Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Мирослав Клозе
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Состав команды
Pages: 1, 2, 3
Schumacher
высказавыемся о лучшем игроке бундеслиги clapping.gif
Green Musician
А тема "дуэт двух К" для чего? blink.gif
Green Musician
Неужели Клозе всё-таки уходит? Одного не пойму - почему в "Барсу"? Испанский чемпионат не для него...
happy_clinique
Вот и посмотрим!=)
Schumacher
Это всё слухи! Не верю что он уйдёт! smile.gif
Renovattio
Клозе уже разорвал свой контракт найма жилья в Бремене ... wink.gif
van Mark
QUOTE(Renovattio @ Apr 24 2007, 10:17 )
Клозе уже разорвал свой контракт найма жилья в Бремене ...  wink.gif
*

Мдя... thumbdown.gif
naramulka
Уйдет Клозе, и Фрингс уйдет... И мне кажется, что это уже 100%. Но не думаю, что это как-то сильно отразится на команде - Шааф профессионал и он уже давно все предусмотрел.
Хотя очень странно будет наблюдать будущих экс-вердеранцев в Ювентусе и в Барсе... Не привычно...
Steff
И мне кажется, они там не заиграют...
Schumacher
QUOTE(Renovattio @ Apr 24 2007, 11:17 )
Клозе уже разорвал свой контракт найма жилья в Бремене ...  wink.gif
*

Все форумы и сайты пролазил и никак не мог найти ничего подобного!Откуда эта информация?
naramulka
QUOTE(Schumacher @ Apr 24 2007, 15:42 )
Все форумы и сайты пролазил и никак не мог найти ничего подобного!Откуда эта информация?
*

Вот, нашла на евроспорт.де Это "Бильд" опубликовала, так что особо не верится. Тем более там написано (на евроспорте), что Клозе уже официально опроверг эту утку
happy_clinique
QUOTE(werder10diego @ Apr 24 2007, 21:43 )
Вот, нашла на евроспорт.де Это "Бильд" опубликовала, так что особо не верится. Тем более там написано (на евроспорте), что Клозе уже официально опроверг эту утку
*

Вот и славненько!=)
Renovattio
QUOTE(Schumacher @ Apr 24 2007, 17:42 )
*

Эта инфа просочилась на моем баварском гесте. Люди там надежные, им можно доверять. Если что, могу поинтересоваться, откуда эта инфа smile.gif
С чего вы взяли, что Клозе окажется в "Барселоне"? Те уже купили Жигича, второй нап им явно не требуется. Даже такой как Клозе. thumbsup.gif
Schumacher
Ну вот, а я то думал и впрямь уходит.Не надо раньше времени поднимать шум.
naramulka
На немецком евроспорте появилась статья о том, что Хитцфельд и Хенес встречались в этот вторник с Клозе для переговоров. И еще Аллофс поставил Клозе ультиматум: у него уже нет времени до конца мая решать - он должен принять решение раньше - или Вердер или кто-то другой...
happy_clinique
ждем-с...и надеемся!
Renovattio
QUOTE(Schumacher @ Apr 25 2007, 17:28 )
Ну вот, а я то думал и впрямь уходит.Не надо раньше времени поднимать шум.
*

Это ты сам себе накрутил smile.gif Я писал, что Клозе куда-то перешел?

Вся эта история напоминает мне ситуацию с Баллаком. Один в один. Контракт подходил к концу. Михаэль вроде был и не прочь остаться в Мюнхене. "Бавария" и "Челси" не прочь были видеть его в своих рядах. Но у всех были свои условия. Михаэль все тянул и тянул резину. В итоге Баллак оказался в Лондоне. Бесплатно. Сейчас он - лидер "Челси".

Желаю Мирославу скорее принять решение, а то у многих совсем не железное терпение dry.gif

На немецком евроспорте появилась статья о том, что Хитцфельд и Хенес встречались в этот вторник с Клозе для переговоров.

Бесподобная информация. Люблю, когда от слов переходят к делу clapping.gif
Green Musician
. В итоге Баллак оказался в Лондоне. Бесплатно. Сейчас он - лидер "Челси".

