Сезон 2007/2008, Новый сезон
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сезон 2007/2008, Новый сезон
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
А ну вот,у Гамбургера был хороший шанс поднятся на 2ое место...не использевали такой шанс..а в замен Байер приблизился....Бавария я бы сказал что уже почти в финише...не думаю что они 2 матча проиграют=А кто в силах их выйграть??ну могут там потерят по 2 очкам но и того не хватит нам....
Щас СТРАШНО представить как команда Шаафа будет терять очки....( ну надо собратся!!!! (( ![]() ![]() -------------------- |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
ЫЫх хоть бы в тройке удержаться...
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Mar 10 2008, 09:55 ) Да, еще на выезде играть с "Гамбургом" и "Байером"... ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
Может такой проигрыш повлияет на матч с Рейнджерсом и команда сыграет нормально и выйграете..может быть...
что будет если и Рейнджерсу команда У СЕБЯ проиграет??!!(думаю эта будет отставка Шаафа...мне так кажется -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Mar 10 2008, 16:04 ) Может такой проигрыш повлияет на матч с Рейнджерсом и команда сыграет нормально и выйграете..может быть... что будет если и Рейнджерсу команда У СЕБЯ проиграет??!!(думаю эта будет отставка Шаафа...мне так кажется Думаю, до конца сезона отставки точно не будет. Аллофс не дурак, чтобы менять в самый кризисный момент тренера. Тогда мы вообще из шестёрки вылетим. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Чтото я прочитал последние 2 страницы и многого "не асилил"
Почему после проигрыша со счетом 3-6 последовали выводы о нехватке "классных" нападающих???? Это ж насколько нужны классные нападающие, чтобы с такой "проституцией в обороне" © (больно уж выражение понравилось ![]() ![]() Есть конечно вариант всетаки Шаафа сменить. Придёт другой тренер, может быть в корне поменяет тактику - станем играть 1-0 или 0-1. Но это будет уже не Вердер. Наш клуб - атакующая команда, но и атакующие команды могут пропускать мало, к чему нужно стремиться. Возвращаясь к нападающим... У нас есть молодые и талантливые Розенберг и Альмейда, восстановившийся Класнич, и Саного, который не смотря на стереотип о своей деревянности тем не менее несколько мячей в сезоне тож положил. Можно их всех продать, тогда глядишь денег хватит даже не на Подольски, а на Анри или Тони. Вот только нужно ли? Ну и в заключение о вратарях. Визе конечно талантлив. Но весь сезон с таким нестабильным вратарем никак нельзя. Если у клуба нету денег на достойную замену, мот хотя бы дублера подыскать нормального, а то вроде в этом сезоне Фандер также не отличался хорошей игрой. Кажись с Олимпиакосом (дома 1-3) именно он стоял... |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(ТроллейбуZ @ Mar 11 2008, 01:44 ) Чтото я прочитал последние 2 страницы и многого "не асилил" Почему после проигрыша со счетом 3-6 последовали выводы о нехватке "классных" нападающих???? Это ж насколько нужны классные нападающие, чтобы с такой "проституцией в обороне" © (больно уж выражение понравилось ![]() ![]() Есть конечно вариант всетаки Шаафа сменить. Придёт другой тренер, может быть в корне поменяет тактику - станем играть 1-0 или 0-1. Но это будет уже не Вердер. Наш клуб - атакующая команда, но и атакующие команды могут пропускать мало, к чему нужно стремиться. Возвращаясь к нападающим... У нас есть молодые и талантливые Розенберг и Альмейда, восстановившийся Класнич, и Саного, который не смотря на стереотип о своей деревянности тем не менее несколько мячей в сезоне тож положил. Можно их всех продать, тогда глядишь денег хватит даже не на Подольски, а на Анри или Тони. Вот только нужно ли? Ну и в заключение о вратарях. Визе конечно талантлив. Но весь сезон с таким нестабильным вратарем никак нельзя. Если у клуба нету денег на достойную замену, мот хотя бы дублера подыскать нормального, а то вроде в этом сезоне Фандер также не отличался хорошей игрой. Кажись с Олимпиакосом (дома 1-3) именно он стоял... О чем я и говорю. Продать нужно Диего, потому что рано или поздно он все равно уйдет, а сейчас за него можно выручить хорошие деньги на то, чтобы докупить по одному классному игроку в каждую линию. Саного хоть и деревянный, но играет стабильнее, чем Алмейда. Не пойму, куда он пропал? Что-то Шааф в последнее время даже замены все не использует... Меня больше волнует даже не 3-6, а 0-2 от "Рейнджерс". Вот это действительно тревожно. Ну и несмотря на все подвиги Визе, нам нужен вратарь. Который будет нормально, стабильно играть, а не так, как Тим - три отбитых пенальти - три пропущенные халявы. Сомневаюсь, что с таким вратарем и без того не лучшая, мягко говоря, защита, будет чувствовать себя уверенно. Ни разу не помню, чтобы Визе прикрикнул на свою оборону, так как Кан например или Касильяс. Посмотрите на Икера - когда "Реал" проигрывает, у него на лице все написано - как он хочет выиграть. А Визе, такое ощущение, думает, как бы еще не пропустить. В общем, хватит о Визе. Но перемены нужны. Такую "Баварию" необходимо обходить, что уже, похоже, не выйдет в этом году. -------------------- You can shine for me
LES |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Проживает: Украина, Киев Любимые клубы: Динамо Киев, Ливерпуль, Вердер, Ювентус, Ельфсборг Любимые игроки: Ибрагимович ![]() |
продать Диего ?! Боровски ведь уйдет летом, кто тогда будет играть ? избавится от двух самых лучших плеймейкеров ? тогда ведь прийдется купить достойных новичков, то что Диего уйдет, пока неважно, а может он останется..
