Алло, мы ищем таланты!, таланты нашего форума...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Алло, мы ищем таланты!, таланты нашего форума...
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Какие таланты есть у посетителей нашего форума? Как они раскрываются? В чем вы ай как хороши? Высказываемся... Я то уж вижу, что наш форум - сборище всяких талантищщ
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Я талант пиво жрать!
![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Steff @ Aug 7 2006, 00:57 ) Спортсмен(водное поло),многократный призер соревнований различного уровня!!! Занимаюсь почти 10 лет... -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE Я талант пиво жрать! Знаем, знаем таких! ![]() ![]() ![]() happy, а зачем ты Штеффа цитируешь? Ты, что на соревнованиях различного уровня пиво хлебаешь? ![]() Да, кстати, правильное название вида спорта, которым Штефф занимается - литрболл. По популярности он первосходит в России даже футбол ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Aug 7 2006, 12:45 ) Знаем, знаем таких! ![]() ![]() ![]() happy, а зачем ты Штеффа цитируешь? Ты, что на соревнованиях различного уровня пиво хлебаешь? ![]() Да, кстати, правильное название вида спорта, которым Штефф занимается - литрболл. По популярности он первосходит в России даже футбол ![]() Случайно,лень было выходить) -------------------- ![]() |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
Я рисую офигенно технику всяку.
-------------------- ![]() |
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
А мой талант заключается в игре на гитаре. Скудно, но факт. Ещё иногда стихами балуюсь. Правда, стихи довольно средненькие... )
У меня по жизни вообще много талантов. Я - человек одарённый. ) Но почти все не раскрыты, к сожалению. -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Гитара и стихи - это классно!
У меня талант все свои таланты зарывать куда-то в землю. Я вообще никчемный человек. ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Sep 8 2006, 19:54 ) Гитара и стихи - это классно! У меня талант все свои таланты зарывать куда-то в землю. Я вообще никчемный человек. ![]() ![]() Наверное и я такой, по крайней мере талантов у себя не замечал ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
QUOTE(Schumacher @ Sep 9 2006, 14:20 ) Не боись, найдешь! -------------------- ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
я вот аватарки дэлаю нэплохо!
-------------------- |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Зелёный, ну если ТЫ никчёмный человек, то кто же тогда кчёмный? По-моему, ты мегаталантище, чего хотя бы стоит этот сайт и твои стихи
![]() ![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
QUOTE Green Musician Опубликовано Sep 8 2006, 18:54 Браво, Рыбка! Вот это реакция ![]() ![]() Я мало что делаю, поэтому смысла во всем этом мало ![]() А МАТрос - от слова мат? ![]() ![]() ![]() QUOTE В обычной жизни не выражаюсь, но вот если меня вывести из себя...ооо... Жжилинааааааааагьлажжьаииииииии таксщииииии? ![]() -------------------- You can shine for me
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Ну не могла я, не могла ответить тебе 8-ого сентября, так как: первое - у меня как раз был день рождения, и я занималась другими вещами, а во-вторых, у вас на форуме я появилась где-то в октябре, так что...
![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
Че за профиль?
![]() Про таланты - дык они нарна есть, тока толк от них? Лучше б практичность была. Настроение хреновое видимо было 8-го, вот и я подкопал под себя. -------------------- You can shine for me
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
Самый отбористый мат царит в армии, проверено на себе.
Мой же талант - играю в самый травмоопасный вид спорта - шахматы. ![]() Когда соперник думает, то можно заснуть и ферзем прямо в глаз ![]() |
Werder Bremen |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Проживает: г. Нижнекамск, Россия. Любимые клубы: Werder Bremen bis in den Tod! Любимые игроки: Игроки Вердера. ![]() |
У меня талант заключается в спорте.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Werder Bremen @ Dec 25 2008, 16:57 ) У меня талант заключается в спорте. ![]() ![]() ![]() ![]() А какие дистанции любимые? Какое время? -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Werder Bremen |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Проживает: г. Нижнекамск, Россия. Любимые клубы: Werder Bremen bis in den Tod! Любимые игроки: Игроки Вердера. ![]() |
QUOTE(van Mark @ Dec 25 2008, 18:22 ) Любимые дистанции, 60 м., 100 м., 200 м., и 300 м. В общем я спринтером был. Мой последний результат за 60 м. 7.32 Последний результат за 300 м. 38.8 Ну как, не плохо? -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Werder Bremen @ Dec 25 2008, 22:18 ) Любимые дистанции, 60 м., 100 м., 200 м., и 300 м. В общем я спринтером был. Мой последний результат за 60 м. 7.32 Последний результат за 300 м. 38.8 Ну как, не плохо? На счет 300 очень даже! Я когда по юношам играл в футбол мы тест Купера (вроде так называется) сдавали на 400м. Там я в 1.05 уложился.. А тут 300 за 38.8. Хотя последние 100м. они трудные самые тогда были)) А 100 из скольки выбегаешь? -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 13:00 |