Schumacher
Aug 17 2006, 12:47
высказавыемся о лучшем игроке бундеслиги
Green Musician
Aug 17 2006, 17:37
А тема "дуэт двух К" для чего?
Green Musician
Apr 15 2007, 11:04
Неужели Клозе всё-таки уходит? Одного не пойму - почему в "Барсу"? Испанский чемпионат не для него...
happy_clinique
Apr 15 2007, 11:43
Вот и посмотрим!=)
Schumacher
Apr 15 2007, 19:12
Это всё слухи! Не верю что он уйдёт!
Renovattio
Apr 24 2007, 10:17
Клозе уже разорвал свой контракт найма жилья в Бремене ...
van Mark
Apr 24 2007, 12:27
QUOTE(Renovattio @ Apr 24 2007, 10:17 )

Мдя...
naramulka
Apr 24 2007, 12:49
Уйдет Клозе, и Фрингс уйдет... И мне кажется, что это уже 100%. Но не думаю, что это как-то сильно отразится на команде - Шааф профессионал и он уже давно все предусмотрел.
Хотя очень странно будет наблюдать будущих экс-вердеранцев в Ювентусе и в Барсе... Не привычно...
И мне кажется, они там не заиграют...
Schumacher
Apr 24 2007, 14:42
QUOTE(Renovattio @ Apr 24 2007, 11:17 )

Все форумы и сайты пролазил и никак не мог найти ничего подобного!Откуда эта информация?
naramulka
Apr 24 2007, 21:43
QUOTE(Schumacher @ Apr 24 2007, 15:42 )
Все форумы и сайты пролазил и никак не мог найти ничего подобного!Откуда эта информация?
Вот, нашла на евроспорт.де Это "Бильд" опубликовала, так что особо не верится. Тем более там написано (на евроспорте), что Клозе уже официально опроверг эту утку
happy_clinique
Apr 24 2007, 23:27
QUOTE(werder10diego @ Apr 24 2007, 21:43 )
Вот, нашла на евроспорт.де Это "Бильд" опубликовала, так что особо не верится. Тем более там написано (на евроспорте), что Клозе уже официально опроверг эту утку
Вот и славненько!=)
Renovattio
Apr 25 2007, 09:28
QUOTE(Schumacher @ Apr 24 2007, 17:42 )
Эта инфа просочилась на моем баварском гесте. Люди там надежные, им можно доверять. Если что, могу поинтересоваться, откуда эта инфа
С чего вы взяли, что Клозе окажется в "Барселоне"? Те уже купили Жигича, второй нап им явно не требуется. Даже такой как Клозе.
Schumacher
Apr 25 2007, 14:28
Ну вот, а я то думал и впрямь уходит.Не надо раньше времени поднимать шум.
naramulka
Apr 25 2007, 17:10
На немецком евроспорте появилась статья о том, что Хитцфельд и Хенес встречались в этот вторник с Клозе для переговоров. И еще Аллофс поставил Клозе ультиматум: у него уже нет времени до конца мая решать - он должен принять решение раньше - или Вердер или кто-то другой...
happy_clinique
Apr 25 2007, 19:30
ждем-с...и надеемся!
Renovattio
Apr 26 2007, 09:16
QUOTE(Schumacher @ Apr 25 2007, 17:28 )
Ну вот, а я то думал и впрямь уходит.Не надо раньше времени поднимать шум.
Это ты сам себе накрутил