Честно говоря, у меня бы язык не повернулся назвать Баллака лидером "Челси".

На немецком евроспорте появилась статья о том, что Хитцфельд и Хенес встречались в этот вторник с Клозе для переговоров.

Повторюсь, в разговоре с naramulk'ой уже отметил - не понимаю, как он мог встречаться с ними, да еще одновременно, он же женатый человек! bleh.gif
naramulka
QUOTE(Green Musician @ Apr 26 2007, 14:11 )
Честно говоря, у меня бы язык не повернулся назвать Баллака лидером "Челси".
*

Вот и я о том же)) Несмотря на всю мою "любовь" к Баллаку, лидером в Челси его пока называть рано... Там кроме него еще парочка кандидатур на этот "пост" есть))
happy_clinique
Баллак и Шева с такой *deleted игрой меня вообще бесят!

Хэппи, поаккуратнее в выражениях... dry.gif
naramulka
QUOTE(happy_clinique @ Apr 26 2007, 16:50 )
Баллак и Шева с такой *deleted игрой меня вообще бесят!
*

На счет Шевы согласна, но не надо гнать на Баллака. Он давно уже доказал, что начинает адаптироваться к Челси... Но мы здесь не о них разговариваем)
happy_clinique
Ну хоть за Шеву спасибо,а о Баллаке мы уже в асе поговорили!=)
Renovattio
Думаю, что игру с "Челси" с "Ливерпулем" вы видели. Баллака не было. Толковой игры аристократов тоже smile.gif
Рыбка
Вот, блин, пока я не приду, никто за моего Комарика не заступится. Ни в какую "Барселону" он не перейдёт - я запрещаю. Он по-любому останется в Германии. Как говорилось в какой-то книге, запамятовала, в какой, "немецкие солдаты делятся на две группы: первая - те, кто служит в Баварии, а вторая - те, которые мечтают там служить". Символично. biggrin.gif Ну пора ему уже съезжать, душа просит перемен! Он же явно скис!
Green Musician
Вот, блин, пока я не приду, никто за моего Комарика не заступится.

Боже мой, как трогательно! cray.gif

Главное чтоб крови он не пил стока у руководства и болельщиков... coffee.gif rtfm.gif sport_boxing.gif
Renovattio
QUOTE(Green Musician @ Apr 27 2007, 20:57 )
Боже мой, как трогательно! cray.gif

Главное чтоб крови он не пил стока у руководства и болельщиков...    coffee.gif  rtfm.gif  sport_boxing.gif
*

"Бавария" по слухам начала шантажировать "Вердер". Это из ZC. Приобретаем за 15 миллионов в этом сезоне. В противном случае за бесплатно он перейдет в следующем году. Личное соглашение вроде уже подписано. В свою очередь Аллофс заявил, что прошли те времена, когда Бремен нуждался в деньгах. И привел в пример Аилтона, который перешел в Гельзенкирхен как свободный агент.

А Мирослав, между прочим, смалодушничал, попросив прощения у болельщиков. Просительным тоном. Раз сделал что-то, незачем искать пути отступления. В "Баварии", в первую очередь, нужно быть сильным духом, иначе сожрут. banned.gif
Green Musician
Хрень какая, я даже это обсуждать не хочу. Слухи есть слухи, вот когда Клозе выйдет на поле в следующем сезоне, тогда и увидим, в чьей футболке.

Я тож могу слухи запустить. Анри в "Вердере", Анри в "Вердере", Анри купил билеты в Бремен, Анри видели купающимся в Везере, Анри общался в секретном офисе на Фолклендских островах с Шаафом, Анри рассматривает также предложения "КавказкабЕля" и "Рязани-Агрокомплекта"...
Steff
Я помню, одно время было сообщения, что Вердер интересуется Джанашия smile.gif
Soup
QUOTE(Steff @ May 3 2007, 21:08 )
Я помню, одно время было сообщения, что Вердер интересуется Джанашия smile.gif
*

