Обсуждения
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Обсуждения
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Чё-то я совсем разучился что-либо угадывать!
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Друг |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Зенит, Лацио, Боруссия Д., Бетис Любимые игроки: Аршавин, Анри, Росицки, Куарежма, Клозе ![]() |
Не знаю как вам дамы и господа, но моя новая система действует просто отлично: в шестом туре Лиги Прогнозистов, состоялось аж два рекорда: во-первых абсолютный рекорд был поставлен игроком который предсказывает ЛИШЬ второй тур и уже находиться в середине турнирной таблицы, а именно Osiris который набрал 32 очка, согласитесь не мало - второе знаменательное событие сотворил SuperVlad, который сделал аж два подвига, угадав Байер - который без вариантов проигрывал в первом тайме Дуйсбургу 0-1, а во втором накатал 4 мяча с их ворота - что позволило угадать счет 4-1; а угаданный счет в 5 или более мячей гласит увеличение очков в портора раза- что и произошло. По сути SuperVlad угадав категорию Лидер-Аутсайдер набрал бы 5 очков, но мое новое правило увеличило это сумму до 7,5 очков, что и помогло в итоге ему набрать 29,5 очков. Пишите вами мнения по поводу этих, не знаю, курьезов, дополнений, вообщем пишите и хотелось услышать мнение самого СуперскогоVlada.
-------------------- На планете много людей нашли свое место, найдешь ли его ты...
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
А еще у СуперВлад за все матчи набрал очки! Кто Вы, Мистер?
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
mashinist |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Любимые клубы: Челси, Вердер Любимые игроки: Лоськов, Класнич, Розенберг, Боде, Диего, Мертезакер, Терри , Уайз ![]() |
можно ли мне включится?
-------------------- England till i die
![]() ![]() Поддерживаю: ![]() |
Друг |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Зенит, Лацио, Боруссия Д., Бетис Любимые игроки: Аршавин, Анри, Росицки, Куарежма, Клозе ![]() |
Включайся, мы всегда новичков любим, да и к тому же будет средний балл - который и решит твое место, тренировка перед следующим сезоном не плохая будет - так что милости ждем!!!!!
-------------------- На планете много людей нашли свое место, найдешь ли его ты...
|
SuperVlad |
![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 ![]() |
Ну вот начинается второй круг и я появился снова на сайте. Я обычный парень из Одессы, который любит прогнозировать(лучше всего делаю на исходы событий, но иногда угадываю и счета). Green Musician за знакомство
![]() |
SuperVlad |
![]()
|
Народ сегодня начинается тур, а тема не открыта. Куда делать прогнозы?
![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
SuperVlad, произошла ошибка. Тур был уже создан и я даже оставлял прогнозы. Но сейчас сайт переезжает с одного сервера на другой, а темка не то затерлась, не то ее еще не перегнали с одного места на другое.
Так что оставляем все прогнозы пока здесь и сохраняем заодно на компе. А темка если не появится к середине дня, заново добавлю. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
SuperVlad |
![]()
|
Нету темы для прогнозов куда их отправлять?
|
Друг |
![]()
|
Привет СуперВлад(надеюсь не обидешься что я тебяя по-русски написал) в данном случае произолша ошибка и никуда прогнозы отправлять не надо а ждать пока я выложу тур. Со следующего тура турнир возобновиться, в связи с тем что сайт переезжал на другой сервак и ч то у меня не было инета - отменилось сразу два тура подряд. Но это ничего и вместо тих туров я хочу добавить Кубок Гремании. Так что все будут в расчете - а по поводу прогнозов, просто жди новой темы. С уважением Друг
|
SuperVlad |
![]()
|
Я не обижаюсь, жду шаблонов для прогнозирования, только желательно заранне за 2 дня до тура.
|
Друг |
![]()
|
QUOTE(SuperVlad @ Feb 22 2008, 18:39 ) Впринципе идея не плохая, надо ее обмозговать!!!! -------------------- На планете много людей нашли свое место, найдешь ли его ты...
|
SuperVlad |
![]()
|
Шаблона нету поєтому кидаю проги сюда
Ганза - Вольфсбург 2:1 Байер Леверкузен - Айнтрахт Франкфурт 4:1 Бохум - Боруссия Дортмунд 2:2 Вердер - Дуйсбург 4:0 Гамбург - Арминия 3:0 Карлсруэ - Шальке 04 1:3 Нюрнберг - Бавария 1:3 Ганновер 96 - Штутгарт 0:1 Энерги Коттбус - Герта 1:2 |
Diego_Ribas10 |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Проживает: Дзержинск Любимые клубы: ВЕРДЕР, Арсенал, Локомотив(Москва) Любимые игроки: Диего, Фабрегас, Росицки, Биллялетдинов, Класнич ![]() |
Ганза - Вольфсбург 1:2
Байер Леверкузен - Айнтрахт Франкфурт 3:0 Бохум - Боруссия Дортмунд 1:2 Вердер - Дуйсбург 1:0 Гамбург - Арминия 2:0 Карлсруэ - Шальке 04 1:2 Нюрнберг - Бавария 0:3 Ганновер 96 - Штутгарт1:2 Энерги Коттбус - Герта 1:2 |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 17:20 |