IPB

Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Мирослав Клозе

happy_clinique
post Jun 26 2007, 18:19
Сообщение #101

Чемпион мира

Проживает: Санкт-Петербург

Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм"
Любимые игроки: Аршавин, Месси

Вот черт мля....Перешел все таки!

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
van Mark
post Jun 27 2007, 09:48
Сообщение #102

WerderBremen.Ru Team #10

Проживает: Обнинск, Россия

Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус"
Любимые игроки: Марко Боде

Надеюсь в Баварии он будет полировать лавку thumbdown.gif

--------------------
user posted image

van Mark, Obninsk, Russia
user posted image

user posted image
+Quote Post
GR8
post Jun 27 2007, 10:09
Сообщение #103

Дублёр
**

Проживает: ЧемпиОМСК

Любимые клубы: Liverpool FC, Werder Bremen, Зенит СПб, Иртыш Омск
Любимые игроки: Steven Gerrard, Jamie Carrager, Ion Arne Riise, Pepe Reina, Tim Borowski, Андрей Аршавин

весьма злорадно, но вполне вероятно... unsure.gif
даль терь неплохо бы найти полноценную замену
+Quote Post
van Mark
post Jun 27 2007, 11:02
Сообщение #104

WerderBremen.Ru Team #10

QUOTE(GR8 @ Jun 27 2007, 11:09 )
даль терь неплохо бы найти полноценную замену
*

Я тоже так подумал по началу, но только что почитал заявление руководства Вердера о том, что они не намерены подписывать нового нападающего. Что Вердер доказал в прошедшем сезоне, что может играть и без Клозе. Что они расчитывают на возвращение Класнича, а так же на молодых игрков. "Мы будем следить за трансферным рынком, но не находимся ни под каким давлением, чтобы купить любого нападающего." - заявил Клаус Аллофс.

Так что вот так sad.gif

--------------------
user posted image

user posted image

user posted image
+Quote Post
Renovattio
post Jun 27 2007, 11:35
Сообщение #105

Игрок сборной

Проживает: г. Караганда

Любимые клубы: FC Bayern Munchen
Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo*

Ван Марк, тебе не кажется, что не приобести никого взамен Клозе - это авантюрно?

Все-таки Клозе для Бремена очень много значил в плане построения атакующей игры. И то, что без него Вердер неплохо играл еще ни о чем не говорит. Бавария в эпоху травмированности Баллака тоже провела беспроигрышную матчевую серию. Что стало без Баллака сейчас, ясно - КУЕФА dry.gif
ИМХО, Вердеру позарез необходимо активизироваться на трансферном рынке. Т.к. нападение предстанет в своем нестабильном обличии: Хант, Розенберг, Алмейда - игроки эмоционального всплеска. Класнич: не знаю, что он будет представлять из себя после травмы. Во всяком случае в том сезоне конкуренцию он проиграл своим более молодым визави.

В любом случае сомневаюсь, что 12 лямов от Клозе осядут в банке Бремена под подушкой wink.gif

--------------------
Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
+Quote Post
van Mark
post Jun 27 2007, 12:15
Сообщение #106

WerderBremen.Ru Team #10

QUOTE(Renovattio @ Jun 27 2007, 12:35 )
Ван Марк, тебе не кажется, что не приобести никого взамен Клозе - это авантюрно?
*

Нет, мне это не кажется авантюрным. Мне это кажется маразматичным!!! banned.gif На что они надеются?! Авось выстрелит кто-нить из молодых? - рискованно... При всем моем уважении к игрокам Вердера ни Альмейда, ни Хан, ни Розенберг не способны стать лидерами атаки. Надежда лишь на выздоровление Класнича. Если мы так никого и не купим, то вся нагрузка ляжет на полузащиту, а конкретно на Диего. А вот если и у него игра не пойдет, то пиши пропало! Нам не только КУЕФА (как Баварии), нам вообще ничего светить не будет! thumbdown.gif