жесть,он вообще сейчас в горах бегает,хотя он приезжает на стадион Локомотив часто,всё же лучшие годы его карьеры были именно в этом клубе..
Steff
Я помню, это был колобок покруче Аилтона!
Renovattio
Новый виток в противостоянии "Хенесс - Аллофс" rolleyes.gif
После продажи Харгривза в "МЮ" руководство мюнхенского клуба снова обатилось с предложением о продаже Клозе. В то же время Аллофс не хочет отпускать своего напа. Мирослав же сохраняет нейтральную позицию, эдакий паритет соблюдает. В любом случае, пока рано говорить о том, что тот или иной игрок останется в своей команде. happy.gif
Steff
Cтранно - Клозе Харгривзу никак не замена.
naramulka
Да уж, Бавария пытается, а Клозе отмалчивается smile.gif А Аллофс никуда его не отпускает smile.gif Следим за развитием событий в нашей "мелодраме" smile.gif
happy_clinique
Народ,ну вы переход Клозе в какой-либо немецкий клуб считаете реальным?!??!?!?
Renovattio
happy, а почему бы и нет? smile.gif
Ты верил, что Аилтон уйдет? Или Эрнст? В какой-то мере и они были олицетворением бременской команды wink.gif
Green Musician
Хэппи тогда еще не следил за "Вердером" по-моему bleh.gif
happy_clinique
Это точно!Для меня тогда существовала только одна команда...
happy_clinique
Может кто угадает?!А?!?))
Renovattio
QUOTE(happy_clinique @ May 24 2007, 00:09 )
Может кто угадает?!А?!?))
*

Рискну предположить, что это "Барселона" smile.gif
Green Musician
Уж не "Зенит" ли, а Хэппи? bleh.gif
happy_clinique
Неа,вы не угадали!Зенит-то это да,но про ЕВРОПУ...Так-с,гадаем-гадаем!)
Lupus
QUOTE(happy_clinique @ May 23 2007, 02:15 )
Народ,ну вы переход Клозе в какой-либо немецкий клуб считаете реальным?!??!?!?
*

Я почвему-то сомневаюсь, что Клозе уйдет в немецкий клуб...
Если уходить, то заграницу!
Lupus
QUOTE(happy_clinique @ May 24 2007, 17:50 )
Неа,вы не угадали!Зенит-то это да,но про ЕВРОПУ...Так-с,гадаем-гадаем!)
*

Челси?
happy_clinique
Нет...Гадаем дальше)
Soup
Бавария? ohmy.gif blink.gif bleh.gif
Renovattio
Кажется, я догадался, за какой клуб он раньше болел. Это был "Лас-Пальмас" smile.gif
happy_clinique
QUOTE(Soup @ May 26 2007, 07:38 )
Бавария? ohmy.gif  blink.gif  bleh.gif
*

Да,именно!Это была Бавария с Хитцвельдом,Матеусом,Эффенбергом,Элбером,Куфуром и тп!Эх,никогда не забуду финал с МЮ!Какая все таки была у вас(баварцев) офигенная форма...
Renovattio
QUOTE(happy_clinique @ May 26 2007, 13:53 )
Да,именно!Это была Бавария с Хитцвельдом,Матеусом,Эффенбергом,Элбером,Куфуром и тп!Эх,никогда не забуду финал с МЮ!Какая все таки была у вас(баварцев) офигенная форма...
*

drinks.gif
С каждым днем ты меня все больше удивляешь smile.gif
А куда теперь симпатия к "Баварии" подевалась? biggrin.gif Проdrinks.gif?
А как тебе новая форма на моей аватарке? wink.gif
naramulka
Кстати, сегодня в одной из региональных газет Бремена появилась инфа о том, что Вердер может продать Клозе Баварии еще в этом сезоне, при одном НО)) Сумма должна быть не ниже 15 лямов))
happy_clinique
QUOTE(Renovattio @ May 26 2007, 11:15 )
drinks.gif
С каждым днем ты меня все больше удивляешь  smile.gif
А куда теперь симпатия к "Баварии" подевалась?  biggrin.gif Проdrinks.gif?
А как тебе новая форма на моей аватарке?  wink.gif
*

После ухода Хитцвельда....Ава?!Поставь что-нить с Вердером!)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.