Я писал, что Клозе куда-то перешел?
Вся эта история напоминает мне ситуацию с Баллаком. Один в один. Контракт подходил к концу. Михаэль вроде был и не прочь остаться в Мюнхене. "Бавария" и "Челси" не прочь были видеть его в своих рядах. Но у всех были свои условия. Михаэль все тянул и тянул резину. В итоге Баллак оказался в Лондоне. Бесплатно. Сейчас он - лидер "Челси".
Желаю Мирославу скорее принять решение, а то у многих совсем не железное терпение
На немецком евроспорте появилась статья о том, что Хитцфельд и Хенес встречались в этот вторник с Клозе для переговоров.
Бесподобная информация. Люблю, когда от слов переходят к делу
Green Musician
Apr 26 2007, 13:11
. В итоге Баллак оказался в Лондоне. Бесплатно. Сейчас он - лидер "Челси".
Честно говоря, у меня бы язык не повернулся назвать Баллака лидером "Челси".
На немецком евроспорте появилась статья о том, что Хитцфельд и Хенес встречались в этот вторник с Клозе для переговоров.
Повторюсь, в разговоре с
naramulk'ой уже отметил - не понимаю, как он мог встречаться с ними, да еще одновременно, он же женатый человек!
naramulka
Apr 26 2007, 13:35
QUOTE(Green Musician @ Apr 26 2007, 14:11 )
Честно говоря, у меня бы язык не повернулся назвать Баллака лидером "Челси".
Вот и я о том же)) Несмотря на всю мою "любовь" к Баллаку, лидером в Челси его пока называть рано... Там кроме него еще парочка кандидатур на этот "пост" есть))
happy_clinique
Apr 26 2007, 15:50
Баллак и Шева с такой *deleted игрой меня вообще бесят!
Хэппи, поаккуратнее в выражениях...
naramulka
Apr 26 2007, 17:25
QUOTE(happy_clinique @ Apr 26 2007, 16:50 )
Баллак и Шева с такой *deleted игрой меня вообще бесят!
На счет Шевы согласна, но не надо гнать на Баллака. Он давно уже доказал, что начинает адаптироваться к Челси... Но мы здесь не о них разговариваем)
happy_clinique
Apr 26 2007, 17:33
Ну хоть за Шеву спасибо,а о Баллаке мы уже в асе поговорили!=)
Renovattio
Apr 27 2007, 08:35
Думаю, что игру с "Челси" с "Ливерпулем" вы видели. Баллака не было. Толковой игры аристократов тоже
Вот, блин, пока я не приду, никто за моего Комарика не заступится. Ни в какую "Барселону" он не перейдёт - я запрещаю. Он по-любому останется в Германии. Как говорилось в какой-то книге, запамятовала, в какой, "немецкие солдаты делятся на две группы: первая - те, кто служит в Баварии, а вторая - те, которые мечтают там служить". Символично.

Ну пора ему уже съезжать, душа просит перемен! Он же явно скис!
Green Musician
Apr 27 2007, 17:57
Вот, блин, пока я не приду, никто за моего Комарика не заступится.
Боже мой, как трогательно!

Главное чтоб крови он не пил стока у руководства и болельщиков...
Renovattio
May 2 2007, 10:39
QUOTE(Green Musician @ Apr 27 2007, 20:57 )
"Бавария" по слухам начала шантажировать "Вердер". Это из ZC. Приобретаем за 15 миллионов в этом сезоне. В противном случае за бесплатно он перейдет в следующем году. Личное соглашение вроде уже подписано. В свою очередь Аллофс заявил, что прошли те времена, когда Бремен нуждался в деньгах. И привел в пример Аилтона, который перешел в Гельзенкирхен как свободный агент.
А Мирослав, между прочим, смалодушничал, попросив прощения у болельщиков. Просительным тоном. Раз сделал что-то, незачем искать пути отступления. В "Баварии", в первую очередь, нужно быть сильным духом, иначе сожрут.
Green Musician
May 3 2007, 00:18
Хрень какая, я даже это обсуждать не хочу. Слухи есть слухи, вот когда Клозе выйдет на поле в следующем сезоне, тогда и увидим, в чьей футболке.
Я тож могу слухи запустить. Анри в "Вердере", Анри в "Вердере", Анри купил билеты в Бремен, Анри видели купающимся в Везере, Анри общался в секретном офисе на Фолклендских островах с Шаафом, Анри рассматривает также предложения "КавказкабЕля" и "Рязани-Агрокомплекта"...
Я помню, одно время было сообщения, что Вердер интересуется Джанашия
QUOTE(Steff @ May 3 2007, 21:08 )
Я помню, одно время было сообщения, что Вердер интересуется Джанашия

