Обсуждения, Здесь вы можете просто общаться
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Обсуждения, Здесь вы можете просто общаться
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
van Mark, когда будут вылжены четверть финалы?
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(VOIN @ Jun 28 2006, 22:42 ) Уже ![]() Я думаю ни кто не будет против, что 26-й тур представлен сразу двумя матчами? ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Green Musician, Бразилия - Франция 5:2 - это клева
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
Ты пил? А то весёлый сегодня какой-то...
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE Green Musician, Бразилия - Франция 5:2 - это клева Не смеяться! ![]() Я тут рискую между прочим, не то что вы... ![]() Ну ничего, посмотрим кому достанется шампанское (ну или кого им обливать будут) ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
space_oddity |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер ![]() |
Темой ошибся....
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(space_oddity @ Jun 29 2006, 18:44 ) Это вопрос ко мне? Если да, то нет, не пил ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да нет, просто обычно такое ощущение, что ты умираешь от жажды...
![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
В таком случае не переживайте, в холодильнике всегда есть, что попить... и даже пиво
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(van Mark @ Jun 30 2006, 12:35 ) А говорил,что не пьешь... ![]() -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE В таком случае не переживайте, в холодильнике всегда есть, что попить... и даже пиво Ага... В холодильнике... вот и доигрался... сколько надо было холодного выпить, чтобы заболеть? ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(van Mark) На Германию не поставил, ну хоть на Итальянцев успею. Италия - Украина 3:0 (1:0) Хрена ты резвый ![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Jul 1 2006, 14:21 ) QUOTE(van Mark) На Германию не поставил, ну хоть на Итальянцев успею. Италия - Украина 3:0 (1:0) Хрена ты резвый ![]() ![]() ![]() Просто гениально))) -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
Да, это я удачно на итальянцев поставил
van Mark |
![]()
|
Таблицы и темы для следующих туров будут сеня ночью-завтра утром
CSKA's |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 26 ![]() |
van Mark
Извини, конечно, но я CSKA's, а не SCKA's ![]() -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
Ну это простая опечатка. С кем не бывает...
Хотя Слава этим грешит ![]() У меня другой вопрос. Если я не путаю, то перед этими двумя турами у Олега777 было 82 очка, у меня - 79. Он набрал 8 очков, я - 6. Так что по-моему, у меня должно быть 79+6=85 очков, а не 84 ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
GobblinS |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Проживает: Московская область ![]() |
Предлагаю таблицу отдельно взятого тура писать последним постом в теме этого тура. Так проще будет сверять набранные очки и смотреть, кто что угадал.
-------------------- RUfootball.com - сайт о российском футболе
F1.RUfootball.com - проект о Формуле-1 Dreamfoto - коллекция фотографий |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
GobblinS, поддерживаю! А то тыкать туда-сюда слегка надоедает!
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
GobblinS, всеми конечночтями за!!!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 20:40 |