защита щас страдает, летом надо продавать Налдо, что-то он не нравится мне... в пару к Мертезакеру неплохо бы взять Барзальи из Палермо, но это будет уж слишком круто, выиграть борьбу за такого игрока...,полузащиту тоже прийдется укрепить, а линия атаки мне кажется укомплектована отлично, хотя Подольски и Розенберг были бы убойной парой ) -------------------- ![]() ![]() |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
Нам денег так на всех не хватит... Насчет Диего- я думаю Йенсен будет немногим хуже его играть. Как по мне так Рози-Польди + Йенсен = приемлемій результат. Если будут забивать в каждом матче по 3 мяча, то так и біть можно Баварии оба матча слить пускай удавятся. Но Бавария нам Польди не продаст.
|
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
а про Саного и про Класнича забываем..хех..
-------------------- |
LES |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Проживает: Украина, Киев Любимые клубы: Динамо Киев, Ливерпуль, Вердер, Ювентус, Ельфсборг Любимые игроки: Ибрагимович ![]() |
2 Bremen_besser_aller :
Йенсен ? не думаю, даже уверен что он не заменит Диего, слабоват, если уже на то пошло то купить нашего Назаренко с Днепра , не особо дорого и в плеймейкерских способностях однозначно выше датчанина. -------------------- ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Не согласен. Давайте посмотрим, как играл "Вердер" с Диего и без Диего, но с Йенсеном.
С Диего и Йенсеном: "Бохум" - "Вердер" - 2:2 "Вердер" - "Динамо" З, второй тайм - 2:0 "Вердер" - "Бавария" - 0:4 "Нюрнберг" - "Вердер" - 0:1 "Динамо" З - "Вердер" - 2:3 "Вердер" - "Айнтрахт", до 67-й минуты - 1:0 "Боруссия" - "Вердер", первый тайм - 3:0 "Реал" - "Вердер" - 2:1 "Вердер" - "Штуттгарт" - 4:1 "Вольфсбург" - "Вердер" - 1:1 "Вердер" - "Арминия" - 8:1 "Вердер" - "Олимпиакос" - 1:3 "Дуйсбург" - "Вердер" - 1:3 "Вердер" - "Герта" - 3:2 "Вердер" - "Лацио" - 2:1 "Шальке" - "Вердер", до 33-й минуты - 1:0 "Лацио" - "Вердер", после 32-й минуты - 2:1 "Вердер" - "Карлсруэ" - 4:0, до 78-й минуты "Энерги" - "Вердер" - 0:2 "Вердер" - "Гамбург" - 2:1 "Ганновер" - "Вердер" - 4:3 "Олимпиакос" - "Вердер" - 3:0 "Вердер" - "Байер" - 5:2 "Вердер" - "Бохум" - 1:2 "Бавария" - "Вердер" - 1:1 "Вердер" - "Брага" - 2:0, до 74-й минуты "Вердер" - "Нюрнберг" - 2:0 "Рейнджерс" - "Вердер" - 2:0 28 игр: +15=3-10, разница - 55:41 Только с Диего: "Вердер" - "Динамо" З, первый тайм - 0:1 "Вердер" - "Айнтрахт", после 67-й минуты - 1:1 "Шальке" - "Вердер", после 33-й минуты - 0:1 "Вердер" - "Дуйсбург", до 71-й минуты - 2:0 "Вердер" - "Ганза" - 1:0 "Лацио" - "Вердер", до 32-й минуты - 0:0 "Боруссия" - "Вердер", после 68-й минуты - 1:1 "Айнтрахт" - "Вердер" - 1:0 8 игр: +3=3-2, разница - 6:4 Только с Йенсеном: "Боруссия" - "Вердер", второй тайм - 0:0 "Вердер" - "Карлсруэ" - 0:0, после 78-й минуты "Вердер" - "Реал" - 3:2 "Боруссия" - "Вердер", до 68-й минуты - 1:0 "Вердер" - "Брага" - 1:0, после 74-й минуты "Брага" - "Вердер" - 0:1 "Вердер" - "Боруссия" - 2:0 "Штуттгарт" - "Вердер" - 6:3 8 игр: +4=2-2, разница - 10:9 Без Диего и Йенсена: "Вердер" - "Бавария" - 1:4 1 игра: +0=0-1, разница - 1:4 Получается, что показатели Диего и Йенсена по большому счёту равны, а если бы не матч в Штуттгарте, Йенсен бы и вовсе превосходил бразильца. -------------------- You can shine for me
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Часто кажется что статистике верить глупо.