Но здесь есть еще один момент. Не думаю, что сейчас можно найти игрока уровня Клозе за 12 лямов. Это не реально. Руководство явно продешевило, но у них по сути выбора-то не было. В общем всё туманно. И как-то по-русски даже - будем ловить халяву. В прошлом году повезло с Диего, посмотрим, повезет ли в этом году и выстрелит ли кто-нить из молодых. Честно, я в этом сомневаюсь. dry.gif

Подводя промежуточный итог межсезонья смело могу утверждать, что мы его провливаем! thumbdown.gif

--------------------
user posted image

user posted image

user posted image
+Quote Post
Renovattio
post Jun 27 2007, 12:40
Сообщение #107

Игрок сборной

Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo*

QUOTE(van Mark @ Jun 27 2007, 15:15 )
Подводя промежуточный итог межсезонья смело могу утверждать, что мы его провливаем! thumbdown.gif
*

Ну у тебя ведь есть и повод для оптимизма! Это хорошие деньги, уплаченные за Клозе smile.gif Все равно ведь перспективы Клозе были туманны. В смысле после всех его закидонов с переходом в Мюнхен.

А знаешь, в чем можно похвалить Аллофса? Диего не ушел пока ни в "Реал", ни в "Баварию" + Фрингс не ушел в "Ювентус". На них лежала вся нагрузка в этом сезоне. Они лидеры. Они остаются clapping.gif

А тем временем "Вердер" уже нашел замену Клозе. В 3 экземплярах. ИМХО, это 3 китайские подделки, не годящиеся такой сильной команде как "Вердер".

--------------------
+Quote Post
naramulka
post Jun 27 2007, 15:31
Сообщение #108

Обладатель Кубка Чемпионов

Проживает: belarus, Minsk

Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал
Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер

Я что-то пропустила? Почему 12 лямов - в статистике трансферов указанна сумма повыше smile.gifПочти 12 Вердер имеет из-за покупки в лице Альмейды... Вот вся статистика :

Пришли:
Francis Banecki (Eintracht Braunschweig) - вернулись с аренды
John Jairo Mosquera (SV Wacker Burghausen) - вернулись с аренды
Leon Andreasen (1.FSV Mainz 05) - вернулись с аренды
Kevin Schindler (Werder Bremen Jugend) - молодежка
Kevin Artmann (Werder Bremen II) - резервисты
Hugo Almeida (FC Porto) 3.500.000
Nico Pellatz (Hertha BSC) -
Martin Harnik (Werder Bremen II) - резервисты

Ушли:
Andreas Reinke ( неизвестно ) -
Kasper Jensen (FC Carl Zeiss Jena) -
Jérôme Polenz (Alemannia Aachen) 200.000
Miroslav Klose (FC Bayern München) 15.000.000

--------------------
..."Нашедшего выход затаптывают первым"...

Михаэль Баллак - все о нем
+Quote Post
van Mark
post Jun 27 2007, 16:13
Сообщение #109

WerderBremen.Ru Team #10

QUOTE(naramulka @ Jun 27 2007, 16:31 )
Miroslav Klose (FC Bayern München)  15.000.000
*

Во-во, я тоже о 15 слышал wink.gif

Тока один фиг - мало..

--------------------
user posted image

user posted image

user posted image
+Quote Post
Рыбка
post Jun 27 2007, 21:08
Сообщение #110

Чемпион Германии

Проживает: г. Таганрог

Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер"
Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль.

Вот вы злые, а... dry.gif Хватит плясать на хрупких косточках моего комарика! Кстати, о хрупких косточках: привет, Хэппи, раз уж мы одновременно оказались в этом разделе. Скольких уже хоронили-хоронили, а они потом расцветали и достойно пахли. Проводите мальчика по-человечески. smile.gif И ещё. Показала фотку Клозевой жены своему мужу. Было сказано: "нууу...я бы её потаскал". Я, конечно, возмутилась, сказала, что она на мой субъективнейший взгляд простовата и всё такое прочее, а он мне ответил: "Ты на него посмотри". biggrin.gif Вот блин, что приходится терпеть. И вообще, к тому, что кто-то там у вас говорил, Зелёный, по-моему, что от Клозе отказались в Бремене и не хотят в Мюнхене. Я читала на сайте "Баварии", что болельщики завалили руководство клуба просьбами обязательно купить Клозе, и что результаты опроса среди фанов по этому вопросу, которые опубликовал известный журнал, не совпадают с действительностью, мол, в Мюнхене его ждут не дождутся. clapping.gif По-моему, возродить связку Клозе-Подольски, пусть даже на клубном уровне, здорово. Я так считаю. bleh.gif

