Девушкам посвящается...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Девушкам посвящается...
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Cpec. 2 ФутболКа, молодец, не часто встретишь таких девушек.
![]() И еще, в твоей подписи "In Love With Buffon" - это твои глаза слева? -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
полмозга Вильгельмуса |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Любимые клубы: Аякс Любимые игроки: Коку, Снейдер, Сонк, Клозе. ![]() |
родилась в 82.
футбол полюбила в 94. Болею за сборную норвегии. все, что вспомнила. |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Respect, тебе ФутболКа, а рассказ и впрямь классный
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
полмозга Вильгельмуса - это девушка???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Borussia |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 ![]() |
QUOTE(ФутболКа @ Jul 24 2006, 15:18 ) Из отечественных «Ростов» (земляки), «Локомотив» и «Томь». Очень нравится немецкий футбол. Из футболистов очень уважаю Клозе – мировой форвард! – Слушаю рок-музыку, люблю путешествовать. Томь!! Чемпион! =) Рок-музыка - классно! Путешествия я тож люблю! Ну мы прям с тобой похожи!! =)) |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Jul 24 2006, 20:06 ) Не слушай ты его, рок круче всех и живее всех живых! ![]() http://horse-art.sitecity.ru/ разве не твой сайт? А написано - все работы отсылайте на... и твое мыло указано ![]() Может он и не плох,сам слушаю Цоя,Наутилус и тп,но одеваетесь вы как гопники!!!!Скоро как панки будите... -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Лично я как хочу, так и одеваюсь. И это мне не мешает слушать рок
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Borussia |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 ![]() |
|
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
QUOTE(van Mark @ Jul 25 2006, 02:52 ) Cpec. 2 ФутболКа, молодец, не часто встретишь таких девушек. ![]() И еще, в твоей подписи "In Love With Buffon" - это твои глаза слева? Спасибо большое за комлимент! ![]() А глаза слева на "In love with Buffon"... Нет, ты меня с Буффоном перепутал. Могу тебе точно это сказать. ![]() -------------------- |
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
QUOTE(Schumacher @ Jul 25 2006, 12:13 ) Спасибо, спасибо! Вы как сговорились все мне льстить! ![]() ![]() -------------------- |
ФутболКа |
![]()
|
QUOTE(Borussia @ Jul 25 2006, 13:50 ) И не говори! ![]() -------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(ФутболКа @ Jul 27 2006, 18:42 ) Мы не льстим (во всяком случае я точно) просто действительно хорошо написала ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Borussia @ Jul 27 2006, 17:39 ) Вы-это роккеры...А насчет панков-ты сама не знаешь?!?!Отбросы общества... -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE Спасибо, спасибо! Вы как сговорились все мне льстить! Прям одни комплименты! Слог очень хороший ![]() QUOTE Вы-это роккеры...А насчет панков-ты сама не знаешь?!?!Отбросы общества... Давай без оскорблений... Среди панков, как и среди всех людей, встречаются как отличные люди, так и полные дебилы... ![]() -------------------- You can shine for me
ФутболКа |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Jul 28 2006, 15:21 ) Слог очень хороший ![]() Давай без оскорблений... Среди панков, как и среди всех людей, встречаются как отличные люди, так и полные дебилы... ![]() Благодарю ещё раз! Я рада, что вам понравились мои писательские способности! ![]() ![]() -------------------- |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
Да, рассказ хороший...
-------------------- ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() -------------------- ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Jul 28 2006, 14:40 ) Послушай друг! Тыужасно зазнался! Ничего не хочешь признавать! А то, что ты плохо отзываешься о панках - просто твоя неграмотность! ![]() А ты флудишь, опускаешь всех и вся, выпендриваешься! Так что будь поаккуратней в выражениях ![]() Это сообщение было отредактировано пользователем Green Musician: Aug 14 2006, 16:13 -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
Девушки... (вопросительно смотря вверх)
Как их понять? ![]() -------------------- You can shine for me
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Sep 8 2006, 19:48 ) Mission impossible ![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 17:20 |