Но когда дело касается больших чисел (а было приведено довольно большое кол-во матчей), статистика обычно не врёт... |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
QUOTE(LES @ Mar 11 2008, 22:39 ) продать Диего ?! Боровски ведь уйдет летом, кто тогда будет играть ? избавится от двух самых лучших плеймейкеров ? тогда ведь прийдется купить достойных новичков, то что Диего уйдет, пока неважно, а может он останется.. защита щас страдает, летом надо продавать Налдо, что-то он не нравится мне... в пару к Мертезакеру неплохо бы взять Барзальи из Палермо, но это будет уж слишком круто, выиграть борьбу за такого игрока...,полузащиту тоже прийдется укрепить, а линия атаки мне кажется укомплектована отлично, хотя Подольски и Розенберг были бы убойной парой ) а я согласен с Глебом, продавать надо Диего! Диего с Боро спокойно заменят Йенсен и Озил + в очередной раз повторяю - надо Карлоса Альберто из аренды возвращать!!! на место Нальдо и Тошича неплохо было бы на вырученные деньги купить кого-нибудь классом повыше! а на счёт Подольски всё же подумал и надумал, что не надо нам никого Рози-Уго + Иван, Бубакар, Аарон - вполне достойно! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(<dark_fan> @ Mar 12 2008, 06:42 ) а я согласен с Глебом, продавать надо Диего! Диего с Боро спокойно заменят Йенсен и Озил + в очередной раз повторяю - надо Карлоса Альберто из аренды возвращать!!! на место Нальдо и Тошича неплохо было бы на вырученные деньги купить кого-нибудь классом повыше! а на счёт Подольски всё же подумал и надумал, что не надо нам никого Рози-Уго + Иван, Бубакар, Аарон - вполне достойно! Вот насчет Озила не уверен, что-то он не впечатляет пока. Да и как-то не соответствует ему 11-й номер ![]() Я все-таки считаю, что Польди нам нужен, возможно на место Алмейды. Плюс нужно усиливать фланги и центр полузащиты. А без продажи Диего это невозможно. Все-таки Диего игрок настроения и он не может сказать четко по поводу своего будущего. Вот плана Мику нам бы не помешал игрок, скрытый лидер, рабочая лошадка. Плюс надеюсь на возвращение Фрингса. Бауманн уже не может играть на прежнем уровне. А налево нужен игрок по типу Сталтери, который сейчас в "Тоттенхэме". Не знаю, справится ли Озил. Посмотрим. -------------------- You can shine for me
LES |
![]()
|
налево всмысле в полузащиту ? если да то Сталтери защитник правый, ну он и слева вроде играл, и он щас в аренде в Фулхеме;
-------------------- ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(LES @ Mar 13 2008, 00:51 ) налево всмысле в полузащиту ? если да то Сталтери защитник правый, ну он и слева вроде играл, и он щас в аренде в Фулхеме; Самое интересное, что начинал он вообще как атакующий полузащитник)) -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Что-то топик о сезоне превратился в топик о желаемых продажах и приобретениях.....
Долго я отсутствовала, хочу вернутся. постараюсь по крайней мере ![]() По поводу сезона - что ж, я как всегда, здесь ни рыба ни мясо. С одной стороны - оч пессимистично настроена на то, что Вердеру хотя бы в тройке в этом сезоне удержаться... А вот после таких матчей Баварии как вчера с Андерлехтом... начинаешь надеятся... хоть и понимаешь, что вчера Бавария просто отыграла для статистики (зачем напрягаться, если на выезде обыграли команду с таким счетом....).. Все же в последнее время просто плакать хочется от "наших успехов"... -------------------- |
Diego_Ribas10 |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Проживает: Дзержинск Любимые клубы: ВЕРДЕР, Арсенал, Локомотив(Москва) Любимые игроки: Диего, Фабрегас, Росицки, Биллялетдинов, Класнич ![]() |
ваши слова удивляют...
![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
QUOTE(Diego_Ribas10 @ Mar 14 2008, 18:01 ) ваши слова удивляют... ![]() ну не пробухают же! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 17:05 |