Музыка, обсуждаем различные направления в музыке
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Музыка, обсуждаем различные направления в музыке
Green Musician |
![]() ![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
В этой теме предлагаю обсуждать музыкальные пристрастия.
Я, например, слушаю то, что у нас принято называть русским роком - вроде Пилота, Ночных снайперов, Би-2, Чай-Ф и т.д. и т.п. Также слушаю Green Day, хотя они стали немного попсовыми. Когда-то давно слушал Depeche Mode. Но самая любимая группа - DDT. Прусь почти ото всех альбомов и был на отличном концерте в Питере в июне. Советую всем послушать, особенно классные песни - "Правда на правду", "Фонограммщик", "Мальчики-мажоры", "В бой" и "Родина". Хотя конечно по одной песне не оценишь, лучше всё равно купить альбом... а ещё лучше коллекцию MP3 на двух дисках. И в дорогу... ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Поручик Ржевский |
![]()
|
Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Проживает: Питер ![]() |
Я тоже русский рок люблю (Пилот нравится, Эпидемия (кто "Эльфийскую рукопись" слышал, тот знает: вот тема) и т. д.), еще панк-рок люблю (особенно КиШа, немного Элизиум), а сейчас у меня, например, Ария играет.
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
У меня эту "Эльфийскую рукопись" друг, сосед по парте постоянно поёт... Даже на уроках
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Русский рок, к сожалению, сейчас, как мне кажется, приходит в упадок. Но старое вполне ничего.
Тех, кто любит металл и хочет обсудить что-нибудь или спросить, милости просим стучаться ко мне! ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Лично мои симпатии к музыке зависят на прямую от настроения или места где я нахожусь. Люблю практически все, ну может быть кроме транса, зарубежного рока, ну и конечно же попсы
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]() ![]()
|
А я вот не люблю всякого рода тынц-тынц-тудудынц-тынц
![]() Поясни, хоть в чём разница между икрой красной и заморской, баклажанной ![]() Ненавижу, когда грёбаные попсовики стряот из себя рокеров. Возьмите группу "Братья Грим" (мало того, что они позорят Бремен, так они ещё и позорят кинематограф с Кустурицей, позорят Норвегию, позорят Бориса Гребенщикова (аббревиатура БГ), позорят вообще людей, позорят .... (список можно продолжать бесконечно), не говоря уже о том, что позорят музыку своими тупыми текстами и рожами-страшилищами). Если кто-то думает, что Братья Грим - это рок, почитайте вот эти тексты (см.ниже). Такое мог написать только укуренный дебил, у которого в бошке пустое место. НА СВАЛКУ, БРАКОВАННЫЕ БРАТИШКИ!!! Особо обращаю ваше внимание на выделенные красным слова: Кустурица Волей ли не волей Бегаем по морю Голыми пятками по небу Стены, семафоры, серые заборы Все это мелочи, по фигу(невольно напрашивается вопрос - а для чего предыдущие 4 строчки?) Мокрым поцелуем Молнии рисуем И задыхаемся как в бреду Грозы-хулиганы, Люди-тараканы, Нам это по фигу, по фигу И сегодня И ты после фильма Кустурицы Шагаешь босиком по улице. И если никто не простудится, То все пренепременно сбудется. И ты словно мокрая курица Шагаешь босиком по улице. И если никто не простудится, То все пренепрепренепрепренепре менно… Целую неделю Капают капели ПРЯМО ПО ТЕМЕНИ ПО ФИГУ Льется тишина Мы сошли с ума, Может быть Курим сигареты Только этим летом Без остановки и на бегу Хлопаем по лужам Нам никто не нужен Нам по фигу, по фигу, по фигу Норвегия Что за страна такаэяяя Норвегия?(здесь важно слышать, как это строчка произносится) Что за такие девственные края? Северное небо остужает города. Люди не боятся холоДА.(обратите внимание на рифму) Северное небо остужает города. Мы с тобой плывем туда. Что за страна такая Норвегия? Фьорды из пены, реки из хрусталя. Первое апреля станет первым сентябрём.(чуваки видимо не в курсе, что в русском языке существуют падежи, склонения и т.п.) Там, где мы с тобою заживём. Первое апреля станет первым сентябрём. Мы с тобой туда плывём. Что за страна такая Норвегия? Может быть это- ты, может- это я. Северное небо остужает города. Только ты не бойся холоДА.(аналагично с рифмой) Северное небо остужает города. Мы с тобой плывем туда. Что за страна такаэяяя Норвегия? Ресницы Ресницы Губы у тебя Вкуса мэндаля, Ммм словно конопля- Дурят улулула. Слов не говоря, Искусай меня. Уууммм ссилэ не жалээй. Ммм дурака валяхааай. Хлоооупай рэсниццэмэ И взлэтай. Прэсницца не забывяяай туттутуруддудай тутюрутютудай Хлоооупай рэсниццэмэ И взлэтай. Сэницэю, иээвалгаай. Ээу тебэ глаза Словно бэрюза. Резко п газззам Вдарэм улулулууу. Может быц и я Фкусса мэндаля Хйиии могу летааать, Вееееййеками порхайаа. Последняя песня - просто шедевр (в ней нет ни одной вразумительной строчки ![]() No COMMENTS. Выводы делайте сами. ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Green Musician, ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
![]() ![]() P. S.: Где ты взял эти тексты? ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
Да, чуть не забыл... R'n'B - это 50 Cent, Black Eyed Peace и всекая другая подобная хренотень... фу
![]() А D'n'B (Drum & Bass) - это то, где >170 ударов в минуту. Например Yana Key или Aphrodite. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Молодец, Глеб! Это ты правильно насчет Братьев Грим.
То же самое можно сказать и о Зверях, которые, на мой взгляд, еще попсовее. -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
Ага... Районы-кварталы, жилые массивы, я ухожу... ухожу за пивом!
![]() Кто-нить слушал группу Воскресение? ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
Ну, не знаю, лично мне некоторые песни из первого альбома "Зверей" очень даже нравяться.
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Steff |
![]()
|
"Воскресенье" я слушаю. У меня даж целый mp3 диск есть!!!
![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
И как? Нравится? Я просто одну песню слышал, а так вообще понятия не имею. Они к каким годам относятся? Играют больше тяжёлое или лёгкое? Или ближе к авторской песне?
![]() -------------------- You can shine for me
Steff |
![]()
|
Так долго объяснять!
Будешь в асе - если не забудешь, пиши! -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
Не забуду! А "Воскресение" - я взял кассету у друга. Будем-с слушать.
![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
SM@RT |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци ![]() |
Сергей Наговицин
Александр Дюмин Пилот Монгол Шуудан Элизиум The 69 Eyes Генадий Жаров -------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Linkin Park, Green Day, Offspring, Ленинград
-------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
2Pac,50 Сent + хау и транс
Могу еще хороший рок русский послушать(Кино,ДДТ,Наутилус Помпилиус) -------------------- ![]() |
Steff |
![]()
|
Как так можно?!?!?!?
![]() Слушать русский рок наряду с таким.... (здесь я умолкаю, так как мне обещали бан ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Steff |
![]()
|
Кстати вчера был на концертике одной офигенской английской группы!!!
![]() Toy Dolls называется! Я вообще припух слегка - это такой угар! 3 человека так колбасят, у нас так в десятером не смогут! А гитарист играет за спиной так, как у нас и спереди никто! Не говоря уж про фанатов - такого слэма и стайджджампинга я еще не видел! Короче радости полные штаны! ![]() ![]() ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 07:00 |