--------------------
Uno e’ troppo poco, due sono tante…
+Quote Post
naramulka
post Jun 27 2007, 21:34
Сообщение #111

Я читала на сайте "Баварии", что болельщики завалили руководство клуба просьбами обязательно купить Клозе, и что результаты опроса среди фанов по этому вопросу, которые опубликовал известный журнал, не совпадают с действительностью, мол, в Мюнхене его ждут не дождутся.

Странно, а я на немецком сайте Баварии, а также на некоторых сайтах "известных" журналов" читала абсолютно противоположное smile.gif Похоже переводчики и здесь перевели " в пользу своих интересов", как это довольно часто бывает... Все говорят, что ему будет тяжело там... А вот большинство немецких фанов иначе кроме как "баварской св.....(но это не мат, просто грубое слово)" и не называет... Так что, в матче с Баварией в Кубке реакция будет соответствующей.

--------------------

+Quote Post
Lupus
post Jun 27 2007, 23:03
Сообщение #112

Игрок сборной

Проживает: Москва

Любимые клубы: Вердер, Спартак
Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель

Ничего страшного, что Клозе ушел.
Вердер всегда был атакующей командой и все будет нормально!!!
Кто-нибудь другой начнет забивать, например Диего или Розенберг.
Так было всегда..., и после ухода Аилтона.
+Quote Post
Обожатель Вердера
post Jun 27 2007, 23:29
Сообщение #113

Юниор
*

Проживает: г. Москва

Любимые клубы: Werder Bremen
Любимые игроки: Весь состав Вердера :)

Замена Клозе думаю со временем найдется,ещё будем ожидать удачное вступление Класнича,чтобы играл как в старые времена(до травмы),непомешало бы кого-нибудь приобрести из молоденьких,руководство Вердера думаю со всем справится!!!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Renovattio
post Jun 28 2007, 08:43
Сообщение #114

Игрок сборной

Класничу очень сложно будет заиграть без Клозе. Тандем нападающих был хорошо взаимодополняем.
Ходят слухи об интересе Аллофса и Ко к Хюнтелаару. Совершить эту сделку будет архисложно, но чем черт не шутит? Я буду искренне рад, если этот мегаталантный парень все-таки наденет бело-зеленую майку smile.gif На пользу Бундеслиге.
По Клозе сумма в 12 лямов + 3 идут в качестве бонусов от выступления "Баварии".

По-моему, возродить связку Клозе-Подольски, пусть даже на клубном уровне, здорово. Я так считаю.

А куда тогда девать многомиллионного Тони? Которого, ё-моё, подписали аж на 4 года! unsure.gif

непомешало бы кого-нибудь приобрести из молоденьких,руководство Вердера думаю со всем справится!!!

Да уже взяли молодую троицу smile.gif
Аллофс гениально проводит политику. Тихой сапой "Вердер" из года в год совершает 100%-но оправданные приобретения. thumbsup.gif

Кстати, Гомеса не желаете взамен Клозе?

--------------------
+Quote Post
Green Musician
post Jun 28 2007, 14:51
Сообщение #115

Administrator

Проживает: Санкт-Питер-Бург

Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea
Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло

Выскажусь по всей этой ситуации. Лично мне противно, не то, что Клозе ушел, а как он это сделал. Ведь на данный момент продажа Клозе явный плюс - он создавал в коллективе разрозненность на последнем этапе своей карьеры в "Вердере", и думаю, лучше бы уже не играл.