жесть,он вообще сейчас в горах бегает,хотя он приезжает на стадион Локомотив часто,всё же лучшие годы его карьеры были именно в этом клубе..
Я помню, это был колобок покруче Аилтона!
Renovattio
May 22 2007, 11:37
Новый виток в противостоянии "Хенесс - Аллофс"
После продажи Харгривза в "МЮ" руководство мюнхенского клуба снова обатилось с предложением о продаже Клозе. В то же время Аллофс не хочет отпускать своего напа. Мирослав же сохраняет нейтральную позицию, эдакий паритет соблюдает. В любом случае, пока рано говорить о том, что тот или иной игрок останется в своей команде.
Cтранно - Клозе Харгривзу никак не замена.
naramulka
May 22 2007, 17:44
Да уж, Бавария пытается, а Клозе отмалчивается

А Аллофс никуда его не отпускает

Следим за развитием событий в нашей "мелодраме"
happy_clinique
May 23 2007, 01:15
Народ,ну вы переход Клозе в какой-либо немецкий клуб считаете реальным?!??!?!?
Renovattio
May 23 2007, 11:28
happy, а почему бы и нет?
Ты верил, что Аилтон уйдет? Или Эрнст? В какой-то мере и они были олицетворением бременской команды
Green Musician
May 23 2007, 16:16
Хэппи тогда еще не следил за "Вердером" по-моему
happy_clinique
May 23 2007, 21:09
Это точно!Для меня тогда существовала только одна команда...
happy_clinique
May 23 2007, 21:09
Может кто угадает?!А?!?))
Renovattio
May 24 2007, 07:14
QUOTE(happy_clinique @ May 24 2007, 00:09 )
Может кто угадает?!А?!?))
Рискну предположить, что это "Барселона"
Green Musician
May 24 2007, 07:46
Уж не "Зенит" ли, а Хэппи?
happy_clinique
May 24 2007, 16:50
Неа,вы не угадали!Зенит-то это да,но про ЕВРОПУ...Так-с,гадаем-гадаем!)
QUOTE(happy_clinique @ May 23 2007, 02:15 )
Народ,ну вы переход Клозе в какой-либо немецкий клуб считаете реальным?!??!?!?
Я почвему-то сомневаюсь, что Клозе уйдет в немецкий клуб...
Если уходить, то заграницу!
QUOTE(happy_clinique @ May 24 2007, 17:50 )
Неа,вы не угадали!Зенит-то это да,но про ЕВРОПУ...Так-с,гадаем-гадаем!)
Челси?
happy_clinique
May 25 2007, 23:18
Нет...Гадаем дальше)
Renovattio
May 26 2007, 10:28
Кажется, я догадался, за какой клуб он раньше болел. Это был "Лас-Пальмас"
happy_clinique
May 26 2007, 10:53
QUOTE(Soup @ May 26 2007, 07:38 )
Да,именно!Это была Бавария с Хитцвельдом,Матеусом,Эффенбергом,Элбером,Куфуром и тп!Эх,никогда не забуду финал с МЮ!Какая все таки была у вас(баварцев) офигенная форма...
Renovattio
May 26 2007, 11:15
QUOTE(happy_clinique @ May 26 2007, 13:53 )
Да,именно!Это была Бавария с Хитцвельдом,Матеусом,Эффенбергом,Элбером,Куфуром и тп!Эх,никогда не забуду финал с МЮ!Какая все таки была у вас(баварцев) офигенная форма...
С каждым днем ты меня все больше удивляешь
А куда теперь симпатия к "Баварии" подевалась?

Про

?
А как тебе новая форма на моей аватарке?
naramulka
Jun 1 2007, 22:27
Кстати, сегодня в одной из региональных газет Бремена появилась инфа о том, что Вердер может продать Клозе Баварии еще в этом сезоне, при одном НО)) Сумма должна быть не ниже 15 лямов))
happy_clinique
Jun 2 2007, 00:23
QUOTE(Renovattio @ May 26 2007, 11:15 )
С каждым днем ты меня все больше удивляешь
А куда теперь симпатия к "Баварии" подевалась?

Про

?
А как тебе новая форма на моей аватарке?

После ухода Хитцвельда....Ава?!Поставь что-нить с Вердером!)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.