Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Алло, мы ищем таланты!
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Увлечения
Green Musician
Какие таланты есть у посетителей нашего форума? Как они раскрываются? В чем вы ай как хороши? Высказываемся... Я то уж вижу, что наш форум - сборище всяких талантищщ biggrin.gif
Steff
Я талант пиво жрать! biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(Steff @ Aug 7 2006, 00:57 )
Я талант пиво жрать! biggrin.gif
*

Спортсмен(водное поло),многократный призер соревнований различного уровня!!!
Занимаюсь почти 10 лет...
Green Musician
Я талант пиво жрать!

Знаем, знаем таких! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

happy, а зачем ты Штеффа цитируешь? Ты, что на соревнованиях различного уровня пиво хлебаешь? laugh.gif

Да, кстати, правильное название вида спорта, которым Штефф занимается - литрболл. По популярности он первосходит в России даже футбол biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Aug 7 2006, 12:45 )
Знаем, знаем таких!  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

happy, а зачем ты Штеффа цитируешь? Ты, что на соревнованиях различного уровня пиво хлебаешь?  laugh.gif

Да, кстати, правильное название вида спорта, которым Штефф занимается - литрболл. По популярности он первосходит в России даже футбол  biggrin.gif
*

Случайно,лень было выходить)
DEMON
Я рисую офигенно технику всяку.
ФутболКа
А мой талант заключается в игре на гитаре. Скудно, но факт. Ещё иногда стихами балуюсь. Правда, стихи довольно средненькие... )
У меня по жизни вообще много талантов. Я - человек одарённый. ) Но почти все не раскрыты, к сожалению.
Green Musician
Гитара и стихи - это классно!

У меня талант все свои таланты зарывать куда-то в землю. Я вообще никчемный человек. secret.gif thumbdown.gif
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Sep 8 2006, 19:54 )
Гитара и стихи - это классно!

У меня талант все свои таланты зарывать куда-то в землю. Я вообще никчемный человек.  secret.gif  thumbdown.gif
*

Наверное и я такой, по крайней мере талантов у себя не замечал sad.gif secret.gif
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Sep 9 2006, 14:20 )
Наверное и я такой, по крайней мере талантов у себя не замечал sad.gif  secret.gif
*

Не боись, найдешь!
VOIN
я вот аватарки дэлаю нэплохо!
Рыбка
Зелёный, ну если ТЫ никчёмный человек, то кто же тогда кчёмный? По-моему, ты мегаталантище, чего хотя бы стоит этот сайт и твои стихи thumbsup.gif . А о себе...Нууу...талантливый человек талантлив во вём... biggrin.gif Мой художественный талант вы кже имели возможность оценить, а вот другой, надеюсь, никогда не оцените - если честно, под настроение матерюсь, как пьяный матрос, но весьма цветисто...Самой прямо стыдно, но зато честно. В обычной жизни не выражаюсь, но вот если меня вывести из себя...ооо... rolleyes.gif
Green Musician
Green Musician Опубликовано Sep 8 2006, 18:54 

Браво, Рыбка! Вот это реакция biggrin.gif clapping.gif

Я мало что делаю, поэтому смысла во всем этом мало secret.gif

А МАТрос - от слова мат? haha.gif Кто там у нас мегафилолог? Мы тоже вот ща проходим всякие вульгаризмы, историзмы, дебилизмы... laugh.gif umnik.gif

В обычной жизни не выражаюсь, но вот если меня вывести из себя...ооо... 
Жжилинааааааааагьлажжьаииииииии таксщииииии? happy.gif
Рыбка
Ну не могла я, не могла ответить тебе 8-ого сентября, так как: первое - у меня как раз был день рождения, и я занималась другими вещами, а во-вторых, у вас на форуме я появилась где-то в октябре, так что... biggrin.gif звиняйте! И вообще, можно подумать, что вплоть до 8 сентября ты считал себя абсолютно ни на что не годным человеком, а на следующий день уже обнаружил в себе кучу талантов! smile.gif а насчёт высшего филологического, то скажу так - самый забористый мат царит как раз там. Профиль, слюшай, да!
Green Musician
Че за профиль? blink.gif

Про таланты - дык они нарна есть, тока толк от них? Лучше б практичность была. Настроение хреновое видимо было 8-го, вот и я подкопал под себя.
Lupus
Самый отбористый мат царит в армии, проверено на себе.
Мой же талант - играю в самый травмоопасный вид спорта - шахматы. biggrin.gif
Когда соперник думает, то можно заснуть и ферзем прямо в глаз biggrin.gif
Werder Bremen
У меня талант заключается в спорте. smile.gif Впринципе многое получается хорошо, особенно бег(как я уже писал "о себе", занимался 3 года лёгкой атлетикой). Так же футбол(ходил 1 год), гимнастика, баскетбол, волейбол. smile.gif Только не подумайте что я хвастаюсь! biggrin.gif По этим видам у меня есть награды! smile.gif
van Mark
QUOTE(Werder Bremen @ Dec 25 2008, 16:57 )
У меня талант заключается в спорте. smile.gif Впринципе многое получается хорошо, особенно бег(как я уже писал "о себе", занимался 3 года лёгкой атлетикой). Так же футбол(ходил 1 год), гимнастика, баскетбол, волейбол. smile.gif Только не подумайте что я хвастаюсь! biggrin.gif По этим видам у меня есть награды! smile.gif
*

А какие дистанции любимые? Какое время?
Werder Bremen
QUOTE(van Mark @ Dec 25 2008, 18:22 )
А какие дистанции любимые? Какое время?
*

Любимые дистанции, 60 м., 100 м., 200 м., и 300 м. В общем я спринтером был. Мой последний результат за 60 м. 7.32
Последний результат за 300 м. 38.8

Ну как, не плохо?
van Mark
QUOTE(Werder Bremen @ Dec 25 2008, 22:18 )
Любимые дистанции, 60 м., 100 м., 200 м., и 300 м. В общем я спринтером был. Мой последний результат за 60 м.  7.32
Последний результат за 300 м. 38.8

Ну как, не плохо?
*

На счет 300 очень даже! Я когда по юношам играл в футбол мы тест Купера (вроде так называется) сдавали на 400м. Там я в 1.05 уложился.. А тут 300 за 38.8. Хотя последние 100м. они трудные самые тогда были))

А 100 из скольки выбегаешь?
Werder Bremen
QUOTE(van Mark @ Dec 26 2008, 14:43 )
На счет 300 очень даже! Я когда по юношам играл в футбол мы тест Купера (вроде так называется) сдавали на 400м. Там я в 1.05 уложился.. А тут 300 за 38.8. Хотя последние 100м. они трудные самые тогда были))

А 100 из скольки выбегаешь?
*

Ой, вот 100 м. я не помню, вроде 13 с чем то. huh.gif Как бы не соврать.
van Mark
QUOTE(Werder Bremen @ Dec 26 2008, 22:24 )
Ой, вот 100 м. я не помню, вроде 13 с чем то. huh.gif Как бы не соврать.
*

Да не, наверное, быстрее. Я из 12 выбегал..
Bremen_besser_aller
Одни спринтеры biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Dec 27 2008, 20:52 )
Одни спринтеры  biggrin.gif
*

cool.gif
Werder Bremen
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Dec 27 2008, 20:52 )
Одни спринтеры  biggrin.gif
*

Болельщики Вердера должны быть самыми быстрыми и шустрыми! biggrin.gif cool.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.