Цвета "Вердера"
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Цвета "Вердера"
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Jul 6 2006, 13:23 ) А я там был и форм,шарфоф,значков,кружек,ручек,маек,кошельков и тд до попы видел,только тогда я за "Вердер" не болел... Неповезло тебе ![]() ![]() -------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
-------------------- ![]() |
Canterano |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Любимые клубы: Барселона Любимые игроки: Вальдес, Пуйоль, Хави, Иньеста, Месси, Ронни ![]() |
Форму новую презентовали?
-------------------- |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
-------------------- ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
Никто не знает форма та же останется или нет?
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Вроде где-то уже отвечал. Думаю, что футболка "попугай" будет второй формой (гостевой), а вместо той, что была домашней (белая с диагольной зелёной полосой будет новая). Плюс будет новый титульный спонсор - БетэндВин.
Кстати, вна официалке в фаншопе все футболки уже сняли с продажи... Видно, уже делают новые ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Jul 8 2006, 22:50 ) Вроде где-то уже отвечал. Думаю, что футболка "попугай" будет второй формой (гостевой), а вместо той, что была домашней (белая с диагольной зелёной полосой будет новая). Плюс будет новый титульный спонсор - БетэндВин. Кстати, вна официалке в фаншопе все футболки уже сняли с продажи... Видно, уже делают новые ![]() Классно,интересно посмотреть!Как кто увидит-фотку сюда помещайте... ![]() -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Хм... Неужто у нас будет вот такая вот форма?
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Надеюсь нет. Мне она не нравится!
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Забавные фотки
![]() ![]() ![]() Люди в чёрном мля ![]() -------------------- You can shine for me
happy_clinique |
![]()
|
Нет,не думаю что такая....Это просто клубно-тренировочная!
![]() -------------------- ![]() |
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
Нормальная форма! (если это форма)
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(happy_clinique @ Jul 11 2006, 17:42 ) Не, это яхто-плавательная... или набережно-стоящая ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Вот вам новая форма-любуйтесь...Ну как?!Лично мне-нравится ![]() -------------------- ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Да, красиво! Но, по-моему, лучше б первая была зелено-оранжевая! Так веселее!
![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
happy_clinique |
![]()
|
QUOTE(Steff @ Jul 16 2006, 11:29 ) Так я и не раставлял их в порядке домашняя,гостевая))) Я точно не знаю,узнаю-сообщу! -------------------- ![]() |
space_oddity |
![]()
|
Кул
![]() -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Зуупер!!!! Каппа как всегда на высоте!
![]() -------------------- You can shine for me
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Мне тоже понравилась новая форма
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Green Musician |
![]()
|
Я всё узнал. Бело-зелёная форма будет являться домашней формой, причём в сочетании с белыми шортами, а зелёно-оранжевая - гостевой, причём с зелёными шортами.
Кроме того, на спине будет довольно необычной формы номер (мне честно не оч.нравится). У вратарей будут футболки жёлтого, лимонного и чёрного цветов в сочетании с чёрными либо жёлтыми шортами. Специально для Тима Визе будет сохранен четвертый комплект - розового цвета, в ограниченном количестве. Третья форма (Event-Trikot) включает в себя черную футболку и шорты с жёлтыми, белыми и зелёными вставками. Всё! Это моя мечта. Если поеду в Бремен, накуплю себе атрибутики на всю оставшуюся жизнь! ![]() -------------------- You can shine for me
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 20:13 |