Лига Чемпионов 2008/09, Главный турнир Европы
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов 2008/09, Главный турнир Европы
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Только одно скажу, если дурака не сваляют с греческим клубом как в прошлом году, будет всем счастье. А БАТЭ из группы выйдет, со 2 места, да-да, и даже самой не смешно
|
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
|
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
Да или Лион с Ливерпулем..не думаю что сильнее,и нечего смешного не вижу
|
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
QUOTE(Guest @ Aug 28 2008, 22:36 ) Только одно скажу, если дурака не сваляют с греческим клубом как в прошлом году, будет всем счастье. Во-во! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
Везер, вот насмешили, честное слово.)))) Динамо Киев сильнее Арсенала, Ливерпуля и Лиона.))))) Как, это не смешно? Смешно же.))))) Уже хорошо будет, если Киев не установит свой очередной антиРЕКОРД. Ладно, шутки шутками, а Вердеру группа "проходимая" досталась. Надо выходить! Не смешно будет, если с Анартосисым этим в двух встречах наберем очко, или того хуже... Кстати, можно просто взять шесть очков с Анортосисым и четыре с Панатинаикосом - уже для выхода достаточно.
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
QUOTE(lyon08 @ Aug 29 2008, 07:27 ) Везер, вот насмешили, честное слово.)))) Динамо Киев сильнее Арсенала, Ливерпуля и Лиона.))))) Как, это не смешно? Смешно же.))))) Уже хорошо будет, если Киев не установит свой очередной антиРЕКОРД. Ладно, шутки шутками, а Вердеру группа "проходимая" досталась. Надо выходить! Не смешно будет, если с Анартосисым этим в двух встречах наберем очко, или того хуже... Кстати, можно просто взять шесть очков с Анортосисым и четыре с Панатинаикосом - уже для выхода достаточно. Масса примеров, подтверждающих то, что всякое может случиться, даже такое, чего никто не ожидает. Поэтому нельзя быть такими категоричными. Арсенал в этом году слшком много и многих потерял - пока сыграются - могут и не выйти с группы. На счет Ливера я б конечно поспорила - кубковая они команда, ну Лион... Лион как обычно - как и Вердер - как попрет. Группа у Вердера - проходима, НО - вот это самое и пугает, в прошлом году тоже самое было. Юаварии повезло как обычно. А БАТЭ - парням нечего терять, но с группы точно не выйдут ![]() -------------------- |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
Баварии повезло? Думаю, из группы выйдут Лион и Фиорентина. А то, что у Баварии, мягко говоря, слабенький тренер - внушает оптимизм как в ЛЧ, так и в чемпионате Германии.
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
lyon08 |
![]()
|
Стартуем дома с Анартосисым. Осечка непростительна.
Вот расписание (источник Спорт-Экспресс): 16.09.2008 Группа A Челси- Бордо_:_ Группа A Рома- ЧФР_:_ Группа B. Панатинаикос- Интер_:_ Группа B. Вердер- Анортосис Фамагуста _:_ Группа C. Базель- Шахтер Д_:_ Группа C. Барселона- Спортинг_:_ Группа D. ПСВ- Атлетико_:_ Группа D. Марсель- Ливерпуль_:_ 17.09.2008 Группа E. Селтик- Ольборг_:_ Группа F. Стяуа- Бавария_:_ Группа F. Лион- Фиорентина_:_ Группа G. Порту- Фенербахче_:_ Группа G. Динамо К- Арсенал_:_ Группа E. Манчестер Юнайтед- Вильярреал _:_ Группа H. Реал- БАТЭ_:_ Группа H. Ювентус- Зенит_:_ 30.09.2008 Группа E. Ольборг- Манчестер Юнайтед _:_ Группа E. Вильярреал- Селтик_:_ Группа F. Фиорентина- Стяуа_:_ Группа F. Бавария- Лион_:_ Группа G. Арсенал- Порту_:_ Группа G. Фенербахче- Динамо К _:_ Группа H. БАТЭ- Ювентус_:_ Группа H. Зенит- Реал_:_ 01.10.2008 Группа A ЧФР- Челси_:_ Группа A Бордо- Рома_:_ Группа B. Анортосис Фамагуста- Панатинаикос _:_ Группа B. Интер- Вердер_:_ Группа C. Спортинг- Базель_:_ Группа C. Шахтер Д- Барселона_:_ Группа D. Ливерпуль- ПСВ_:_ Группа D. Атлетико- Марсель_:_ 21.10.2008 Группа E. Вильярреал- Ольборг_:_ Группа E. Манчестер Юнайтед- Селтик _:_ Группа F. Бавария- Фиорентина_:_ Группа F. Стяуа- Лион_:_ Группа G. Фенербахче- Арсенал_:_ Группа G. Порту- Динамо К_:_ Группа H. Зенит- БАТЭ_:_ Группа H. Ювентус- Реал_:_ 22.10.2008 Группа A Бордо- ЧФР_:_ Группа A Челси- Рома_:_ Группа B. Интер- Анортосис Фамагуста _:_ Группа B. Панатинаикос- Вердер _:_ Группа C. Шахтер Д- Спортинг_:_ Группа C. Базель- Барселона_:_ Группа D. Атлетико- Ливерпуль_:_ Группа D. ПСВ- Марсель_:_ 04.11.2008 Группа A ЧФР- Бордо_:_ Группа A Рома- Челси_:_ Группа B. Анортосис Фамагуста- Интер _:_ Группа B. Вердер- Панатинаикос _:_ Группа C. Спортинг- Шахтер Д_:_ Группа C. Барселона- Базель_:_ Группа