то у нас много неявок стало... Oleg777, например подал прогноз позже обговоренного срока, но до начала матча, поэтому я думаю никто не против, что Oleg777 был в игре?! ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Oleg777 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Любимые игроки: Павел Недвед ![]() |
Спасибо за то, что приняли мой прогноз! Что-то последнее время немного проблемы меня достали!
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Oleg777 @ May 15 2006, 18:47 ) Да, проблемы они такие - штуки опасные! ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
А ко мне - со стороны школы
![]() -------------------- You can shine for me
Oleg777 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Любимые игроки: Павел Недвед ![]() |
Интересно! Среди нас, что-то, мало парней, прогнозирующих победу барселонцев. Неужели будет наоборот?
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Oleg777 @ May 16 2006, 19:29 ) Интересно! Среди нас, что-то, мало парней, прогнозирующих победу барселонцев. Неужели будет наоборот? Даже не знаю, почему так получается... Барса, конечно, достойна лиги и, думаю, что она фаворит в этом матче... но хочется чтобы выиграл Арсенал!!! Лично у меня в голове все время крутиться игра Арсенала против Ювентуса, в которой у "старой синьоры" не было ни одного шанса!!! Поэтому я все таки надеюсь на Арсенал и в частности на Анри. Бергкапм, кстати заканчивает карьеру после окончания этого сезона... он тоже достоин выиграть ЛЧ! А у Роналдиньо и Ко еще будут шансы ее выиграть! Эта команда явно демонстрирует еще далеко не все, на что она способна! В общем, чем меньше времени до финала, тем я все больше и больше хочу, чтобы выиграл Арсенал! Прямо даже не знаю, откуда такая любовь к нему взялась... ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Oleg777 |
![]()
|
Когда смотришь на соперников по финалу Лиги чемпионов УЕФА 2005/06 по не покидает меня чувство справедливости. Оба коллектива и "Ьарселона" и "Арсенал" заслужили звание лучших в Европе. Жду игру с интересом и нетерпением. Жедаю им показать настоящий ФУТБОЛ.
|
van Mark |
![]()
|
Oleg777, присоединяюсь к твоим словам! Действительно хочется, чтобы игра получилась интересной и красивой, а главное голевой! До матча остается всего какихто пару тройку часов. Пусть же выиграет сильнейший!
Сегодня мы увидим в какие цвета окрасится ЛЧ 2005/2006, в сине-гранатовый или красно-белый!!! ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE Интересно! Среди нас, что-то, мало парней, прогнозирующих победу барселонцев. Неужели будет наоборот? Зато все девчонки за "Барселону"! ![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 17:51 |