Но то, как он динамил руководство и болельщиков - это нечто. Зимой говорилось, что он не уйдет ни в какой-то другой немецкий клуб, потом он вообще решил остаться, потом сказал, что через год обязательно уйдет в "Баварию"... Потом... сами знаете... Я считаю, это неуважение к клубу, где Клозе провел лучшие года своей жизни. Хотя ходят слухи о том, что Клозе покинул клуб по причине того, что его женушка залетела от Овомойелы dry.gif В таком случае Овомойеле надо все его хозяйство... Ну ладно, я промолчу. Ибо сам Овомойела в этом сезоне пользы не принес.

Клозе-Подольски? А для чего же тогда Тони? Баварская политика меня просто выводит из себя. Год за годом скупать все таланты... Но в этом году они просто превзошли сами себя. И еще и жмутся - понимают, что Подольски, хоть и не фига не раскрылся в Мюнхене, усилит конкурентов... "Бавария" не открыла ни одного игрока в последние годы! Друзья! Кто был лидером "Баварии"?? Баллак, выращенный в "Байере"? Макаай, выращенный в "Депортиво"? Писарро, выращенный в "Вердере" и в Мюнхене игравший кое-как? А что стало с Подольски, Фрингсом? А кто сделал настоящего игрока из баварца Лама - всем известно... Где Троховски?

Говоря о трансферной политике, Слава, я не понимаю твоего пессимизма. Понятно, что Аллофс просто осторожничает. Тем более, он говорил о том, что не собирается покупать абы кого. Хунтелаар в "Вердере" - это очень здорово, но боюсь здесь сыграет свою роль то, что "Вердер" не считается суперклубом. А Ян-Клаас явно парень с амбициями. Хотелось бы видеть в Бремене ЭтоО, но думаю это за пределом мечтаний, да и Хунтелаар явно оправданнее с точки зрения тактики.

--------------------
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Рыбка
post Jun 28 2007, 16:07
Сообщение #116

Чемпион Германии

Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль.

Относительно Тони я скажу одно: хоть я и поклонница итальянцев вообще, и хоть внешне Тони похож на звезду голливудских фильмов, но как футболист он меня раздражает. Конкретно после ЧМ - разрекламировали, мол, лучший европейский "снайпер"...Нуу... blink.gif На ЧМ он выглядел слишком посредственно и зависимо. Ничего выдающегося. Чё-то не думаю, что он прямо вдруг глобально улучшил свои игровые каКчества... blink.gif На хрена он кому тарахтел, прям не знаю...

--------------------
+Quote Post
van Mark
post Jun 28 2007, 16:18
Сообщение #117

WerderBremen.Ru Team #10

laugh.gif Ну и выражения.. Я даж соскучился по такого рода высказываниям thumbsup.gif Никогда не забуду Шванденбахера laugh.gif

--------------------
user posted image

user posted image

user posted image
+Quote Post
Рыбка
post Jun 28 2007, 19:34
Сообщение #118

Чемпион Германии

Да-да, это я. biggrin.gif Кстати, я уже пишу трактат на тему "Как я провела весну", скоро пошлю гонца. biggrin.gif А сейчас будет тупой вопрос: что такое Овомойела? blink.gif И где можно на него посмотреть? А то любопытство аж лезет изо всех щелей...

--------------------
+Quote Post
naramulka
post Jun 28 2007, 21:53
Сообщение #119

Боже, не знать симпотяжку Овомойелу??? Такой милый афроамериканчик, особенно когда сейчас постригся - к сожалению, другой фотки не нашла - только общая -
он в верхнем ряду четвертый smile.gif

Прикрепленная(ые) пиктограмма(ы)
Присоединенное изображение

--------------------

+Quote Post
naramulka
post Jun 28 2007, 22:14
Сообщение #120

Кстати, Клозе получил 18 номер... Боже, какое-то чувство отвращения теперь возникает, при одной мысли о нем....

--------------------

+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 13th September 2025 - 19:34