D. Ливерпуль- Атлетико_:_ Группа D. Марсель- ПСВ_:_ 05.11.2008 Группа E. Ольборг- Вильярреал_:_ Группа E. Селтик- Манчестер Юнайтед _:_ Группа F. Фиорентина- Бавария_:_ Группа F. Лион- Стяуа_:_ Группа G. Арсенал- Фенербахче_:_ Группа G. Динамо К- Порту_:_ Группа H. БАТЭ- Зенит_:_ Группа H. Реал- Ювентус_:_ 25.11.2008 Группа H. БАТЭ- Реал_:_ Группа E. Вильярреал- Манчестер Юнайтед _:_ Группа E. Ольборг- Селтик_:_ Группа F. Бавария- Стяуа_:_ Группа F. Фиорентина- Лион_:_ Группа G. Фенербахче- Порту_:_ Группа G. Арсенал- Динамо К_:_ Группа H. Зенит- Ювентус_:_ 26.11.2008 Группа A Бордо- Челси_:_ Группа A ЧФР- Рома_:_ Группа B. Интер- Панатинаикос_:_ Группа B. Анортосис Фамагуста- Вердер _:_ Группа C. Шахтер Д- Базель_:_ Группа C. Спортинг- Барселона_:_ Группа D. Атлетико- ПСВ_:_ Группа D. Ливерпуль- Марсель_:_ 09.12.2008 Группа A Челси- ЧФР_:_ Группа A Рома- Бордо_:_ Группа B. Панатинаикос- Анортосис Фамагуста _:_ Группа B. Вердер- Интер_:_ Группа C. Базель- Спортинг_:_ Группа C. Барселона- Шахтер Д_:_ Группа D. ПСВ- Ливерпуль_:_ Группа D. Марсель- Атлетико_:_ 10.12.2008 Группа E. Манчестер Юнайтед- Ольборг _:_ Группа E. Селтик- Вильярреал_:_ Группа F. Стяуа- Фиорентина_:_ Группа F. Лион- Бавария_:_ Группа G. Порту- Арсенал_:_ Группа G. Динамо К- Фенербахче _:_ Группа H. Ювентус- БАТЭ_:_ Группа H. Реал- Зенит_:_ Время начала матчей -московское. -------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
Weser |
![]()
|
QUOTE(lyon08 @ Aug 29 2008, 07:27 ) Везер, вот насмешили, честное слово.)))) Динамо Киев сильнее Арсенала, Ливерпуля и Лиона.))))) Как, это не смешно? Смешно же.))))) Уже хорошо будет, если Киев не установит свой очередной антиРЕКОРД. Ладно, шутки шутками, а Вердеру группа "проходимая" досталась. Надо выходить! Не смешно будет, если с Анартосисым этим в двух встречах наберем очко, или того хуже... Кстати, можно просто взять шесть очков с Анортосисым и четыре с Панатинаикосом - уже для выхода достаточно. Смейся,какой антирекод?ты киев видел?А группу их?Так посмотри и то и другое.. |
Weser |
![]()
|
А насчет Анартосиса не знаю...если пятерку им не закатывать дома,то это непростительная роскошь будет
![]() |
lyon08 |
![]()
|
QUOTE(Weser @ Aug 29 2008, 12:47 ) Без истерик. Зрение у меня хорошее. Вижу, в какой группе Динамо. Но, если ты видишь хорошо, должен заметить, что твой первый пост, послуживший началом этого диалога, начинался со слов, типа Киев сильнее некоторых с первой корзины. -------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
Weser |
![]()
|
Нуу так я и не сколько не отказываюсь от этого мнения, Динамо-Арсенал в 1 туре,вот и посмотрим
|
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
Люди!!! то что "Динамо" порвало "Спартак" еще ни о чем не говорит, и на мой субьективный взгляд Динамо не показало в этих матчах хорошей игры: не использована уйма моментов, в защите есть дырки, особенно на позиции Вукоевича, и все это было в матче против команды которая - опять-таки-на мой субьективный взгляд, отнюдь не хотела победить ни в домашнем, ни в ответном матче.
|
lyon08 |
![]()
|
Думаю, стоит прекратить дискуссию на этом. Ни к чему хорошему она не приведет! А то и так много наговорили друг другу. Bremen_besser_aller, Вас я не имею ввиду, не подумайте...
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Ребята, не ссорьтесь! Игра покажет.
Посмотрел календарь. Да, пожалуй, это худший расклад из всех возможных. "Вердеру" бы Фамагусту в последнем туре, а начинать с "Интером" дома... Хотя радует, что с "Интером" играем дома в 6-м туре. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
lyon08 |
![]()
|
Ну не знаю, а меня, например, радует, что мы с Панатинаикосом играем "спаринг": 3,4 тур.
|
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
И чем же это тебя радует? Меня вообще Пантинаикос не радует
![]() ![]() -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(naramulka @ Sep 4 2008, 10:02 ) И чем же это тебя радует? Меня вообще Пантинаикос не радует ![]() ![]() Да что остается делать? Нам группа попалась проходимая, что теперь каждого соперника бояться что ли? Пора уже вырабатывать дух победителей, в конце концов! -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
просто у нашего клуба есть одно замечательное свойство - он может как отлично так и прое..., простите провально сыграть в матче с любой командой.
|
lyon08 |
![]()
|
Главное - начать с победы. И уверенности придаст после провального старта в чемпионате и собственно 3 очка в актив.
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 18:27 |