Музыка, обсуждаем различные направления в музыке
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Музыка, обсуждаем различные направления в музыке
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Jul 18 2006, 15:52 ) Любимая группа Путина?! -------------------- ![]() |
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
Ельцина!
![]() Placebo Bitter End Since were feeling so anaesthetised In our comfort zone Reminds me of the second time That I followed you home We're running out of alibi's On the second of may Reminds me of the summertime On this winters day See you at the bitter end See you at the bitter end Every step we took that sycronised Every broken bone Reminds me of the second time That I followed you home You showered me with lullabies Had you walking away Reminds me that its killing time On this fateful day See you at the bitter end See you at the bitter end From the time we intercepted Feels alot like suicide Slow and sad, getting sadder Arise a sitting mine *See you at the bitter end* I love to see you run around And i can see you now Running to me Arms wide out *See you at the bitter end* Reach inside Come on just gotta reach inside Heard your cry Six months time Six months time Prepare the end *See you at the bitter end* -------------------- |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(полмозга Вильгельмуса @ Jul 9 2006, 02:11 ) я вот не понимаю, чего это вся русская рать слушает какую-то муть зарубежную, известную одному из двадцати человек? названия какие-то редкие, не знай откуда взяли. тьфу. что касается меня, то люблю электрику. отчасти из зарубежа- продиджи, чемикал бразерс. Россия- рок. Всякий Рок, начиная Пилотом, заканчивая Леприконсами и 7 б. Я тоже люблю послушать Продиджи и Кемикал Бразерс, а не Чемикал ![]() ![]() ![]() QUOTE(Guest @ Jul 17 2006, 17:41 ) DMX, Limpbizkit, Suni Clay, 2 PAC. yo ![]() ![]() ![]() QUOTE(DEMON @ Jul 17 2006, 20:59 ) Повторюсь, ЛЮБЭ отстой для дядек ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
![]() ![]() QUOTE(Schumacher @ Jul 18 2006, 16:24 ) Сам ты дядька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
American Idiot - классная песня. Помню, прошлой весной-летом отрывался по полной под Грин Дэй. Жаль, они в попсу полезли...
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Не мне душой хип-хоп
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
-------------------- Your time is running out! =)
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
ФутболКа, что из рока слушаешь?
![]() ![]() Вчера смотрел концерт Машина Времени+Воскресение. Хороши старички ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
-------------------- ![]() |
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
Каюсь! Я не знал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Президент же не может признаться, что Пурген любит!!!
Пурген - это такая панк-группа, кто не знает! ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
Я знаю! Точнее знаю одну песню. "Факдональдс" вроде называется.
"Поешь пластмассовый бифштекс! Четотамчетотам и украинский борщ и бла-бла..." Короче полная мясня! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
DEMON |
![]()
|
QUOTE(space_oddity @ Aug 12 2006, 23:09 ) спасибо, мил человек... ра просвящать! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
space_oddity |
![]()
|
I will use google before asking dumb questions and doing dumb things!
![]() -------------------- |
DEMON |
![]()
|
QUOTE(space_oddity @ Aug 14 2006, 20:53 ) а по-русски? ![]() -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
В следующий раз я буду использовать Google, прежде чем задавать глупые (тупые) вопросы и делать глупости!
-------------------- You can shine for me
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Aug 14 2006, 16:26 ) Я знаю! Точнее знаю одну песню. "Факдональдс" вроде называется. "Поешь пластмассовый бифштекс! Четотамчетотам и украинский борщ и бла-бла..." Короче полная мясня! ![]() ![]() ![]() ![]() Это еще в последнее врем я они более или менее качественно играют! Вот послушай записи 90х годов - это угар! -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
Угар какой - наркотический?
![]() -------------------- You can shine for me
Steff |
![]()
|
Нет, не наркотический, а заводской: они на заброшенных заводах записывали! Им видать хорошо вставляло!
![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
DEMON |
![]()
|
QUOTE(Steff @ Aug 14 2006, 15:10 ) Смутно представляю себе Путина, тусящего под Пурген. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 23:31 |